ID работы: 1338203

Молодая следователька или история подростка-неформала

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он смотрел как она проходила мимо. И мысль мелькнула коварно и тихо: «вот еще одна девочка которая станет свободной, которую я спасу, я это обязательно сделаю». И его ноги сами понеслись за ней. Но осторожно, чтобы никто не смог заметить и что-то понять. Особенно она. Она такая красивая. Я сделаю ее свободной! Она прошла несколько улиц и завернула в темный парк. «Вот он! Сейчас!» пролетело в мыслях и взяв покрепче нож, что держал в кармане курточки, ускорил шаг и завернул вслед за девочкой в парк. На следующее утро «Сегодня снова обнаружили труп новой жертвы. Уже 4 за последнюю неделю. Это снова была девочка 16 лет, убита и изнасилована в одном из парков города. Милиция предполагает…» -Маааам! Ну зачем? Я же смотрю! -Не зачем тебе смотреть эту срань, а мне ее слушать. Собирайся быстрее или в школу пойдешь пешком! -Все-все. Меня уже нет. Красивая, молодая девочка лет 15 соскочила со стула, на котором только что сидела, и быстро умчалась в ванную. Мама, не менее красивая, молодая женщина в строгом костюме и завязанном в хвост иссиня черные волосы, встревожено посмотрела в след своей дочке. -Надеюсь тебя это все обойдет…надеюсь ты не ввяжешься…-тихо-тихо проговорила женщина и продолжила заваривать себе кофе. Через минут 20 выбежала дочь, уже одетая в черные джинсы и такую же черную футболку, с броским макияжем и «творческим беспорядком» на голове, в массивных ботинках еще и с портфелем. Мать, которую звали Ненси, такой внешний вид своей дочери уже не удивлял, как, наверное, и окружающих их людей. Еще когда маленькой Нане было 3 года отроду на ее глазах убили ее отца. После этого она замкнулась в себе. А лет в 12 начала странно одеваться, гулять в каких-то «необычных» компаниях. Поначалу мама пыталась с этим что-то сделать, но выходило только хуже: дочь сбегала из дому, устраивались скандалы и тому подобное. Поэтому Ненси решила оставить дочь в покое, ведь она неплохо учиться, ничего плохого не делает, и к тому, со временем все пройдет. Как говориться: время – лечит, а если не вылечит - придумает что-нибудь интересное! Через несколько минут она уже выходила из машины своей мамы, возле своей школы. -Только будь аккуратнее!- встревожено сказала Ненси в след дочери, которая в ответ махнула головой. Инара «Ну вот, блин, снова эта школа. Может прогулять? Череп говорил что можно к ним завалиться…Аааа нет, не хочу. Что сегодня? Ага! Биология-мучительница, физра-разрушительница, история-внушительница и…» -Ай!!! - тихо пискнула я от сильного удара в плечо. -Прости!- прозвучал голос над головой, такой знакомый, такой…мягкий. Медленно подняла глаза от конверов и встретилась с внушительно проницательными карими глазами. Немного покраснев буркнула: «Ага!» и быстрым шагом ушла в сторону входа. Странно, он у нас в школе не учиться - это точно, но вот где-то я его видела - это тоже факт! Меня никогда интуиция еще не подводила! С мыслями о том, где же я видела этого молодого человека, медленно шагала по тротуарчику с наушниками в ушах. Вокруг толпились ученики школы: кто-то стоял кучками, какая-то компания весело переговаривалась и громко смеялась...Со мной никто не здоровался, в прочем как и всегда. Меня это не огорчало, но в тоже время и не радовало. Я всегда все делала одна и если я чего-то захочу, то добьюсь. Если честно, то в этой школе я недавно, меня никто не знает, я никого не знаю, знакомиться мне не очень хочется, а однажды на большой перемене, когда меня хотели «проучить» я дала отпор. Молча так дала, и тихо ушла поедать свои бутерброды. После этого меня вообще начали опасаться и бояться. Выглядела я как обычный подросток-неформал. Красно-белые волосы всегда в беспорядке, голубые глаза сильно подведены, тоненький бровки-ниточки красного цвета и бледные, немного пухлые губки. И это не считая моей одежды. Хоть я и выглядела «полным неформалом», никто не знал меня и моих предпочтений неординарных… Прозвенел звонок и все убежали. Стало так тихо..ммм…даже идти туда не хочется, но придется. «Ох, ну наконец все закончилось!»-подумывала я быстро собирая свои вещи и как можно быстрее выхожу из кабинета. Но не тут-то было. Этот…не очень хороший, кареглазый брюнет снова на меня налетел! Он что, слепой? -Тебе очки купить? -А ты можешь?- насмешливо ответил этот, гуманоид недоношенный. -Видимо придется!- сердито рявкнула я, подняла уронившую книгу и быстрым шагом начала удаляться. Я так хотела от сюда убраться, что даже не сообразила, как очутилась на своем любимом месте. Через несколько минут, я уже, как штык, была переодета в свои любимые черные спортивные штаны, которые сама же и сшила, и просторной футболке с надписью «Dark-forever». Ах да, еще в моих любимых едко - зеленных кроссовках. Погода прям для меня: и не холодно, и нежарко. Это мое место, здесь никого не бывает, но есть турники и много препятствий. Здесь - одна из моих жизней. Здесь – я обретаю еще одну свободу, еще один шанс. Сорвавшись с места, плавно приблизилась к первому препятствию, сделала манки, зацепилась за трубу, перевернулась, прыжок, разбег, сальто, приземление, кувырок, снова прыжок…В ушах играла знакомая музыка, которая добавляла ритм и темп. Когда начало смеркать, я очнулась. Пора уходить. Идти по темноте одной, да и с такими новостями, не очень-то и хотелось. Но видимо судьба решила меня расшевелить. Пока я возилась, уже совсем потемнело. Идти мне до дома минут 40, и я начала нервничать. Шла по почти пустынным улицам уже в свете фонарей. В ушах играл Lullaby. Идя начала чувствовать что что-то не так. Такое ощущение что кто-то смотрит мне в спину. По телу прошлись мурашки. Медленно обернулась, никого не увидела. От этого стало еще сильней не по себе. Ускорила шаг. «Еще чуть-чуть и дом…» подумала я заворачивая за дом номер 8 на Садовой улице, не далеко от своего. Из-за поворота неожиданно кто-то вышел. Я конечно же испугалась и случайно зарядила кулаком в челюсть. Услышала громкий такой трехэтажный мат и сразу же поняла. -Дядя Толя, так пугать нельзя! - улыбаясь сказала я и подошла к мужчине, который держался за подбородок. -Блин, такая малявка, а как *банет, то шо мужик!! – ответил «дядя» успокаиваясь.- Ты где была? -Гуляла. -Ммм…как интересно! Не нагуляла?- усмехнулся мужчина. -Вот вам бы поняньчиться с детьми!- улыбнулась я.- А вы что здесь делаете? -Караулю. -В штатном? -Чтобы не привлечь внимание. -Ищите? -Да. Провести? А то еще кого-то угробишь. – я махнула головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.