ID работы: 1338239

Пеплом

Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 33 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

This pain will never end Our scars will never mend Cleansing sweat We are just using each other Too depraved to stay alive But too young to die

Наруто лежал в своей кровати, плотно закутавшись в одеяло. Тело неприятно ныло, напоминая о недавнем событии. В принципе, для него это уже не было чем-то необычным. Они просто используют друг друга, пытаясь доказать себе, что еще живы, что кровь еще движется по венам, хотя души уже превратились в прах. Он не понимал его действий, не видел причин, а фраза: «Мне просто скучно!» - казалась абсурдной. Но за последний год он привык не думать о причинах, просто принимая то, что ему давали. Каждый день он говорил себе, что быть хуже уже не может, но сердце упрямо доказывало обратное. От абсурдности ситуации хотелось смеяться, нервно хохотать во все горло, но он давился слезами, смотря в черные глаза, что могли бы его презирать. Блондин не знал, когда у него появились эти чувства, что были больше похожи на яд. Ему казалось, что он уже родился с ними, что эти чувства существуют намного дольше, чем он сам. - Саске, постой, - маленький светловолосый мальчик пытался догнать своего друга, но у него это слабо получалось. Он во всем был хуже брюнета. Это было, с одной стороны неприятно, но, с другой стороны, это подталкивало блондина к действиям. -Хм, добе, ты такой медленный. Тебе меня никогда не догнать, - брюнет остановился и встал в победную позу, осознавая свое превосходство. Голубые глаза с обидой и восторгом смотрели на него, давая лишний повод для гордости. – Зачем надо было спорить, если даже половины пути не можешь пробежать? – спросил мальчик у приближающегося друга, что, сгорбившись, шел медленным шагом, пытаясь восстановить дыхание. - Ты сам начал, - обиженно отозвался блондин, подходя ближе. – Когда-нибудь я смогу стать лучше тебя, - уже уверенно сказал блондин, смотря в черные глаза напротив. – Вот увидишь! - Но в этот раз ты проиграл, так что ты будешь целую неделю убираться в моей комнате, - довольно пропел брюнет, проходя мимо Наруто назад. - Хорошо, - вздохнул мальчик и опустил голову. Он верил, что сможет доказать идеальному Саске, что тоже чего-то стоит, что сможет привлечь его внимание. Может быть, не сейчас, но потом – точно. Нехотя поднявшись с кровати, Наруто нашел телефон и проверил время. Была уже полночь, но Саске еще не вернулся домой. И Наруто прекрасно знал из-за чего: он был с Карин. Возможно, сейчас она лежала на его плече и нежилась в теплых объятьях. Эта мысль вызывала тупую боль в районе груди, где-то там, где должно быть сердце. Наруто никогда не мог понять, что больнее: что Саске с другой, или, что блондин никогда не сможет даже рассчитывать на подобное, прекрасно понимая, что ни за что на свете не откроет своих чувств брюнету. На большом бежевом диване сидели подростки: два парня и одна девушка. Комедия, что они смотрели, только что закончилась, и они весело болтали, точнее, болтала девушка. Периодически поправляя свою ярко-рыжую челку, что постоянно лезла в глаза, она делилась с парнями последними школьными сплетнями. Брюнет, что обнимал девушку за талию, безразлично смотрел в потолок, и было не понятно – слушает ли он ее или нет. Зато блондин, что сидел по другую строну от девушки, весело поддакивал, местами дополняя ее рассказ. Девушка на это только недовольно фыркала. - И вот, она целый месяц намекала ему на отношения, пока не отбросила свою гордость и сама не предложила встречаться. И знаешь, что он ей ответил? – девушка замолчала, ожидая ответа от своего парня. - Что она не в его вкусе? – слегка пожал плечами брюнет. - Нет, - девушка замотала головой. – Он сказал, что он – гей. Представляешь? - Яица