ID работы: 13382101

о любви на войне

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я знал, что Лизель и Руди должны быть вместе. Я просто это заметил. Ведь Штайнер так смотрит на Мемингер, как будно говорит «она моя». И мне так нравился его собственнический взгляд.       Между ними любовь. Любовь, которую они оба не называют вслух, но тем не менее она есть. Любовь, которая греет их сердца и души. Любовь, которая в любой момент может закончиться.       Ведь сейчас идёт Вторая Мировая война.Война, в которой один из них может умереть. Война, в которой могут умереть они оба. Война, которая губит всё живое на планете.       Но что-то я отвлёкся....       Лизель и Руди сидели у озера и смотрели на водную гладь. Её голова покоилась на плече мальчика, который читал вслух одну из её книг. Лицо девочки было обращёно на книгу, но она слушала голос друга вместо того, чтобы самой читать. Руди смотрел только в книгу и читал, не обращая внимание ни на что постороннее.       — Я устал! — в конце главы признался он и посмотрел на подругу.       — Мне почитать? — сразу поняла она, но получила в ответ отрицательное покачивание головой. — Тогда домой?       — Давай посидим ещё так? — предложил Руди и заглянул в её глаза.       — Хорошо. — её лицо изогнулось в улыбке, которую мальчик вернул в ответ.       Они оба закрыли глаза, их губы всё ещё улыбались, а сами дети наслаждались теплом друг друга.       — Я так тебя люблю.... — еле слышно проговорил Руди, за что был удосужен мимолётного поцелуя в щёку.       Да. Они оба могли погибнуть в любой момент, но они всё же наслаждались тем временем, пока могут проводить вместе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.