ID работы: 13382146

Твоя улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый школьный день начался с очередной шоколадки и записки с комплиментом на парте Чимина. Такие подарки случались каждый день, и поначалу Чимин был рад тому, что у него появился тайный поклонник, но потом ему стало интересно, кто же это мог быть. Любопытство с каждым разом становилось всё больше, и Пак надеялся, что вскоре он узнает этого человека, а сейчас он просто наслаждался своей шоколадкой. ⋆⁺。˚⋆˙‧₊☽ ◯ ☾₊‧˙⋆˚。⁺⋆ – Урок физры окончен, можете идти переодеваться, – объявил учитель физкультуры и покинул спортзал Все переоделись и в раздевалке остались Чимин и Чонгук. Взяв свой портфель, Чимин увидел очередную записку. Он взял её в руки и уже было начал читать, как тут Чонгук выхватил её и громко прочитал: – "Если хочешь узнать, кто я, приходи в 3 кабинет" –Эй! Нафига так кричать? – возмущённо крикнул Чимин, пытаясь отобрать записку. – Хэй, да я смотрю ему самому нетерпиться встретиться с тобой. Поздравляю, твоя мечта вот вот исполнится, – усмехнулся Чонгук, похлопав друга по плечу. Парни вышли из раздевалки и разошлись. Пак мигом побежал к нужному кабинету. Пока глаза искали дверь, сердце начало биться всё чаще и чаще от предстоящей встречи, которую он так долго ждал. И вот, та самая заветная цифра 3 красовалась перед лицом Пака. Взволнованный, он не мог поверить, что сейчас, открыв эту дверь, за ней будет тот, кого он так хотел увидеть. Но всё могло обернуться иначе.. – А вдруг там никого не будет? – Засомневался Чимин, держась за ручку. Но не прошло и минуты раздумий, как он слегка приоткрыл дверь, входя внутрь. Пак увидел высокого парня, сидевшего к нему спиной на парте. Лёгкий щелчок замка и неуверенный шаг вперёд заставил парня обернуться и тут Чимин застыл в шоке. Всё это время таинственным поклонником был сам Мин Юнги! – один из старшеклассников, который имел популярность среди других из-за своей красоты и характера. – Думаю, мы оба с нетерпением ждали этой встречи, так? – Первое, что спросил Юнги, чтобы разбавить неловкую тишину – Так. Но почему тот, за кем ты ухаживаешь именно я? и единственный ли я? – Чимин знал о популярности Мина, поэтому сейчас не решился сразу ему довериться. – Ты единственный, за кем я ухаживаю. Причина – твоя улыбка. Я влюбился в неё с первой нашей встречи, помнишь её? Прошлое⋆⁺。˚⋆˙‧₊☽ ◯ ☾₊‧˙⋆˚。⁺⋆Прошлое Сегодня первый день Чимина в новой школе. Здесь он не знал никого, поэтому был не уверен, понравиться ли он ребятам. На удивление, его быстро приняли и даже подружились. Одним из друзей был Чон Чонгук – староста класса. В первый же день Чонгук поручил Чимину перенести гору книг в библиотеку, чем парень сейчас и занимался. Неся огромную стопку книг, Пак не заметил парня, который что-то увлечённо смотрел в телефоне. Так они столкнулись и полетели на пол. Чимин упал на парня, оказавшись сверху. Они долго смотрели друг на друга, осознавая, что произошло. Резко встав, Чимин начал быстро собирать упавшие книги. Следом за ним встал парень. Он помог всё собрать и донести до библиотеки. – Спасибо тебе, – широко улыбнулся Чимин, поблагодарив своего помощника. – Да не за что, и прости за то, что случилось – Всё в порядке, – вновь улыбнулся Чимин Тут щёки собеседника напротив покраснели, а сердце, пропустив удар, начало биться чаще. – Что это со мной? неужели влюбился? – подумал парень, провожая взглядом Чимина Настоящее⋆⁺。˚⋆˙‧₊☽ ◯ ☾₊‧˙⋆。⁺⋆Настоящее – Вот с того момента я понял, что влюбился в тебя. – усмехнулся Юнги, осмотрев Чимина с ног до головы, понимая, в какое чудо он влюбился. – Моя улыбка настолька прекрасна, что в неё кто-то может влюбиться? – с недоверием спросил Чимин – Ты не представляешь насколько. Улыбаясь, ты похож на солнышко. На самое красивое солнышко. Я так рад видеть твою улыбку каждый день, она согревает моё сердце.