таким отрезать надо, - выплюнул парень. – Не понимаю, как можно трахать парня. - Если есть чувства, пол не важен, - опустив взгляд, вмешался в разговор блондин. - Наруто, - брюнет оторвал свой взгляд от потолка и, немного нагнувшись вперед, посмотрел на парня, - ты что, защищаешь этих уродов? У тебя совсем мозгов нет? - Я… - парень замялся. Что-то неприятно кольнуло в груди, в ответ на презрительный взгляд черных глаз. - Нару? – в дверном проеме показался высокий парень. – Можно тебя на минутку? - Ага, Итачи, я сейчас подойду, - улыбнулся блондин и встал с дивана, радуясь, что смог избежать дальнейшего разговора. В тот день Наруто понял, что как бы он не восхищался Саске, как бы ни хотел к нему прикоснуться, добиться ответных чувств, все, что его может ожидать – это презрение и ненависть. Саске был слишком упрямым, чтобы поменять свои взгляды, а Наруто слишком им дорожил, чтобы испортить отношения. Блондин прекрасно понимал, что может общаться с Саске только из-за того, что они вроде как братья. Не родные конечно, но живут вместе с тех пор, как погиб отец Наруто, и семья Учих взяла его к себе. Он бы мог вырвать эти чувства с корнем, но, видя каждый день брюнета, это казалось чем-то нереальным. Боль тягучим маслом обволакивала сердце каждый раз, когда Карин приходила к ним в гости, когда Саске ее обнимал. Мозг все чаще и чаще выдавал мысли о его ущербности, что появились в тот момент, когда брюнет назвал геев уродами. Может, он тоже урод? Может, он не достоин жить? Так будет легче, чем изо дня в день видеть Саске и понимать, что его сны никогда не превратятся в реальность. Но в последний год стало легче. Он просто закрывал глаза и представлял, что это не Итачи его ласкает, что это Саске покрывает его шею нежными поцелуями, вколачивается в его тело яростными ударами, разрывает его сознание искрометными оргазмами. С Итачи он мог ненадолго заглушить свою боль, которая тут же возвращалась, как только Наруто видел перед собой такого похожего на Саске брюнета. Он прекрасно понимал, что для Итачи он только игрушка, которая может ему в любой момент надоесть. И по началу, это только добавляло целую тонну презрения к себе, но постепенно Наруто научился получать наслаждение, утопая в чужих ласках. - Сильнее, - охрипшим голосом прошептал блондин. По его спине скользнула рука, придавив голову к подушке. – Сильнее, Са… - остаток фразы потонул в стоне, не давая произнести имя. - Нару, - послышался сзади не менее хриплый голос, и к его спине прижалось разгоряченное тело. Кровать поскрипывала в такт движениям, наполняя комнату пошлыми звуками. Размеренные шлепки, сопровождаемые стонами, возбуждали еще сильнее, оттесняя сознание на второй план. Сейчас ничего не имело значение, кроме двух тел, что слились в старом, как мир, танце. Итачи оставляет последний поцелуй между лопаток партнера и поднимается, сильнее впиваясь пальцами в бедра блондина. Ритм становиться быстрым и рваным, приближая обоих к логическому концу, где Наруто начнет бить дрожь наслаждения, а Итачи, войдя, как можно глубже, выгнется в сжигающем разум оргазме, чтобы потом медленно опуститься на стройное тело, что было под ним, вдыхая едва уловимый запах блондина. Несколько минут сладкой неги, и Наруто уйдет, презирая себя за слабость, но потом неминуемо вернется, уверяя себя, что это Итачи его принуждает, шантажом заставляя с ним спать. Мозг устал и требовал сна, но сознание, ни в какую, не хотело отпускать тело в мир снов, где все будет хорошо, и Наруто сможет быть счастливым… с Саске или без него. Решив, что все-таки перед школой надо выспаться, блондин спустился в кухню, погреть себе молока, столкнувшись по пути с только что пришедшем Саске, на шеи которого красовался свежий засос. Печально улыбнувшись, Наруто вернулся к себе в комнату, совсем забыв про молоко.

