ID работы: 13381917

Котик

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на острове холода был снегопад, сильный ветер и погода была холоднее чем обычно. В такую холодную погоду все Брюшки спали у себя в тёплых кроватках. Одна девушка по имени Маггпи со своими друзьями решили не сидеть дома и пойти погулять. Тёплая обувь Маггпи наступала на холодный снег... Девушка всё никак не могла забыть сон который приснился ей сегодня. Тот серый кот снившийся ей не покидал мыслей девушки.... – Хей, Маггпи!! – от всех этих мыслей её отвлёк голос её лучшего Тавкера – Ты чего застыла? Давай веселиться с нами! Зеленоволоска молча подошла к своим друзьям. Похоже они решили слепить огромного снеговика. – Не хочешь помочь нам? – спросил Мамунт – С радостью! – Нам нужны маленькие камушки. Ты можешь найти их и принести? – Конечно Девушка пошла искать камушки. Через пару минут она увидела что-то вдалеке лежащее на снегу. – Что это? Маггпи начала смотреть туда. Она заметила что это что-то движется. – Оно живое?.. Зеленоволоска начала медленно подходить к непонятному существу. С каждым шагом она всё больше начинала видеть этого монстра. И вот уже она стоит в десяти шагах от него. Это оказался котёнок серого цвета. Он был похож на монстра больше чем на обычного кота. Он... Он выглядел как тот самый кот из сна. – Котёнок? Что ты делаешь здесь в такой мороз?... – Мяу – Ты хочешь чтобы я забрала тебя домой? Кот замурлыкал. Маггпи взяла котёнка на руки и понесла его во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.