ID работы: 13382080

Рука затмившая солнце

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Великий король

Настройки текста
Моё имя Хината Шоё, и я обычный старшеклассник. Район где я живу немного опасный, но это лучше чем дома и да школа не далеко! Что может быть лучше!! - Хината проснись хватит спать!! - голос учителя в миг прогнал всю сонливость, и мысли обо всём. Рыжеволосый, встрепенулся едва не ударялась лбом о парту, - Хината Шоё к доске!! - Да почему я?? - почему этот старикан обозлился именно на его? Тут полно учеников, которые дрыхнут, ну почему он заметил именно меня?? Скрепя зубами, низкий парень подошёл к доске и начал переписывать задачу. Ощущение зверя за спиной... Чего он уставился..?!! - Мне долго ждать? - учитель, лет тридцать семи стоял позади рыжеволосого скрестив руки. Вообще не понятно, что этот огромный мужик забыл в школе... Ещё причёсон странный.. " - Ну и..? Что писать то..? Он совершенно не слушал что говорил учитель... " - затем прозвенел спасительный звонок... А позади послышался вздох, и тяжёлые шаги которые заставили Хинату поёжиться. Но он совершенно не ожидал тяжёлую ладонь на своей голове, она была теплой и заботливой. - Эх, ты Хината, Хината..., - он засмеялся, поглаживая ученика по голове. Было чувство, что он... - Видимо, фортуна сегодня на твоей стороне, но в следующий слушай внимательно. Он вышел. Учитель Укай вышел оставляя Шоё одного около доски с нерешённой задачей. Нерешённой.... Если честно, Укай Кейшин очень странный человек. Особенно его шрамы. По слухам он был на войне, и он хорошо разбирается в высшей математике. Но все старшеклассницы от него без ума... И почему? Что значит вообще быть популярным? И хорошо это или плохо? - Хватит думать об этом!! - мощные пощёчины прилетели по щекам Хинаты разом выбивая самостоятельно все странные мысли из головы. --- Уроки закончились, хотя они пролетели мимолётно по мнению Хинаты это впервые в жизни такое. Темные переулки Токио, но Хината переехал в этот район недавно, и у него нет никого кто будет ждать его в двухкомнатной квартире. Он хочет, стать спасателем!! Спасать людей, быть сильным!! Но... Страшные слова доктора раздались в его голове из-за чего он остановился, тяжело дыша.. Судорожно сжимая ремень сумки, его плечи сжались, всё нутро казалось вывернет наружу. " У тебя слабое тело. Стоит немного его нагрузить, то оно развалится. Выбери другую профессию, которая не будет связана с сильными нагрузками на тело, Хината." Это было очень больно. Слёзы досады полились с глаз и почему он плачет? Почему люди плачут.... - Ты чего плачешь, малыш? - позади Хинаты послышался голос. Он был мужской, а самое главное чего ему надо? - Ты на нашей территории, ходишь. " - О чём он вообще говорит?? Его территория... Территория... Что это вообще значит??" - от страха у Хинаты пропал голос. Он и слова вымолвить не мог. - Ивайдзуми приведи его, а то видимо он сам не в силах. - Впервые в жизни вышел посмотреть на свои владения, а сам же ленишься посмотреть, - послышался другой более низкий голос, который направился к нему. Но ему не суждено было дойти ведь послышался грубый голос. - Ну наконец-то, мы с тобой встретились, Великий король!! Хината увидел перед собой огромного мужика с накаченным телом. И большой татуировкой огня шее, у него были чёрные, длинные волосы завязные в высокий хвост. - Тебе не хватило прошлого раза? Я могу и ведь снести тебе голову, ты даже... Не успеешь сказать последние слова, перед смертью. - Да кто ты вообще такой чтобы мне указывать мне, как жить и что делать? Ты лишь долбанная мелочь что возомнила себя выше других!! - Ну, а что как говорится, даже мелочь однажды может обнажить клыки, - парень что стоял позади Хинаты направился прямо к нему!! - Пугаешь детишек, да ещё и на моей территории, ошиваешься. - Я же сказал мне