– Искренне, вкладывая душу в каждое сказанное слово, говорил Юнги. Чимин не мог вымолвить ни слова. Он лишь стоял и краснел от столь откровенного признания. Скрыв лицо в ладонях, Пак шумно выдохнул, чувствуя, как его сердце бешено стучит. И, воспользовавшись моментом, Мин спрыгнул с парты и подошёл к Чимину, заключив того в объятия. – Я так давно мечтал сделать это, – улыбнувшись, прошептал Юнги. Лёгким движением губ он коснулся щеки Чимина, оставляя поцелуй. – У тебя такие мягкие щёчки, ты словно булочка, – не переставая задаривать комплиментами, продолжал шептать Мин – Блин, хватит, ты меня засмущал – ударив кулаком по плечу, Чимин зажмурил глаза, а его лицо покрылось розовым румянцем – Тебе же нравится? – Юнги убрал прядь волос с лица парня, целуя того в нос. – Нравится.. – почти шёпотом произнёс он Руки Мина нежно легли на щёки Пака, поглаживая их. Лицо приблизилось, оставив всего пару сантиметров от пухлых губ Чимина. – Ты такой красивый вблизи. С ума меня сведёшь своей привлекательностью. – С нежностью промолвил Юнги, смотря в глаза своего возлюбленного. Он трепетно коснулся его губ, таких мягких и соблазнительных, к которым так хотел прикоснуться, почувствовать их на вкус и узнать, насколько же они мягкие. Чимин мгновенно почувствовал бабочек в животе от новых ощущений. Раньше он никогда не целовался, да что уж там, он даже ни с кем не встречался. Для него это было впервые и он был рад, что свой первый поцелуй он отдал своему таинственному поклоннику. Нежный поцелуй со временем стал жарким и глубоким. Горячие губы касались друг друга, не желая отстраняться. Юнги уже во всю исследовал тело Чимина под футболкой, а его юркий язык проник в чужой рот, сплетаясь с другим языком. Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга, но Юнги на этом не закончил. Он начал спускаться ниже, блуждая руками по телу, и оставляя губами мокрые дорожки на шее Чимина. Футболка слетела за ненадобностью, Мин продолжил оставлять засосы, спускаясь всё ниже и ниже, пока его голова не встретилась с пряжкой брюк. Не долго думая, он ловкими движениями расстегнул её, стягивая брюки. Чимин старался сдерживаться изо всех сил, но тихие стоны вырывались из его уст, нарушая тишину в классе. – С-стой, нас же заметят, – прерывисто произнёс Пак, посмотрев на Юнги Парень быстро встал и подошёл к двери, закрыв её. Далее он закрыл окна и вернулся к начатому делу, которое собирался довести до конца. Он стянул трусы Чимина, оставляя яркие засосы на его бёдрах. Переместившись, Пак, оперевшись об парту, начал стонать громче, иногда прикрываясь рукой, чтобы их не заметили. Юнги взял в руки разгоряченный член, и стал надрачивать. Спустя несколько секунд, когда член стал каменным, Мин заглотил головку, начиная посасывать её. Чимин резко запрокинул голову, громко простонав от удовольствия. Тело будто обожгло, стало невыносимо жарко. Юнги продолжил заглатывать член и водить головой. От невыносимого удовольствия, от огромного количества эмоций, Пак не знал, куда себя деть. Его тело дрожало, а ноги косились. Положив руку на волосы парня снизу, он сжал их и начал интенсивней водить головой. Юнги был не против, он лишь продвинулся глубже, заглатывая член полностью Атмосфера вокруг была адски жаркой и похотливой. Спустя пару минут Чимин кончил, но к тому времени Мин успел закончить и вынуть член изо рта. Всё прибрав, парни остались отдыхать от столь интересного занятия. – Я люблю тебя, похотливый Мин. – Я тоже люблю тебя, не такая уж и невинная булочка Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.