ID работы: 13381965

Рулетик

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-не не не-рыжеволосый парень улепётывает со всех ног по квартире, зная что если он попадется то его оденут в этот кошмар. -ну Чуечка~-преследовать Омегу не так и просто но желание увидеть его в костюмчике намного больше усталости. Большие догонялки длились пока Чу не запутался в одеяле оставаясь на кровати рулетиком. Дружок зашедшего в комнату и увидевшего эту картину Осаму сработал молниеносно. Альфа забрался на кровать притягивая к себе эту гусеничку. -~Чуя, я тут подумал... Ты такой милый рулетик... Так что это нам не нужно- костюм горничной летит куда подальше, примерно в угол комнаты. -Если без этой тряпки, я согласен, только распутай меня. -Дай подумать... Нет-нет две бинтованные руки переворачивают Омегу на живот, начиная раздевать хозяина и искать в этом милом рулетике место где можно было бы пробраться к заветному местечку пассива. -А-а-ах -тело в пледе изгибается дугой когда длинные пальцы шатена проникают слегка поглаживая нежные стеночки. -Чиби, не сжимайся, а то будет больно-конечно эти двое любили БДСМ и боль но только когда боль была заранее обговорённой. -Х-хорошо-голос да и тело голубоглазого дрожат желая большего. Альфа видя "мучения" своего партнера, добавляет ещё один палец начиная быстрее двигать ими. За это его вознаграждением становятся громкие стоны. Рыжик в принципе довольно громкий, а с приближением течки так вообще с ума сходит. -Вот так, Потерпи немного и ты получишь то чего желает твое омежье нутро- Чу успокаивающе гладят по спине, добавляя третий палец, отчего тот закатывает глаза. Видя что Омега готов Осаму начинает сам входить, продолжая гладить(а если точнее то лапать) тело пассива. Дав привыкнуть шатен начинает со средним темпом входить и выходить. Стоны и шлепки тел обволакивали комнату словно мед. Это длилось пока Омега не почувствовал приближение разрядки. -О-осаму я с-сейчас-не успев договорить из аккуратного омежьего члена потекла беловатая струйка. Альфа вышел и кончил на живот Чу. Оба тяжело дышали стараясь вернуться в реальность после говокружительного оргазма. -Отнеси меня в ванную. -удивительно но первым отвис Омега. -хорошо, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.