ID работы: 13382240

Киса любит кокаин

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Киса любил и вписывался в двадцать первый век. Век подростков, курящих травку, пьющих дешевый алкоголь и тусующихся на вписках. Век, в котором угораздило родиться Кислову. Это было его время. Он любил нынешнее поколение. Любил и являлся его неотъемлемой частью. Любил свой разгульный образ жизни, к которому его подтолкнули сверстники, постоянно повторяя: «Хочешь быть тихоней и остаться девственником до конца своих дней?». Тогда он предпочитал домашний образ жизни. Потом-то все и поменялось. Он носил вещи оверсайз и кудри на голове, которые скоро нужно будет завязывать в хвостик. Любил наблюдать за морем и ней. Хотел оправдать надежды мамы. Поэтому приходилось совмещать тусовки и учёбу в школе, чтобы потом куда-нибудь поступить. Киса слушал рок и не любил попсу. Он уходил ночью из дома, чтобы покататься с девушкой на мопеде. В эти моменты он был просто в своём мире, который не хотел принимать никто, кроме нее. Он был арестован больше десяти раз за мелкое хулиганство и наркотики. Блять, ему было так стыдно, когда его мать пришла за ним и начала оправдывать, что Ванечка хороший и больше так не будет. Стыдно, ведь девушку однажды поймали вместе с ним. Она улыбалась, когда мать Вани снова оправдывала его перед Хенкиным. Слышала про то, что Кислов — хороший мальчик. Хороший мальчик, который трахает Киру у себя в комнате, параллельно закрывая рот, потому что в соседней комнате спала мама. Мальчик, который иногда напивался так, что потом просто не может дойти до дома? Мальчик, который сбегает с уроков, чтобы провести время с друзьями в гараже или просто забрать товар от дилера. Прошло несколько лет с их отъезда из родного поселка, а они до сих пор скучают по душевным прогулкам и разговорам, по одной сигарете на двоих, по своим друзьям. Некоторые остались там, а кто-то также уехал. Прошло несколько лет, а они даже ни разу не созвонились. Возможно, их уже давно не помнят. Хенк и Мел повзрослели, поступили в институт и оправдали надежды родителей. Возможно, не пьют и не курят. Возможно, очень сильно изменились. Строят планы на жизнь со своей половинкой. Прямо как Кисловы сейчас, лежа на диване в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.