ID работы: 13382243

Лучшая подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,только почему-то райбару сегодня не пошла с Осаной в школу,обычно всегда они ходили вместе,а тут райбару отказалась,причем даже не ответила Осане,и из за этого осана слегка обиделась на лучшую подругу,придя до шкафчика,осана открыла его и переобулась,но тут она заметила то что я в ее шкафу лежит розовый конверт,открыв его она заметила записку где было написано: Привет осана,я бы хотела встретиться с тобой и поговорить,приходи сегодня на крышу школы в 4:00. Осана наджими удивилась причем,было не понятно кто это написал,осана взяла конверт с собой,решив придти на крышу в назначенное время, помимо этого всего райбару не пришла в школу,осана была весь день грустной как только закончились уроки осана пошла на крышу,сев на скамейку,она ждала пока неизвестный ей человек прийдёт к ней осана заметила красивый оранжево-жёлтый закат,это было чудесно красиво,и тут засмотревшись на закат,к Осане подошла ее подруга. -райбару?что ты здесь делаешь? -осана..я хотела поговорить с тобой..сказала райбару -поговорить?так это ты писала мне.. понятно..так о чем будет разговор? Недовольно сказала осана. Райбару села рядом с Осаной взяв ту за руки. -что ты делаешь? удивилась осана. Райбару промолчала, подвинувшись к подруге,она поцеловала ее. -райбару...что это все значит?что с тобой...какого черта.. Райбару улыбнулась и положила голову на плечо Осане,а та обняла ее,смотрела на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.