ID работы: 13381956

qui es-tu maintenant?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я закрыл глаза. Я пытался отпустить тебя,правда. Но на каждом переходе,когда Уэ заставал меня окаменевшим, тогда в нем я видел тебя. Я всегда видел тебя. Почему ты меня оставил?! ... * * * Одна лишь скорбь хотела пожалеть меня не зная,как это делать. Поэтому оставила осадок боли утраты. Я не прощу тебе этого. * * * –«Мафую,ты в порядке?–Этот вопрос я слышу уже постоянно от Рицуки Уэноямы. Он не знает о тебе ничего. Для него ты пустое место,ничто в нашем существовании! Они не смогут узнать о тебе! * * * Говорить о своих чувствах так сложно. Может я не умею выражать их как другие? Но, Юки... Смотрю в потолок. Я не знаю, что делать без тебя, я не знаю, куда деть руки. Я пытался опустить свою голову и лечь спать. Но пишу это в три часа ночи. [Примечание:отсылка к первому куплету песни Francis forever] В тот день мы с группой пошли на прогулку. Я не мог чувствовать себя счастливым из-за тебя. И вновь Уэ спросил меня тот же самый вопрос: –«Мафую,ты в порядке?» ... {Мне не нужно, чтобы весь мир понимал,что я был лучшей версией себя, но не думаю, что смогу вынести, если это не поймешь ты.}–[Примечание:отсылка к припеву Francis forever.] Я не любил прогулки. Среди людей. Одному. Но ты постоянно выводил меня лучезарной весной посмотреть на достопримечательности. Ты всегда был рядом со мной. {В солнечные дни я выхожу на прогулки и оказываюсь на усаженной деревьями улице. Я смотрю вверх, на солнечный свет, нуждаюсь в тебе больше, чем в чем-либо ещё.}–[Примечание:отсылка ко второму куплету Francis forever.] {Мне не нужно, чтобы весь мир понимал,что я был лучшей версией себя, но не думаю, что смогу вынести, если это не поймешь ты.}–[Примечание:отсылка к припеву Francis forever.] И всегда последний месяц лета был столь кротким... Прямо как ты. Прямо как наша любовь. Которую мы оставили. ... {И осень постоянно приходит, когда ты еще не успел попрощаться с летом, и не думаю, что смогу вынести если это не поймешь ты.}–[Примечание:отсылка к третьему куплету Francis forever.] ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.