ID работы: 13382126

Кромешник

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Здравствуйте, с вами Шимиано... Кромешник, что изначально планировал погибнуть после завершения своей миссии — погиб... Он не заслуживал счастья, смысла в жизни, товарищей, любимых людей — он не заслуживал ничего из этого... Однако всё это у него было... До самого конца он отрицал очевидное, пытаясь тем самым унять страх и отчаяние, что поселились глубоко в его душе... Было ли правильным отбросить всё, ради своей цели? Ответ на этот вопрос найти нельзя. Каждая личность сама решает, как ей поступить и какими методами действовать. Мио был потерянной личностью без понимания эмоций. Под конец своей жизни ему удалось вернуть понимание, отчего его восприятие окружающего мира разделилось на "до" и "после". До возвращения памяти он ощущал только отрицательные эмоции, большинство из которых не мог понять и объяснить, а уже после возвращения воспоминаний открыл для себя понимание абсолютно всех пережитых ранее эмоций, а также научился ощущать положительные эмоции. Персонаж Мио схож в некоторых аспектах со своим автором... Я также, как и он не могу понять суть некоторых эмоций, и не испытываю их вообще, или испытываю настолько мало, что даже не помню. У меня также присутствовала почти полная апатия довольно большой промежуток времени, когда я писал "Ангел-хранитель", например. Этот рассказ в каком-то роде интерпретация моего внутреннего хаоса. Мне действительно было больно писать про смерть всех основных персонажей... Но они должны были погибнуть. Для меня самым любимым персонажем этого рассказа является Стелла... Как мне кажется её я прописал лучше всех. Далее идёт Дьюк, который остался загадкой. Его хладнокровный расчёт и полное отсутствие слабостей поразили даже меня (хотя я не уверен насчёт отсутствия слабостей). И опять в моём рассказе не один антагонист, но именно так я видел эту историю. Царица не была полностью злой, ровно, как и Дьюк не был полностью бесчувственным чудовищем. Источником всех зол была Главная лаборатория, которая породила три противоборствующие стороны: Мио, Царицу и Дьюка. Поэтому главным злодеем этого рассказа точно можно назвать Главного учёного (извините за тавтологию). Я решил не описывать в деталях процесс обращения человека в Идеального человека или Кромешника, ведь они слишком ужасны... Скажу лишь, что самым ужасным способом обратилась Царица, которая была первой выжившей после сотен неудач. История получилась короткой и местами скомканной, как и все мои истории, но это лишь значит, что так я пока вижу всю картину. Я — лишь подобие писателя и мои навыки развиваются очень маленькими шажками... Извините за глупые ошибки, которые тут найдёте. С вами был Шимиано. Это конец "Кромешника"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.