ID работы: 13382313

Весна))

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шрамы. Узкие и широкие, короткие и длиные, глубокие и поверхностные они тонкой сеткой оплетали белоснежные предплечья девушки заиневшими полосками боли и холодной стали канцелярского ножа.

***

Черные, протёртые до дыр джинсы, порваная по краю белая майка, небрежно завязанные в хвост волосы и кеды, немывшиеся с начала времен. Увидела бы ее сейчас мама - сказала бы, что ей очень идет "прикид бомжа". Алиса, выйдя из машины отца, широкими шагами двигалась к МЕГЕ, в МЕГАПАРК. Там она и еще несколько одноклассников должны были погулять, побегать, покушать мороженого и напокупать одежды, что стоит дороше почки. Попенко́ва шла в богом забытый уголок парка, приземляясь на лавочку. Включила телефон. От Дани пришло сообщение. "Алис я уже на месте))" Пользователь Лисонька печатает "Ты где?" Пользователь Даня печатает "около лабиринта" Пользователь Лисонька печатает. "Окей, сейчас приду" Алиса встала с лавочки, сделала пару шагов, как кто-то обнял ее со спины. Девушка пискнула, ударив "нападающего" локтем. Из-за спины ее раздался стон боли. Алиса обернулась, увидев того, кого и ожидала увидеть. Даня. - Ты дурак? Зачем так со спины прыгать? - парень был примерно на полголовы выше девушки. - Ну ты же испугалась) Признай это)). Алиса вспомнила, как они с Варей смотрели "silent hill" и потом боялась всю ночь, что пепельные детеныши с самого начала придут к ним. Или тот квест... - Вот когда тебя пугает электрошокером монашка - это страшно. Ты можешь даже не пытаться. - Попенкова оглянулась - А где остальные? - Не пришли. - Мы, получается, вдвоем гулять будем? - Получается так. - На свидание похоже... - пробормотала Алиса, в голове проклиная этих шипперов недоделанных. - Что? - Даня слегка наклонился к девушке, чуть не задев носом ее щеку. - Ничего, пошли гулять - Попенкова слегка опешила от такой близости, но не растеряла самообладания. Пара двинулись ко входу в лабиринт. Стройные зеленые колонны, деревянные шезлонги, голубое небо с ослепительными облаками. День был теплый, можно даже сказать жаркий. Даниил, блуждающий с Алисой по лабиринту, остановил ее, схватив за запястье. - Подожди - паренек отпустил запястье девочки. Перекрестил предплечья на уровне бедер, схватил черную толстовку у самого края и потянул наверх. Когда черная ткань была уже на уровне его головы, белая майка, существующая под кофтой, слегка задралась. Алиса, не поняв такую остановку, обернулась, застав сию картину. Попенкова слегка смутилась, отворачиваясь. Даниил держал в руках худи, когда подростки снова двинулись. - Дай руку. - Зачем? - Просто дай руку - паренек выжидающе протянул открытую ладонь. Алиса, замешкавшись, протянула ему конечность. Даниил стальной хваткой вцепился в предплечье девушки, разглядывая бледную сетку шрамов. Выбрал тот, что побольше и провел по ниму пальцем. Повернул запястье девушки в слегка (нет) неудобное положение, отодвинув резинки и вглядываясь в красные, не зажившие ранения. - Я же тебе говорил больше не занимаься таким... - угрожающим тоном произнес Даня. - Какая тебе разница, чем я занимаюсь? - сильная и независимая одернула руку, скрывая царапины за резинками. - Потому что люблю тебя, дурашка) - произнес Даниил, притягивая Попенкову к себе, втягивая в поцелуй. Нежный, невинный и детский, неумелый. Даня совсем не умел целоваться, ровно как и Алиса. Светлые, золотистые ресницы прикрыли зелено-серо-голубоватые глаза лисоньки. Однако, боковым зрением она успела заметить какой-то силуэт. Ну и пусть фоткает, ей уже все равно, сейчас существует лишь Даня, углубляющий поцелуй. Его руки лежали у нее на пояснице, ее руки лежали у него на плечах.

***

Стройные зеленые стены, голубое небо и ослепительные облака. Деревяные шезлонги, трое девушек, рассматривающих какие-то фотографии. Видимо, очень интересные. Свежий ветерок и парочка, только отлепившиеся друг от друга. Одним словом - весна))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.