ID работы: 13381894

Сосед по парте

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
День, в маленьком городке второй находился за штатом. Санта-Барбара--- штат Калифорния Маленькие дети играли и бегали на детской площадке. К маленькому мальчику подошла группа каких-то детей и начали лезть с вопросами. Т. Ч- ты чо тут делаешь? Ушёл от сюда! Это наша лавочка! Сп- ваша? Она вроде не подписанная? А.. Точно... Извини... Вы же писать не умеете... Б- умеем! Сп- из этой компании только ты и самый умный, а дальше все просто тупари такие что в дет саду дети лучше их знают что получится если сложить 2+2. Т. Ч. - неправда! Я умная! Получится 5! Понял! Сп- 4 ... (Мальчик всё так же смотрел и читал свою книгу) Т. Ч. - да.. Я.. Тебя... Убью... Сп- потом останешься сироткой.. Ф- правда, той Чика давай лучше пойдём гулять по Алее, чем смотреть на этого отброса! Т. Ч. - да ты прав! Пошлите! Фокси повернулся назад и шопотом сказал "прости".(Малчик со светлыми волосами немного напоминающий зелёный) понял намёк и улыбнулся и показал большой палец вверх в знак согласия. К нему подошла маленькая девочка лет 10 (Спрингтрапу тоже было 10) И она спросила что эта компашка от него хотела. Сп- да нечего.. Они давно меня задирают.. Хехе.. А ты кто и как тебя звать? М- м.. Мангл... Мне 10 .. Лет.. Ну я тут не на долго... Вот и в школу пока что не пойду, на домашнем. Сп- ну как? Всегда хотел учится на домашнем! М- у меня мама очень умная и мне помогает с уроками, да и учёба пока что легкая.. Сп- это да... М- мне скучно стало всю неделю из дома не выходить и я захотела прогуляться.. Всё таки городок то маленький... Надеюсь не смогу заблудиться... Сп- да нет.. Только по лесам по полям или что там за городом не ходи... Там всякие шастают.. Аккуратнее короче, это те ребята которые подходили ко мне, их тут знают все и не трогают, да и знают как из любого угла выйти на главную улицу. М-... Ммм... Понятно... Тогда ещё раз приятно было познакомится я пошла! Если завтра увидимся, то обязательно подойду и поболтаю с тобой! Сп- да хорошо, пока! М- пока! Девочка убежала в сторону своего дома, а малчик так и сидел на лавочке. Начался дождь и Спрингтрапу пришлось идти домой, дом у него далеко, но не сильно, главное по лужам не скакать и всё. Малчик подходит к своему дому и зазувшись заходит в него и чуть прекрасный запах М. С.(мама спринга) - заходи! Я сделала отличное рагу! Сп- хорошо, сейчас помню руки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.