ID работы: 13382227

Чёрный чай

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро не задалось хорошими событиями и настроением. Снова ссоры и пустые разговоры. Когда-нибудь они с падшим больше никогда не сойдутся. Как такие, как они в принципе могли быть вместе? Их взаимоотношения с самого начала не были сахаром и ванилью. Они ненавидели друг друга и желали смерти... — как такое вообще возможно? — рассуждал вслух Кроули, отпивая из кружки чай. Они ненавидели друг друга так искренне, что не заметили как стали так же сильно любить. Но было ли это все любовью? Возможно, но это не точно. Может быть это просто потребность в ласках и в том существе, которое может тебя поддержать. Они дарили друг другу много внимания, но при подопечных были друг к другу холодны. Весь Ад знал, что они спят и, что так жарко любят. Ненависть к Кроули из-за его высокого статуса в сердце дьявола стала ещё больше. — Кроули... — раздался немного неуверенный голос Люцифера. Ему не хотелось беспокоить демона, но волнение за его состояние в нем брало вверх. Падший знал, что Кроули пьёт черный чай без сахара и курит только если сильно устаёт. Маклауд говорил, что никакой виски не подарит ему горечь чая. — Что? — демон спокойно смотрел в окно, изредка делая затяжки и выпуская клубы дыма, наблюдая за тем как ярко светит солнце и как ветер играет с ветками деревьев. — ты в порядке? — в полнейшем. — а мне так не кажется. — руки мягко легли на плечи Маклауда и он поднял свой взгляд на Люцифера, заглядывая в его глаза с тоской и усталостью. В них падший увидел пустоту, они более не горели эмоциями. Перегорели, как лампочки, и больше не сияли озорством как иногда бывало по ночам, в объятьях Люцифера. — ну-ну, не кажется ему. — ты опять перегорел, Кроули. — с чего ты это взял? — по глазам твоим вижу, да и чай ты пьёшь реже чем виски. — жалею, что рассказал тебе об этой слабости. — а я вот не жалею. — как скажешь. Кроули слишком донимала усталость. Он не был королём Ада, но был помощником, что очень сильно выматывало его. Люциферу было немного проще в этом плане. Он не так ответственен и не так печется о бумагах, которыми как раз занимается Маклауд. В глазах темнеет, голова кружится, от букв уже тошнит. Как давно в принципе Маклауд просто отдыхал? Когда он просто занимался чем-то помимо своей работы? — тебе стоит отдохнуть. — ты не туда поставил ударение, Люцифер. — за эту шутку можно и по голове получить. — ой, как страшно. Коленки так и затряслись. Падший улыбнулся, радушно и с любовью смотря на своего демона, который так мило выглядел, когда злился. — как обычно, ты очень мило злишься и обижаешься. — как забавно. Весь Ад меня ненавидит и боится, там временем наш любезный король «как обычно ты очень мил». — демон допил холодный чай, затем сделал последнюю затяжку и затушил сигарету. — просто я знаю тебя, а они нет. — сочувствую тебе. Как я до сих пор жив остался с моими загонами? Удивительное ты создание. — любовь прощает все погрешности партнера и делает их в моих глазах особенностями. — или же дает тебе больше на меня компромата. — и это тоже. — согласился падший и поцеловал Кроули в лоб. В присутствии архангела на душе у Кроули стало гораздо легче и даже в каком-то смысле светлее. Сейчас он поистине был счастлив, ощущая легкие прикосновения, заботливый взгляд и такой родной голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.