ID работы: 13381998

Любовь крепче стали, поцелуи мягче подушки

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крейг ехал в машине вместе с твиком,который опаздывал в институт. Они быстро проезжали мимо деревьев и малых достопримечательностей,постоянно останавливаясь на светофорах. После того,как Крейг и Твинк подросли,они насобирали сумму,с которой и уехали в другой город. Такер работал таксистом и подвозил Крейга,а тот в свою очередь пытался вытянуть на хорошиста чтобы получать стипендию. Жизнь текла своим ручьем. Такер всегда ругался,когда клиент не доплатит за проезд,а твик-твик нервничал из за сессий. Вот так они и жили. Часто в панике и немного в долгах,но о такой жизни они даже мечтать не могли,по крайней мере Крейга точно все устраивало, ведь он любит этого человека,любит его с младших классов,а живёт не так уж и много как и хотелось,но знает все его старые и новые привычки. Когда наконец они доехали, твик-твик поблагодарил Крейга,нежным поцелуем в щеку,к затем вышел,махая рукой уезжающей машине в которой сидел Такер. Нежно дотронувшись до своей щеки,Такер слегка улыбнулся, прикрывая глаза. С бардачка он достал фотографию,где они ещё дети. Такие умные ,но уже научившиеся любить. Любить так сильно что никто никогда не заменит даже при сильной ссоре. Вот какая у них крепкая любовью Такер улыбнулся и большим пальцем провел,собирая горсть пыли с фотографии. Фотография лежит здесь около четырех недель и уже покрыта слоем пыли. Крейг рад что не достал фотографию при твике,иначе он заставил его убираться во всей машине,несколько раз протирая одно и то же пятно. На телефон крейга пришел вызов. Недалеко от стоянки возле института твика. Он посмотрел на часы, и поняв что твик прибудет не скоро, подъехал к стоянке на которой стояла молодая женщина с шелковистыми волосами,а в руках был ребенок. Крейг не поздоровался,а лишь спросил куда вести. Девушка ответила что к любой достопримечательности и полезла за кошельком. Такер,поняв что на этом можно неплохо заработать отправился к дальней достопримечательности. К слову ребенок девушки был совсем не спокойный и кажется больной. Он толкал кресла в салоне,ползал и один раз заполз на переднее сиденье к такеру. Остановив машину,Крейг посмотрел на девушку – я не собираюсь вести ребенка,который совсем не слышит моих слов. Дальше сами,с вас 2,70$ · нервно ответил Такер,протягивая руку – грабеж! Мы ведь даже никуда не доехали,мой сын просто хочет посмотреть как это все устроено! · девушка взяла на руки свое чадо и отвернув лицо к окну, дожидалась пока они вновь отправятся. Крейг лишь пожал плечами и доехал до дальней достопримечательности. В этот раз все обошлось без происшествий. Ребенок девушки никуда не лез и ничего не делал, поэтому Крейг спокойно вздохнул,а в голове пробежалась слова: угомонился наконец. Он снова повернулся к девушке,протягивая руку – 8,90$. – почему так дорого? Я смогу лишь заплатить начальную цену! · девушка отдала ему 2,70 и вышла с машины,а ребенок ещё долго кривлялся ему,пока они отходили. Лишь пожав плечами, крейг посматривая на время поехал домой. Он помнил что ему надо подъехать в институт к 7 часам и очень дорожил своим временем. Не хотел чтобы его кто то снова остановил. Подъехав к дому,он вышел с машины и подошёл к входной двери. Наконец зашёл в свой любимый и уютный дом. Вещей в доме было не так уж и много,но Крейг всегда говорил твику что он обожает этот дом,только благодаря ему. Сколько бы твик не отнекивался. Ближе к трем часам Крейг поехал к твику в институт. Ждал он его минут 15-20,но этого хватило чтобы соскучиться. Целый день один,не считая резких выездов и подвозов . Твик вышел с института и увидев крейга,подошёл к машине,открыл дверь,садясь за переднее место – привет,твик. Устал? · ласково,как только это возможно спросил Крейг,потирая большим пальцем по его щеке Твик ничего не ответил. Он кивнул и положил голову на его плечо – устал · сказал твик,положив руку на руку Крейга – поехали домой. Отдохнем. И они поехали. Отдыхали весь день,а в выходные смотрели всякие фильмы и наслаждались друг другом так,как только это возможно. Вот что Крейг считал настоящей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.