ID работы: 1338210

3 друга

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Туммм"... "Туммм"... "Туммм"... Если бы мне три дня назад сказали, что я буду сидеть в бункере, окруженный трупами с отрезанными конечностями - я бы послал его нахуй. А сейчас я и два моих друга все в крови и с холодным оружием в руках сидели в темноте, которую разбавлял маленький костер посреди комнаты из туалетной бумаги. Почти никто не был готов, когда из телевизора сообщили, что "Неизвестная болезнь вырвалась из закрытого НИИ.". В первый день это восприняли, как шутку, но на следующий вечер все в спешке уезжали из города. Вирус, да, это был именно вирус, имел способность быстро мутировать - из - за этого подавляющая часть мира была заражена за полтора дня. Люди стали агрессивнее, а позже их мозг стал просто гнить, но сердце продолжало функционировать, тем самым оставляя жертву в живых. Начался тот самый Конец Света, кторый предвещали в декабре 2012. Нас, трех друзей катастрофа застала в небольшом леске, в которым мы практиковали метание ножей. Дружил я с ними с детства, но почти никогда не называл их по имени. У нас было принято называть друг друга по кличкам и поэтому я был "Фармер", широкоплечный амбал был "Уотсон", а полная противоположность Уотсона - "Клинч".о Смысл наших "погонял" до меня так и не дошел, но я смирился. Мы часто ходили в тот лес и метали наши любимые ножи, приходя домой где - то через четыре часа, но не в этот день... Сначало в лесу стало тихо - не пели птицы и прекратился звук пилы на лестничестве. Мы насторожились, но продолжили свое дело. Еще через полчаса стало темнеть, мы собрали рюкзаки и уже было хотели идти домой, но на нашу поляну, качаясь вышел человек. Мы окликнули его, но ответа не последовало и мы аккуратно стали подходить к нему, дабы узнать, что с ним. Мы были на расстояние от него около трех метров, когда он с тихим шипением поднял голову, показав свою пустую глазницу и окрававленные зубы. С диким криком мы рвануло прочь от поляны и этого странного гостя. Мы пробежали метров сорок, когда увидели впереди человека, который стоял так же, как и тот урод. Не сговариваясь мы повернули налево и продолжили свой спринт. По пути нам встречалось все больше этих недолюдей. Клинч бежал и тихо плакал, Уотсон что - то мычал, а я мысленно молился, что бы не было больше этих уродов. На бегу Клинч сообщил, что рядом есть старый бункер, в котором можно спрятаться и мы рванули быстрее. Количество тварей все увеличивалось и их стало так много, что некоторые стали бежать за нами, протягивая свои грязные руки. Уотсон все еще мычал, когда мы все грязные, потные и уставшие прибежали к бункеру. Мы приблизись к нему на двадцать метров, когда поняли, что он окружен тварями. Тогда Уот остановился и со страшными глазами улыбнулся. Мне стало еще страшнее при виде этой улыбке. Он сброчил свой рюкзак и вытянул от туда свой кинжал. Он всегда таскал его с собой, ради понтов, но в данный момент он не понтовался перед уродами. С глухим рыком он рванул на зомби, занеся руку вверх и с чавкающим звуком всадил свой кинжал в грудь первой жертве, потом полоснул второго от плеча до пояса и из живота зомби посыпались органы. Мы с Клинчем хоть и боялись, но были воодушевлены Уотсонов и достали свои ножи и побежали к Уотсону, на бегу полосуя зомби. Они падали с тихим шипением и тут же умирали окончательно. Мы орудовали оружием и пробирались ко входу к нашему убежищу. Все это время мы молчали, лишь резкие выдохи и шипение уродов прерывало тишину. Их становилось больше и один из них ударил Уота, его примеру последовали и другие - на нас упал град ударов. Мы отсекали пальцы - Уотсон руки. Так медленно продвигаясь мы дошли до стальной двери. Я и Клинч держали оборону, пока Уот, матерясь пытался отворить дверь. Через две минуты она поддалась и сдвинулась. Воздух с характерным звуком проник внутрь, а следом и мы. Пара шустрых зомби проникли с нами, но их мы порезали, чутли не по органам. В троем навалились и закрыли дверь. И, переведя дух посмотрели друг на друга - грязные, в крови и заплаканными лицами. Чуть посидев развели костер из рулонов бумаги. Снаружи не доносилось ни единого звука, но вскоре послышались глухие удары и мы поНяли, что нам от сюда не выбраться... "Туммм..." "Туммм...'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.