ID работы: 13382431

Дыши со мной в унисон

Слэш
R
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

.・✫・゜・。.

Настройки текста
Примечания:
Томный, туманный взгляд снова поднимается в глаза напротив. Они выглядят настолько непривычно, что Саша издаёт очередной глубокий вздох. Глаза полностью покрылись пеленой, зрачок увеличился. Сразу было видно, в организме парней сейчас наркотики. Как так получилось? Они сами не знают. А может это и к лучшему? Чувство кайфа и адреналина всегда нравилось братьям, но достигать этого таким способом... Впрочем, сейчас для них это не имеет значения. Лёгкость и потеря чувств говорят о себе, ведь не зря же Олег снимает рубашку с потерянного Саши. Он в тот момент вливает в себя уже седьмой бокал вина, которое холодной струйкой течёт по шее, спускаясь к обнажённой груди. Олег наклоняется и затягивает брата в очередной жадный поцелуй. На губах чувствуется горький привкус алкоголя и табака. Старший хрипло стонет, от чего младший только продолжает раздевать его. Оба чувствуют кайф, оба чувствуют лёгкость. Но где-то всё же мелькает мысль, что это неправильно. Хотя парням явно наплевать на это. По крайней мере младшему Шепсу точно. Другой же принял меньше наркотиков и алкоголя, поэтому пытается хоть чуть-чуть думать разумно. Но к сожалению получается только отвечать на поцелуи и тихо просить ещё. Увидел бы сейчас кто-то эту картину, отвращение было бы с ним весь день. Возможно, ясновидящему хотелось бы остановить всё это, но вот когда брат находится под таким диким адреналином, это другой вопрос. Да и сам Саша не в силах закончить это, ведь роковой десятый бокал и сигарета добивают его полностью. И тут уже о правильности речи нет. Это выходит за рамки всех их отношений. Раздевал не наедине, пока ты не в себе Забывал твоё имя, наливал как за двоих Отпусти этой ночью снова все мои грехи Расскажи мне о любви и дыши Олег оставляет засосы на теле брата, пока тот извивается под ним. Это всё выглядит ужасно, и на утро они это поймут. Как жаль, что сейчас это не остановить. Утром они снова будут ненавидеть себя за эти чувства. В очередной раз старший Шепс запрется в ванной и будет замазывать засосы на мокрой от слез груди. Младший же опять уйдёт из квартиры где-то на неделю, после чего будет вновь просить прощения у Саши. И эта фигня творится уже долго. В течение двух недель всё идёт нормально, но потом они опять принимают наркотики, в надежде просто забыться. Александр дышит быстро и томно, иногда срываясь на стоны. Олег дышит громко, затыкая брата поцелуями. И тогда обоим нравится это. Медиуму нравится целовать и трахать Сашу, пока тому нравится чувствовать близость и нужность. Парни настолько разные, но дышат они в унисон. И когда младший наконец-то отстраняется от трясущегося старшего, то он всё же снова заглядывает в его глаза. В какой момент яркая голубизна стала мутной и серой? Он всегда задаётся таким вопросом. Дыши со мной в унисон ещё, ещё и ещё Потратим весь кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон ещё, ещё и ещё Я чувствую твою дрожь, ведь это мой обезбол —Я тебя люблю. —вновь шепчет Александр, который уже готов провалиться в сон. И все знают, что это ложь. Возможно, Саша и любил брата по-настоящему, но тот всегда говорил, что это лишь выброс эмоций. Хотя самому было до жути больно. —Я тебя тоже. —говорит спустя минуту Олег, заправляя волосы уже спящего парня. На утро Саша снова видит пустое место на кровати. Это значит, что брат опять ушёл черт знает куда. Это значит, что опять придётся с надеждой ждать родной силуэт в коридоре. А пока приходится только зарыться руками в волосы от дикой боли. По щекам текут слезы, и для парня это уже норма. Всё, что происходит сейчас это норма. И остаётся только ждать. Ждать свою любовь. Дыши со мной в унисон ещё, ещё и ещё Потратим весь кислород, пока мы с тобой не в ноль Дыши со мной в унисон ещё, ещё и ещё Мне похуй, если уйдёшь, мне похуй эта любовь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.