ID работы: 1338190

Королевы.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
.-Hurricane-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Добро пожаловать!". Знакомство.

Настройки текста
Да здравствует первый учебный день после затяжного и жаркого лета! По лицам студентов видно, насколько они «счастливы» придти в стены родного высшего заведения, сонно шагая по коридорам. Да, день обещает быть, как минимум, запоминающимся. Для Вас свои двери любезно открыл Сеульский Национальный Университет. На протяжении всей студенческой жизни, Вы будете попадать в различные ситуации, от забавных до драматичных, от нелепых казусов до больших трагедий. Жизнь студента всегда предполагает зубрение многотомников наизусть, но ведь не только в этом заключается радость любого подростка. Влюбленности, новые друзья, знакомства с интересными людьми, участие в жизни Университета- все это будет Вам обеспечено. Над главным входом висит огромный плакат с красующейся надписью синими буквами на белом фоне: «Добро пожаловать!~» -Ага, давно не виделись,- хмуро промычал парень, глядя на плакат. Пришло время представить наших героев. Знакомьтесь- Ким Джонгхен. Заядлый бабник Университета. Ловелас и обольститель. Ни одна девушка не устояла перед его чарами. Но, что удивительно, он мало с кем встречался из собственного Университета, ссылаясь на то, что «это место не блещет красотками». Однако, вот уже третий год не упустит возможности поглядеть на первокурсниц и оценить свои шансы на обольщение нескольких «новеньких». Студент-третьекурсник, любящий прогулять пары и пошататься без дела по коридорам Университета, обязательно по пути зайдя в столовую. Ох, эти парни. Имеет лучшую подругу, что, зачастую, шокирует многих незнающих. -Чего завис?- Джонгхена легко толкнули в плечо и тот встрепенулся от неожиданного жеста. Позади стоял Чхве Минхо. Однокурсник Джонгхена, а по совместительству, член его «стаи». Ну как, стаи. Их всего, собственно, двое. Это скорее дуэт красавчика и несостоявшегося сердцееда. Не сказать, что Минхо не отличался красотой. Все было как раз иначе: высокий, крепкий, величественный на вид парень. Просто у Минхо был один секрет, о котором знала лишь его сестра. Любитель спорта. Капитан сборной Университета по баскетболу. Тихий и спокойный парень, на все реагирующий должным образом. (в отличии от своего друга, который временами бывает чересчур эмоциональным) -Минхо!- раздался позади звонкий девчачий голосок. К парням подбежала до ужаса симпатичная девушка. Тэен- младшая сестра Минхо. А по совместительству- второкурсница этого Университета. Худощавая девушка, среднего роста с короткими, темными волосами. Хрупкая и аккуратная внешне- сильная и сдержанная внутри. Не может представить своей жизни без танцев. Как говорит брат- это ее страсть. Он, естественно, против увлечений сестры, так как считает, что из-за своих танцев она окончательно забросит учебу. Но Тэен достаточно способная, в чем и убеждает постоянно своего брата. Несмотря на вредный характер Минхо, он очень любит свою младшую сестру и никому не позволит ее обидеть. -О, Тэен!- радостно воскликнул Джонгхен, утягивая милашку в свои объятия и сжимая ее в тисках. Он очень любил ее тискать, это доставляло ему какое-то собственное удовлетворение. -Ну все,- вмешался Минхо, с трудом выпутывая свою сестричку из объятий этого «железного человека»,- Джонгхен, отпусти, ты же ее сломаешь. Недовольно фыркнув, парень выпустил бедненькую Тэен. Но не успела девушка опомниться, как ее тут же начали дергать за щечки со словами «айгууу, какая милааашка~», «вы только посмотрите на эту малышкуууу~». Странная картина: взрослый юноша, имеющий мускулы и стильно одетый, тискает за щечки второкурсницу, при этом еще и умиляясь. Минхо и Тэен картинно закатили глаза, ожидая, пока у Джонгхена пройдет сий внезапный приступ нежности. -Ах вот вы где, негодники! – позади ребят возникла еще одна девушка. -Гвибун, тебе нашли замену- ехидно хихикнул Минхо, указывая пальцем на Джонга, все еще тискающего милашку Тэен. -Сейчас я ему устрою трепку!- прикрикнула девушка, напрягая и без того свой высокий и несколько писклявый голосок. Джонгхен тут же отскочил от сестрички Минхо и кинулся обнимать Гвибун. -Ой, ну отстань уже,- фыркнула Гвибун, пытаясь отлепить от себя внезапно подобревшего парня,- я сейчас задохнусь из-за тебя. Девушка, которую так радостно обнимал Джонгхен после встречи- Гвибун. Третьекурсница. Одна из «Королев». Избалованная особа, в душе ищущая лишь истинное счастье. Ее стервозность и капризность- лишь защита, маска, под которой никто не должен увидеть ранимую и беззащитную девушку. Парни мечтают заполучить ее в девушки, но эту ледяную принцессу не так уж и просто расколдовать. Пока это никому не удалось. Местный знаток моды. Девушки ей завидуют, юноши- восхищаются. Весьма красива и ухожена. Имеет привычку прихорашиваться даже на лекциях. Лучшая подруга Джонгхена. Оба хранят страшный секрет из далекого прошлого. - Ну что, все в сборе?- спросила подошедшая девушка. Ребята радостно переглянулись и, как бы это странно ни выглядело, все вместе кинулись обнимать подошедшую Ли Инсук. Старшекурсница, выпускающийся курс. Ответственная и приятная в общении девушка. Начитана. Лидер «Королев». Несмотря на такой статус, который обязывает быть первой стервой в Университете, она не вписывается в эти принципы. Мягкая и добрая. Любит петь. Ее талант признан далеко за стенами Университета. За 4 года обучения ни разу не привлекалась к наказаниям за какие-либо нарушения. Любит «команду сорванцов». Тэен и Гвибун так же в составе «Королев». Судьбы «Королев», так же как и судьбы Минхо и Джонгхена, в скором времени круто изменятся. А причиной тому станут… -О,- весело воскликнули Минхо и Гвибун, поглядывая на толпу юношей, глупо озирающихся по сторонам,- первокурсники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.