ID работы: 133822

Так как мы мертвы...

Слэш
R
Завершён
887
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 322 Отзывы 270 В сборник Скачать

Кёя-гавнюк.

Настройки текста
Глава не бечена,и вообще она очень тяжело мне далась, поэтому прошу прощение за сумбурность. **************** День. Школа Намимори. Кабинет завуча. -Что?! Какой ещё хозяин! Что за ерунду вы говорите молодой человек! Из какого вы класса?! -Но я не вам.- попытался оправдаться школьник, бросая испуганный взгляд в сторону молчаливо замеревшего брюнета. -Это мой кабинет. Никого кроме меня здесь и быть не может. - не унимаясь, возмущенно воскликнул мужчина, активно жестикулируя. -Я искал. -Кого? Шатен немного замялся, отступая к дивану. Всё же история про кота-интеллигента уж слишком не правдоподобная и скорее всего учитель лишь ещё сильнее разозлится, услышав её. Понимая истинную безвыходность ситуации, мальчик испуганно сжался, проходя взглядом по комнате. Остановившись на удивительно притихшем ГДК, который сверлил ещё более настойчивым взглядом, нежели учитель. -Давай мы всё это обсудим с твоими родителями. -Нет, я... я искал Хозяина. -Я уже понял, что ты искал своего хозяина в моём кабинете. Просто скажи свой класс или имя и фамилию. - раздраженно произнес мужчина, стуча указательным пальцем по столешнице. -Нет, Савада, лучше скажи, кто твой хозяин. - наконец послышался чуть томный голос облака. Закинув ногу на ногу, брюнет откинулся на спинку небольшого кожаного дивана, не сводя чуть прищуренных глаз с неба Вонголы. -Человек. - машинально ответил шатен, сжимаясь под ледяным взглядом. -Потрясающе. А имя? Дечимо растерянно отшатнулся, пряча глаза за чёлкой. -Кёя - гавнюк. - ухмыльнувшись, прервал Джотто неловкое молчание. -Неужели тебя радует, что твоего наследника загнали в угол? Примо тяжело вздохнул, подходя к Тсунаёши. -Просто этим можно неплохо воспользоваться. Прижав ладонь ко лбу Джудайме, основатель Вонголы что-то тихо прошептал, внимательно всматриваясь в огромные шоколадные глаза. -И не спросишь, что я сделал? -Интрижка. - протянул блондин, наблюдая как ученик удивлённо проводит пальцами по лбу. -Ну? Савада, я жду. Бросив смущённый взгляд в сторону завуча, мальчик быстро залез на колени главы дисциплинарного комитета, обхватывая шею руками и старясь спрятать пылающие щёки в светлой ткани. Брюнет довольно хмыкнул, помогая школьнику удобней расположиться. -Хозяин...- прошептал шатен, ещё больше зарываясь в складках рубашки . -Что это значит?- после не особо продолжительной паузы послышался шокированный голос мужчины. -Вас что-то смущает? -В смысле? Конечно, смущает! Это просто не может не смущать. -Тц, ладно, дисциплинарный комитет поможет вам с охраной свадьбы вашей дочери. - ответил подросток, поднимая десятого на руки. -Правда?! Просто замечательно. Я пришлю вам время и место празднования. -Ага. - коротко ответил глава ДК, пинком открывая дверь и скрываясь в проёме. -Ну, и что это за маскарад? - ухмыльнувшись, спросил брюнет, проходя очередную группу школьников, которые испуганно сгруппировались при его появлении. -Мне форма не подошла. -Ясно. -ответил облако, наконец заходя в кабинет дисциплины и усаживая горе-босса на рабочий стол. - Раздевайся. -Хиии?! -Меня раздражает этот дурацкий розовый костюмчик. Смущённо поджав губы, мальчик покорно выполнил указание хранителя, пытаясь стянуть детский комбинезончик. -Вокруг одни извращенцы. - послышался голос Алауди. Откинувшись на стенку, у которой он уселся, Джотто засмеялся, по привычке запуская пальцы в светлые волосы. -Тебе, просто чертовски идёт улыбка. - немного удивлённо прошептал облако. -А? -Ничего. -Вообще-то я слышал. -Тогда зачем переспрашивать? - раздраженно спросил блондин, отворачиваясь от босса. -Не каждый день от тебя можно услышать комплимент, тем более такой. -Всё, забудь. -Слушай , я... -Я же сказал, забудь. - не оборачиваясь, категорично сказал парень . -Всё больше убеждаюсь, что все анекдоты про блондинок - правда.- недовольно фыркнул Примо, повторяя жест хранителя. -Оденешь это.- наконец прервал тишину голос Кёи. -Угу.- больше машинально ответил шатен, пытаясь аккуратно стянуть пушистые штаны. -Тц, ты даже сам раздеться не можешь? -Могу, просто мех мешает открыть молнию, а без неё тяжело снять. -Бесполезное травоядное. - недовольно сказал Хибари, рывком раскрывая молнию. -Спасибо. -Ага, сегодня будешь помогать мне. - резко сказал школьник, наблюдая как его друг неаккуратно стягивает костюм, постоянно путаясь в штанинах. Вечер. Дом Савады. -Я дома. - на пороге появился слегка унылый школьник, недовольно проводивший взглядом довольных детей, которые явно уже очень давно поужинали. Откинув, так и не понадобившуюся, школьную сумку, парень прошёл на кухню. -С возвращением, Тсу-кун.- радостно сказала женщина, ставя перед сыном несколько тарелочек с едой. - Как прошел день? -Прекрасно, уроки отменили в честь основания школы. Но в прошлом году просто сделали так, что никто не учился, а в этом решили создать для учеников праздник. Лучше бы они ничего не придумывали, так ладно все ходили рассказывали историю создания школы родителям, а мне же досталась помощь в работе комитета дисциплины. Правда не знаю, является ли беганье на побегушках у Хибари-сана, работой на благо школы, но я занимался этим. -Ааа, так у тебя в школе сегодня был праздник? Как жалко что мы с детьми не знали. -Да нет, слава Богу что вы не знали. Ещё мне там Ламбо не хватало. - недовольно прошептал ученик, поглощая приготовленный матерью ужин. -Тсу-кун, почему ты такой расстроенный? Разве плохо провести весь день с таким хорошим другом как Хибари-кун? -Ты опять не правильно поняла. Да и дело не в Хибари-сане, хотя измерение температуры воды для чая при помощи термометра тоже оставило след, но не в этом дело, я так и не нашёл того кошака. Завтра Саватари-сан меня придушит. -Не переживай, Тсу-кун, всё наладится. - вновь улыбнувшись, сказала Нана, забирая у сына одну из пустых тарелок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.