плевать!! Ты лишил меня пальцев!! - он продемонстрировал свою руку, где отсутствовали безымянный и мизинец. Хината смотрел на это пока неожиданно его не обняли за плечо, прижимая к себе. - Кто сказал что это сделал я? Ты сам отрубил их, чтобы доказать преданность... , а та стычка, неужели из-за своей трусости ты будешь теперь меня винить? - Завали... своё хлебало!!! - он зажал кулак и резко размахнулся сторону Хинаты. Зажмурившись, рыжеволосый почувствовал что его держат на руках, сильные, мужественные крепко прижимали Хинату. - Раз ты так этого жаждешь, я утолю твою жажду... и конечно же преподам тебе урок, - Ойкава развернулась к другу передавая его, - Вырублю за 3 секунды. - Да просто сделай это уже Дерьмокава! - Понял, понял! Ахахах!! - Хината с не дыша смотрел как огромный мужик стоял перед, низким парнем. Это выглядело будто, сейчас будет схватка человек с медведем. - "Честь короля" - удар ногой молниеносно вырубил противника. Этот парень, ниже его... он его победил... Как...?? - Такова честь короля. Не зря у него прозвище, Великий король, который не знает что значит уступать кому-то. Шоё смотрел на Ойкаву который стоял перед проигравшим. Честь короля... Никому не уступает, никому... - Ох, как же давно я не разминался, Ивайдзуми, - неспеша приближался к Хинате тёмные волосы цвета шоколада. В светлой куртке и... - Так кто же к нам пожаловал? Такой милаш, но ты не бойся, если ты ходишь здесь значит, под моей защитой. Ну, а если доложишь копам, - он приложил указательный палец к губам Хинаты, - Ты станешь такой же тушей, как он. А ещё ты мне понравился. Ивайдзуми, забираем его. - Чего?! Ты сбрендил? Похищение средь бела дня!! - Что за варварские методы... Я не Ушивака чтобы решать вопросы грубой силой, понятно? - Ты и правду... король..., - единственное, что сумел вымолвить Хината, а его по прежнему держали на руках, Ойкава усмехнулся. - Король королём, а обед по расписанию! Ахахах! - рассмеялся Великий король, пока Ивайдзуми отпустил на обратно на землю Шое, - Пошли перекусим. --- - Ахахах!! Серьёзно? Ты обычный школьник? - Тоору смеялся над тем что Хината злился над шутками Великого короля. - Я вообще-то уже, в старшей школе, старшеклассник!! - гордо заявил Шое, - Когда закончу школу, я буду поступать на спасателя! - Оу... А почему спасатель? - Ивайдзуми стали интересны, мотивы рыжеволосого. На это Хината ответил, так вдыхая грудью больше кислорода. - Потому что я хочу спасать людей, однажды я видел человека который спас детей из горящего дома, и он не был пожарником или кем-то ещё. Он спас потому что сам этого хотел!! Закончив свою речь Хината смутился и спрятал лицо руками. Стыд то какой...! Но он не услышал насмешки, а наоборот тихие аплодисменты это хлопал... Великий король?!! - У тебя действительно, крутая мечта, Хината, - Ивайдзуми немного опешил от действий Ойкавы. Да что с ним сегодня не так..? - Спасибо большое..., но затем Шое вспомнил что хотел спросить, - А что значит ваша территория....? Почему он напал на вас? Ивайдзуми, прикрыл рот Ойкавы, который только намеревался что-то сказать. - Я сам, а то ты всё приукрасишь, - на это Ойкава возмутительно надул щеки, отворачиваясь. Это было очень странно, если честно. - Во всём Токио есть группировки, то есть якудза и Ойкава является одним из лидеров. - Якудза..??? - Шоё хотел было уже привстать, но сильная рука которая легла ему на плечо заставила Хинату рухнуть обратно на стул, - Но.. но... - Ты слышал, о лидерах Токио? Хотя судя по твоему поведению ты даже об этом не знаешь. - Но ты не волнуйся. Великий король глава группировки Аобаджосай, я Ойкава Тоору, беру тебя под свою защиту. - Ойкава? У нас итак есть проблемы! Ты ещё собираешься что-то придумать? Ойкава усмехнулся, посмотрев на друга. - Я ни кому не уступаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.