***

I taste your sorrow and you taste my pain Drawn to each other for every stain Licking the layers of soot from your skin Your tears work my crust to let yourself in Touching you harder Touching you harder now

Открыв окно и облокотившись на подоконник, Итачи закурил. Надо было сходить в душ, но, ни желания, ни сил на это не было. Наруто опять ушел сразу после секса, словно в лишний раз напоминая, что он – лишь замена своему младшему брату. В принципе, он сразу был к этому готов, но небольшая крупица надежды не хотела покидать сердце. - Где же ты, стокгольмский синдром, когда ты так нужен? - грустно улыбнулся брюнет и затушил сигарету. Воспоминания волной ворвались в сознание. Маленький темноволосый мальчик лет шести смотрел на маму, что привела незнакомого ребенка. - Мама, - дотронувшись до теплой руки матери, мальчик привлек к себе внимания, - кто эта красивая девочка? – не отводя взгляд от «красивой девочки» спросил мальчик. Девочка была явно младше него года на три, но это не могло остановить мальчика. Он, как только ее увидел, твердо решил, что вырастет и жениться на ней. «Девочка» же грустными голубыми глазами смотрела на него и Микото, робко стоя в дверях комнаты. - Итачи, - грустно улыбнулась женщина, - это Наруто, и он мальчик. Теперь он будет жить с нами, - потрепав сына по волосам, сказала она. - Как мальчик? – удивился Итачи. – Не бывает таких красивых мальчиков. Он – принц? Микото улыбнулась и присела рядом с сыном. - Позаботься о нем. Хорошо? - Да, мама, - не отрывая глаз от Наруто, ответил мальчик, решив, что теперь он станет верным охранником принца. И Итачи заботился, уделяя Наруто даже больше внимания, чем своему младшему брату – Саске. Он уверял себя, что это просто желание помочь бедному блондину, что однажды остался совсем один в этом мире. Он пытался не срываться на Саске, когда Наруто уделял ему больше внимания, пытался забыть то волшебное чувство, что поселилось в груди, когда он увидел Наруто в первый раз. У него даже получалось это, до тех самых пор, пока однажды, в подростковом возрасте, ему не приснился сон с участием Наруто. Итачи тогда сильно испугался, и попытался отдалиться от блондина, полностью погрузившись в учебу и общение с друзьями. За всем этим он не заметил, как Наруто из симпатичного подростка превратился в красивого юношу. Столкнувшись однажды на кухне с полуголым блондином, что был в одних домашних шортах, Итачи испытал те же эмоции, что и при первой встречи, осознавая, что он попал по крупному. С того момента, он уже не мог соблюдать ту дистанцию, что держал раньше. Наруто стал его навязчивой идеей, его кошмаром и самым сладким сном. Итачи внимательно смотрел на Наруто, который задумчиво прихватил ложку губами и смотрел в одну точку. Брюнету было интересно, на что смотрит Наруто, и о чем он сейчас думает, но оторвать взгляд от слегка пухлых губ, он не мог. Мозг подбрасывал картинки из его прошлого сна, где Наруто этими самыми губами припал к нему нежным поцелуем. Наконец, собравшись с силами, Итачи проследил за направлением взгляда блондина, и с недоверием заметил, что Наруто смотрит в окно на Саске и Карин, что стояли рядом с их домом и мило разговаривали, прощаясь. Ревность, недовольным котенком, впилась в сердце. Было неприятно осознавать, что блондин так задумчиво смотрел на какую-то девку. Радовало только одно – она была девушкой Саске, и Наруто не решился бы отбить ее у брата. - Нару, - положив руки на плечи блондину, прошептал Итачи прямо ему в ухо, - твое мороженное скоро станет несъедобным. - А? – блондин обернулся и удивленно посмотрел на старшего Учиху. – Угу, я ем, - кивнул он сам себе и вновь уставился в окно. Только спустя какое-то время, Итачи понял, что Наруто тогда смотрел не на Карин. Грустный взгляд голубых глаз все чаще останавливался на Саске, и брюнет смог понять его причину, начиная ревновать одного своего брата к другому. Он всегда любил улыбку блондина, но, после разговора об однополых отношениях, что он нечаянно подслушал, Наруто все реже и реже улыбался, чем вгонял Итачи в отчаяние. Хотелось рвать и метать. Хотелось запереть Наруто в своей комнате и заставить забыть о Саске, но он не мог ничего сделать. Он не мог приковать внимание блондина к себе, и от этого было очень