ID работы: 13382409

TWISTER

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черная стрелочка

Настройки текста
Примечания:
Черная стрелочка на картонном диске указала на цветной кружок рядом с нарисованной ступней и Анна озвучила результат: — Левая нога на зеленый, Руди, — дождавшись, когда брат выполнит задание, девушка снова щелкнула по стрелке. — Ну что там?! — нетерпеливо спросил Тони. Его ноги гудели от неудобной позы, а рука, на которую он упирался начинала неметь, что казалось, Тони вот-вот упадет на друга под ним и проиграет. — Правая рука на красный. Ближайший кружок нужного ему цвета был справа от лица Рудольфа, поэтому Тони попросил девушку перекрутить стрелку, но та отказалась, прикрывшись правилами игры. Легкий румянец расцвел на щеках человека. Замявшись Тони выполнил задание и Анна ударила по стрелке. — Отжиматься собрался? — усмехнулся Рудольф, обжигая кончик правого уха Тони своим дыханием. — Заткнись, ты вообще в мостике стоишь, — на его недовольство вампир рассмеялся и переставил правую ногу на зеленый, как сказала сестра. — Так, мне не нравится эта игра, — буркнула девушка, скрестив руки на груди. Поза, в которой сейчас стояли ее брат и друг, выглядела весьма странной: Рудольф, широко расставив ноги, упирался пятками в зеленый цвет, а ладонями — в красный; Тони, нависший над вампиром, стоял обеими ногами на зеленом, прямо между колен Рудольфа. — Анна, крути! — рявкнул Тони, ощущая, как руки слабеют. Упасть, значит повалиться на грудь Рудольфа и проиграть! — Тони, левая рука на красный. — Уже, — ответит человек, его тело пробила крупная дрожь. — Тогда на другой кружок переставь, — закатив глаза, девушка нехотя прокрутила стрелку, но прежде чем она успела открыть рот, чтобы назвать результат, ее перебил грохот. — Прости, — жалостливо протянул Тони, пытаясь слезть с Рудольфа. Он упирался ладонями в грудь вампира, не чувствуя под руками ни сердцебиения, ни дыхания. Подкосившиеся руки подвели человека и тот, свалившись на вампира, стукнулся скулой о лоб Рудольфа. К удивлению Тони, вампир обхватил его ноги своими и, ехидно поиграв бровями, рывком приподнялся так, что теперь он нависал над человеком. — Что ты делаешь?! — воскликнул Тони, сливаясь с красным кружком на коврике. — А разве не очевидно? Я собираюсь съесть тебя, — и для пущей правдоподобности он обнажил клыки и наклонился к шее Тони. Лицо человека в этот момент отразило весь спектр эмоций ужаса, отчаяния и разочарования от чего Рудольф едва ли не засмеялся. Вампир проигнорировал хлопок двери, догадавшись, что Анна ушла. — Руд-ди, н-н-не надо, — пролепетал Тони, когда вампир был совсем близко к его сонной артерии. Но вместо укуса последовал мягкий и легкий поцелуй, ошарашивший человека. — Расслабься, ты невкусный, — хмыкнул Рудольф, взлетая над полом и утягивая Тони за собой. — В смысле «невкусный»? — недовольно нахмурившись, Тони отпустил руку вампира, аккуратно приземлившись на пол. Рудольф, усевшись на перекладину под потолком, расхохотался, делая вид, что утирает слезы. — Чего это я невкусный, откуда тебе то знать? — сверля вампира взглядом, возмутился Тони. — А я и не знаю, — проворковал Рудольф, спрыгнув с балки и проведя кончиками ледяных пальцев от плеча человека к его кадыку, — Но проверять не буду, — щелкнув друга по носу, вампир скрылся за дверью, за которую недавно вышла Анна. Оказавшись в тишине, Тони слышал, как его пульс стучал в ушах; он чувствовал, как в горле резко стало сухо, живот внизу свело в приятной, сладкой боли. Место поцелуя горело, отчего Тони стало невероятно жарко. Он распахнул шторы и открыл окно. Сделав пару вдохов, он, все такой же красный от смущения и стыда, направился в ванну, бросив в пустоту: — П-придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.