ID работы: 133822

Так как мы мертвы...

Слэш
R
Завершён
887
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 322 Отзывы 270 В сборник Скачать

Значит ты решил, что не очень-то и натурал?

Настройки текста
Эта глава не только самая короткая, но и растянутая. Плюс ко всему я писала её, точнее пыталась, на допотопном компьютере брата, печатание на котором превращается в игру "Угадай где спрятана буква!". О запятых я вообще молчу, ибо на той клавиатуре клавиша(или как она называется) запятой/точки в принципе отсутствует. Всё, что смогла исправить с телефона, то исправила, а всё остальное сделал браузер.(Поэтому если Кёя станет Геем или Кием, а Савада - Заводом, я ни причём,исправить пыталась, вернусь к ноутбуку, перепроверю.) __________________________________ Утро. Дом Хибари. Недовольно ворочаясь подросток пытался спрятаться от настойчивых солнечных лучей, заполнивших комнату. Расстроено вздохнув, шатен ещё более недовольно поднялся с кровати, пытаясь осмотреть комнату сквозь чуть приоткрытые веки. Как и весь дом, спальня ГДК была не то чтобы неуютной, скорее не жилой. Двуспальная кровать с классическим белым спальным бельём, с двух сторон по тумбочке сверху них по керамической коричневой лампе; ковёр земляного цвета, недалеко у входа кресло в тон; чуть поодаль от вечно открытого окна, спрятанного за тюлью, журнальный стол заваленный книгами, бумагами, различными канцелярскими принадлежностями. С первого взгляда зарождалось ощущение, что хозяин дома не особо беспокоился о интерьере, обустроив его в точь как в рекламах мебельных магазинов. Ещё раз пробежав взглядом по комнатке,Тсунаёши наконец заметил свою школьную форму на кожаном кресле, куда вчера её не глядя кинул. Быстро натянув свою одежду, мальчик аккуратно сложил светлую рубашку главы комитета дисциплины, оставив её там же где недавно лежали его вещи. Выйдя из спальни, Дечимо неуверенно замялся у лестницы, прислушиваясь: Из кухни послышался приглушенный голос диктора утренних новостей, вскоре сменившийся радостным восклицанием одного из рекламных актёров. Наконец собравшись, десятый медленно спустился на кухню, замирая в дверях. -Доброе утро. - смущённо, прошептал школьник. Коротко кивнув облако жестом указал на диван. Савада неуверенно сел на край, отводя глаза от друга. -Почему ты пол ночи проревел? - холодно спросил Кёя, притягивая к себе за шиворот подростка. -Мне...мне просто приснилось. Простите, пожалуйста, что помешал. -Это не ответ. - недовольно сказал брюнет, усаживая покрасневшего мальчика к себе на колени. -Хи-Хибари-сан,я...вы так опоздаете. - произнёс джудайме, пытаясь взглядом найти часы. Но видимо главу комитета дисциплины мало интересовало время, поэтому даже на телевизоре изображалась только погода и курс валют. -Сегодня подготовка к спортивному фестивалю, а твой класс в этом не участвует. -Хиии?! Опять фестиваль? -Ну, что тебе приснилось? - приняв вопрос босса за риторический, более спокойно произнёс брюнет, сильнее прижимая к себе ученика. -Он не расскажет. - категорично заявил Джотто, не сводя взгляда с растерянного наследника Вонголы. -Неужели так страшно? -Можно и так сказать. -Нет, ну правда, что ты такое придумал, что смогло его довести буквально до истерики? Тяжело вздохнув Примо сел на пол, продолжая сверлить взглядом будущее Вонголы. -Ты сам говорил про что-то банальное. - из далека начал Первый, всё же переводя глаза на одного из своих хранителей. - Ну, и всё, что мне пришло в голову это, про то, что Хибари страшно заболел и будучи не уверенным любит ли его Тсуна, решил расстаться с ним, дабы его не беспокоить. Но потом Тсуна об этом узнал, а Хибари уже умер. -И это за пять минут сна? -Краткость - сестра таланта. - уверенно ответил небо, прикрывая глаза. -Ясно. -Пасмурно, блин. -Я понимаю почему у Савады меланхолия, но ты, то причём? - недовольно вздёрнув брови спросил Алауди, усаживаясь рядом с боссом. Тяжело вздохнув, Примо быстро уселся на колени к другу, сжимая его плечи в ладонях. Блондин, лишь немного шокировано наблюдал за действиями друга,как-то даже довольно прижимая его к себе. Всё ещё угрюмо взглянув на основателя Виджиланте, парень немного требовательно прижался к его губам, запуская пальцы в светлые локоны. Прекратив поцелуй так же резко как и начал, Джотто попытался подняться, убирая руки облака с талии. -Тц, что за детский поцелуйчик? - не довольно прошипел блондин, пытаясь удержать первого хранителя неба. Обладатель пшеничного цвета волос коротко ухмыльнулся, опуская взгляд на друга. -Для натурала хватит. Облако недовольно поджал губы ещё крепче прижимая к себе мужчину. -Значит ты решил, что не очень-то и натурал? - улыбнувшись спросил Первый, нагибаясь ближе к лицу парня. -Гей - этого когда нравятся парни в целом, а мне кроме тебя больше никто не нравится. -Это признание? - удивлённо улыбнувшись, переспросил светловолосый парень, чуть заметно облизываясь. -Ага. Тогда... - резко блондина прервал пронзительный звук бьющегося стекла, заставивший хранителей первого поколения шокировано обернуться. Кружка, с ещё не допитым чаем, лежала на полу в руинах, тонкие струйки светло-зелённой жидкости быстро расползлись по полу, пропитывая тёмный ковёр. -Хии?! Простите Хибари-сан. - смущенно произнёс школьник, пытаясь слезть с колен ГДК. -Не ёрзай. - прошипел в ответ брюнет, по удобней усаживая шатена. Внезапно где-то в углу дивана, раздался гимн Намимори. Недовольно фыркнув Кёя схватил мобильный, бросив короткий взгляд на дисплей. -Да. - грубо отозвался облако, прижимая к уху трубку. - Разбирайся сам. В динамике раздался более менее спокойный мужской голос. -Тц, кучка бесполезных травоядных. - сбросив вызов, зло фыркнул глава ДК, вставая с дивана и таща за собой к выходу школьника. Быстро миновав несколько проулков, Кёя остановился напротив школьных ворот. -Через тридцать минут будешь здесь. - коротко бросил парень, быстро направляясь к главному входу. Тяжело вздохнув Десятый медленно прошёл в школьный двор. -Савада! - послышался сзади радостный женский голос, заставивший подростка резко обернуться. С обратной стороны школьного забора сидело больше половины 1-А класса. Удивлённо взглянув на одноклассников, Джудайме подошёл к школьникам, поднимая удивлённый взгляд на старосту. -Доброе утро Тсу-кун. - мило улыбнувшись поздоровалась Сасагава. -Доброе. -Я думала тебя ещё два дня в школе не будет. -А?! Почему? -Савада, ты ведь сам отпросился. - ухмыльнувшись сказала Курокава, внимательно смотря на шатена. -Хии?! Я?! И на долго? -На два дня, включая сегодняшний. - серьёзно ответила староста, опираясь о бетонный забор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.