ID работы: 13382304

Наказание Булыжника

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфронтация

Настройки текста
Это был солнечный день в Пляжном Городе, чайки кричали, солнце ярко и тепло светило, грея желтый песок, а Перидот вновь что-то изобретала в амбаре, пока вдруг не раздался властный голос раздраженной Жемчуг. — ПЕРИДОООТ! Иди-ка сюда! — воскликнула она, подзывая зеленую леди. И, кажется, Жемчуг была не одна… — Что вам надо, булыжники?.. Не видите, я занята, делаю из подручных средств корабль чтобы смыться отсюда! — отвечала язвительно Пери, после выглядывая из амбара и видя всю троицу, — Ох… Ну и чего вы приперлись? — А то, что нас достало, Пи, что ты разбираешь наш со Стивеном дом на какие-то запчасти для личных целей! — заявляла Аметист, после чего в диалог вступила Гранат, — Именно поэтому… Мы пришли проучить тебя. Не успела Перидот что-то сказать или попытаться улизнуть, как она была связана хлыстом Аметист, а двери амбара захлопнулись. — ААААА! НЕТ-НЕТ-НЕТ! НЕ БЕЙТЕ, КАМЕНЬ НЕ ТРОГАЙТЕ! — визжала пугливая треугольная мышка, дергая ногами, пока хлыст оплетал ее тело так, что сжимал самые аппетитные части, подчеркивая небольшую грудь и массивную задницу, так же давя на скрытую под комбинезоном киску. — Тц-тц-тц… А вот тут ты ошибаешься, Перидот. Мы потрогаем тебя, и потрогаем хорошо… — сказала Гранат, развратно ухмыляясь и после начиная водить в воздухе у своего паха, выстраивая из света что-то продолговатое, толстое и венистое… Это был огромный поблескивающий влагой бардовый член, что подергивался от возбуждения, пока не лег, шлепая по лицу стоявшую на коленях связанную Пери. Спустя короткое время к данному толстому хую присоединилось еще два, толстый но покороче фиолетовый и длинный тонкий белый. Все они вместе закрывали зрение наглой зеленой шлюшке, что лишь недавно узнала о земном порно и хентае, понимая куда это идет. — М-мфх… Если… Я не буду сопротивляться, будете нежнее?.. — умоляля она, пока ей коллективно ответили, — Нет~ Пери еще пару раз шлепнули потными членами по лицу, после приподнимая те и заставляя применить ее бесполезный ротик по назначению, заставляя вылизывать яйца каждой из Самоцветов. — Млргх… Мгфх… Флллрх~ — давилась слюнями и полными спермы шарами она, негодуя и мило хмуря бровки. — Медленно. – приказным тоном сказала Гранат и схватила девушку за края треугольных волос, насаживая до слегка волосатого основания на свой широкий болт, от чего на глазах Пери проступили слезы и та вскрикнула, на сколько это было возможно, давясь. — ГЛЛКФХАУФХ!!.. — пытаясь безрезультатно слезть с члена, что привело лишь к новому толчку, а зачем еще одному, и так Гранат начала долбить глотку, от чего на той выступал бугорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.