ID работы: 13382441

Я спасла тебя.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я спасла тебя.

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмным улицам, девушка услышала подозрительные звуки, доносящиеся из самой тьмы. Включив фонарик на телефоне, она направилась к источнику звука. Подходя ближе, звуки становились всё четче-все больше узнавались кошачьи вопли. Зачем кому-то так мучать животное?! С этим уродом она не будет мягкой и приветливой. С самого детства у неё появилась необъяснимо огромная любовь к котам. Осознавая, что ключи здесь вряд ли помогут, Тару вынула из чехла на поясе охотничий нож-совместная охота с отцом была обычным делом, поэтому она была на готове пойти в лес всегда. Вроде как ходить с ножом было запрещено законом, но местную полицию это совершенно не волновало-пусть хоть с автоматом разгуливают, им всё равно. Девушка поняла-мучитель беззащитного животного находится за ржавой дверью заброшенного подвала. Взломать древний замок было легко- спасибо ничтожной заколке в кармане. В детстве она со своими друзьями неоднократно гуляла по этому подвалу, поэтому почти наизусть помнила все комнаты и проходы. Заглянув в одну из них, она увидела фигуру высокого мужчины, что был повёрнут к ней спиной. Помещение озарял слабый свет, посередине было какое-то устройство, похожее на операционный стол со всеми принадлежностями. На койке был привязанный котёнок неестественного цвета. Мужчина был одет в странную одежду, схожую с формой врача, голубые короткие волосы. Судя по тени, половину его лица закрывала маска, немного похожая на маску чумного врача. Он что-то смешивал в колбах, потом вкалывая с помощью шприца эту смесь бедному животному. Девушка была в ярости-так измываться над котёнком. Вот только что делать? Убить его? Вдруг полиция узнает, тут живодерство не прокатит. Вырубить? Вдруг не получится? Она поняла, что если сейчас же не примет решение, то в бешенстве перережет уроду глотку. Ладно, делать нечего. Аккуратно подойдя к живодеру, девушка со всей силы ударила ручкой ножа тому в висок. Удивительно, но её силы хватило для того, чтобы его вырубить. Бегло осмотрев комнату, она решила что подставит его. Немало крови было на полу, стенах, даже на потолке. Связав "доктора", она посадила его на стул. На её глаза попалась склянка надписью-снотворное. Почему бы и нет? Вылив половину содержимого в горло связанного, Тару вызвала полицию, сказав, что на данной улице в подвале обнаружен псих-живодер и маньяк в добавок. Подойдя к " Койке" Бедного котенка, который уже спал, девушка ловко сняла оковы и взяла животное на руки. Шерсть была фиолетовой, на глазах будто красная подводка. В глубине души молясь о здоровье зверька она бегом направилась домой. __________ Зайдя в квартиру, Тару положила всё ещё спящего котёнка на мягкий диван. Ранее у неё был кот, от которого " В наследство " Остался корм, миски, игрушки и тд. Достав миску, она налила в неё тёплого молока. Тут же в комнате послышалось протяжное мяуканье. Молнией забежав в комнату, она поставила миску рядом с животным. Тот с недоверием взглянул на неё. Но голод оказался сильнее-котик боязливо подошёл к молоку. Тару и моргнуть не успела, как бедняга уже всё вылакал. -ох.. Надо-бы тебя как-нибудь назвать... Как насчёт.... М.... Скарамучча? Вроде мило Два фиолетовых глазика смотрели на девушку всё также с недоверием -надо бы тебя помыть... Вдруг у тебя блохи Она протянула руку зверьку, но тот зашипел и чуть не поцарапал её. -ну да, я бы на твоём месте тоже каждого человека боялась, но вот помыться тебе всё же надо. И на твои кошачьи уловки я не поведусь! Я эксперт по всем вашим маневрам! Скарамучча, будто поняв её речь, немного успокоился и позволил себя взять на руки В конце концов может ли причинить ему вред тот, кто спас его, покормил и в ответ на шипение мягко улыбнулся? Вода его не пугала.Пугал тот факт, что его в этой воде могут утопить. -чего ты на меня так смотришь? Я не собираюсь тебе полную ванну набирать! Сам же ты помыться не сможешь в любом случае. Мг, даже если его ждёт смерть, то она будет практически безболезненной, поэтому он сам запрыгнул в воду, ожидая действий, видимо, его хозяйки Она же налила на руки шампунь для котов и стала аккуратно мыть котёнка, словно дорогую статуэтку. После всех процедур по типу стрижки когтей, девушка вздохнула в облегчением -блин... Лежанку я отдала родственникам... Видимо сегодня ты будешь спать на диване или моей кровати, на этот раз разрешаю. Коту было всё равно, главное, что он не видит доктора и проклятой комнаты. Ночь. Ушастик мирно сопел на диване. Но счастье длилось недолго. Сильный ветер распахнул окно и в миг выветрел всё тепло из комнаты. Скарамучча подпрыгнул. Поняв, что окно он вряд-ли сможет открыть, он побрёл в комнату "хозяйки", как она себя называла. Видимо её сон был очень крепким, потому что ни ор ветра, ни действия котёнка её не смогли разбудить. У зверька не оставалось выбора: он лёг прямо у неё на груди. Тару во сне стала гладить его рукой, котик же, не осознанно, начал мурлыкать. Утро. Чёртов будильник прерывает её идилию. Открыв глаза она наблюдает мирно спящего котёнка у себя на груди. Мило, но ей пора на учёбу. Аккуратно убрав кота с себя, она собралась, попутно закрывая окно, которое видимо выпускало тепло всю ночь. Быстро схватив сумку, девушка выбежала на улицу. *** Скарамучча проснулся днём, хозяйки рядом не было. Придя на кухню, он попил молока, поел корма и лег на подоконник. Ему было как то тоскливо без милой улыбки той девушки. Когда же она придёт? Придёт ли вообще? _____ Зайдя в квартиру, на Тару бросился котёнок, встречая свою хозяйку. Она была рада, что теперь у неё есть тот, кто будет встречать её по вечерам. ~~~~~~~~~~~ Прошло 7 месяцев. Каждый день девушки благодаря Скарамучче становился счастливым. Она купила своему любимчику его любимых вкусняшек. Тихонько зайдя в зал, она выронила пакеты. Перед ней спиной сидет в позе лотоса молодой парень с короткой фиолетовой стрижкой , голову украшали кошачьи ушки, а на месте копчика из стороны в сторону вертелся хвост. Неизвестный ей парень заметил её присутствие и обернулся. -хозяйка! Наконец ты вернулась! Он рывком оказался у её ног и обнял их. -с-скарамучча? Что с тобой? -ах, ты про это.. Я сам не знаю, наверное Дотторе что-то нахимичил во время своих эксперементов и я спустя месяца научился принимать облик человека. Круто? -а-ага... Шок. Всё время с ней фактически жил парень? Он с ней спал, завтракал, иногда по-царски заходил в ванную, пока та мылась. Девушка моментально покрылась румянцем. -хозяйка, я наконец-то могу тебе это сказать! Я люблю тебя -скарамучча, ты же был котом, вряд-ли понимаешь, что значит любить -нет. Я знаю, что такое любовь, и могу сказать, что люблю тебя, хочу быть с тобой. -думаю... Я тоже.... Поцеловав котёнка в макушку, девушка обняла его. Теперь по её дому ходит не котенок, а настоящий парень с кошачьими ушами и повадками, который любит её. О чем ещё можно мечтать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.