больно, словно его душу разорвали на мелкие кусочки, не давая шанса ее склеить обратно. Наконец, он решил действовать, решил, что лучше иметь хотя бы что-то, чем ничего. Пускай ему от этого будет больно, но он отвлечет Наруто, даже если тот его потом возненавидит. Дождь мерно бил в окно, напоминая о приближающейся осени. Наруто спокойно сидел в своей комнате и лазил на каком-то, абсолютно неинтересном ему, сайте, когда в дверь тихо постучался, а потом и вошел Итачи. - Ты ведь любишь его? – в лоб спросил длинноволосый брюнет. - Прости, что? – голубые глаза с удивлением смотрели в черные. - Ты любишь Саске? – скорее, как утверждение, тихо произнес Итачи. - С чего ты взял? – Наруто слегка побледнел. - Я видел, как ты на него смотришь, - пожал плечами парень и сел на заправленную кровать. - Ты… - Я не ошибаюсь, - сам себе кивнул Итачи. - И что с того? – пожал плечами Наруто. - Я расскажу ему, - брюнет откинулся на кровать и прикрыл глаза. Кто бы знал, как тяжело ему было все это говорить. - Нет, - непроизвольно вскрикнул Наруто, но потом, одумавшись, добавил. – И что с того? - Он тебя не поймет, - едва слышно ответил брюнет. Ему хотелось уйти отсюда. Сказать: «Забудь!» и навсегда покинуть комнату блондина, но он уже неделю собирался с силами, чтобы начать этот разговор, и отступить сейчас уже не мог. - Итачи… - Знаешь, мне скучно, - перебил блондина парень. – Если ты мне поможешь разогнать эту скуку, я буду молчать. - Что? – голубые глаза в неверии расширились, но Итачи этого не увидел. - Просто переспи со мной, - также тихо ответил брюнет. Внутри все сжалось. Хотелось, чтобы Наруто ему отказал, и он смог спокойно уйти и дальше молча наблюдать за блондином. - Да пошел ты! – прокричал Наруто. Потерев переносицу, он попытался успокоиться. - Как знаешь! – Итачи пожал плечами и спокойно направился к выходу, внутренне ликуя. - Постой! – окликнул его Наруто и, вскочив, схватил за локоть. – Я согласен! – тяжело вздохнув, он опустил голову. Итачи ненавидел себя за этот поступок, но остановить все это не мог. Наруто стал для него наркотиком, без которого было легче умереть. Когда он впервые прикоснулся к Наруто, он почувствовал, что такое быть в раю, правда, не на долго, до первого «Сас!», что нечаянно сорвалось у блондина с губ. Было ужасно больно, но Итачи был рад, что хотя бы так Наруто может быть счастлив, представляя на его месте другого брата. Горячее тело, что лежало под ним, вызывало головокружение. Каждый раз, уже на протяжении года, он сходил с ума, прикасаясь к карамельной коже, вызывая на ней мурашки, заставляя стонать и выгибаться. Пальцы скользили по плавным изгибам тела, касаясь самых чувствительных точек. Хотелось большего, хотелось развернуть Наруто к себе лицом и заглянуть в глубокие голубые глаза, но он не мог позволить себе этого, осознавая, что является для любимого лишь заменой. Медленно входя в желанное тело, он тихо постанывал, вслушиваясь в такие же стоны блондина. Ловил каждое движение, каждый звук, полностью отдаваясь любимому. - Сильнее, - тихий шепот, звучал неимоверно громко, отдаваясь ударами в ушах. И он послушался, резче входя в разгоряченное тело. – Сильнее, Са… - ревность, мелкой пичужкой начала биться в сознании. Захотелось крикнуть, что он только его, что Саске никогда к нему не прикоснется, он не позволит этому произойти. Пробежавшись пальцами по карамельной спине, запутался рукой в светлых волосах, вдавливая тело в матрас. Размеренные движения дарили неимоверное наслаждение, подводя к неизбежному концу. Капельки пота медленно скатывались по шеи, соскальзывая на желанное тело. Хотелось, чтобы это никогда не закончилось, но Итачи уже чувствовал, что долго ему не продержаться. Сминая упругие ягодицы пальцами, он начал резче двигаться, заполняя тишину шлепками и стонами. Оргазм, как всегда, был невероятным, полностью снося голову. «Любимый!» - мысленно прошептал Итачи, наваливаясь на дрожащее тело под ним. Хотелось придавить Наруто и никуда не отпускать, чтобы он остался с ним до рассвета, удобно устроившись на его крепкой груди, посапывая во сне и, неосознанно, шепча его имя. Но Наруто ушел, как всегда, уходил раньше. - Мы медленно сходим с ума, - прошептал Итачи, прикуривая новую сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.