Поженимся?

NC-17
Завершён
84
автор
Yugai. соавтор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 28 172 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник

Попробуем ещё раз. [PWP]

Настройки
Примечания:
В окно стучится ласковый рассвет. Лучи словно малыши шагают по комнате, запрыгивают на диван. Поджав под рукой подушку, Фил с головой укутывайся одеялом. Сегодня его разморило конкретно. Конечно, не спав нормально последние время, будешь ловить каждое мгновение. В низ по его протянутой на соседнюю сторону руке, сползает копна чёрных как смоль волос, её обладатель вжимается носом в шею Валеры. — М — недовольно переворачиваясь на спину Фил пытается открыть глаза, протирая их руками. — Валер. Опять? — слышаться из-под одеяла. Духота не даёт долго там находиться, и заставляет вылезти. Белов скидывает одеяло, и рывком вскакивает, по привычке оставшейся ещё со службы. Открывается вид на шею, красные пятна, покрывают кадык, ключицы, грудь, шею, лопатки. Тёмные отметины, словно просят внимания. Валера приподнимается на локтях, ведёт пальцами по бледной спине, нежно касаясь позвоночника. Саша прогибается, тело помнит каждое воздействие, каждое движение. Белов нервно зажимает одеяло, что прикрывает бёдра. Фил ухмыляется, он понимает, как и что делать, чтобы его приятель перестал быть строгим и грубым. Он нежно целует плечо, после проводя носом по шраму, маленькому едва заметному. В детстве они дразнили собаку и она сорвавшись, налетела и расцарапала плечо Сашке. Кто бы мог подумать, прошло почти двадцать лет, а шрам всё равно остался. Мальчишки кинулись в рассыпную тогда, а Саша проплакал пол ночи в травмпункте. — Сань, помнишь? – нежно погладив шрам, после шва, большим пальцем. Он помнит это день во всех красках. Сашка тогда ревел на взрыв, вцепившись в рубашку Филу. — Такое забудешь. – он потирает глаза, ловя себя на мысли, что ему опять так хорошо. Валера держит его за талию, целует плечи, это что-то что выводит из привычного состояния. Сейчас они получают море эмоций, те что так долго пытались открыть. Валера плавно ведёт пальцами по оголённому торсу Белова, забираясь под одеяло, холодные прикосновения к бёдрам не дают расслабиться, Саша вздрагивает, отправляя тяжёлый выдох в пустоту. — Ну что, опять сбежишь? – Филатов широко улыбается, осознавая, что именно сейчас он не сможет даже встать с кровати. Белов закидывает голову на чужое плечо. Недоумённо глядит в пустоту, он не хочет ругаться. — Почему я? – Саша чувствует как нарастает напряжение. Солнце подсвечивает его тонкий силуэт. Изгибы его пропускают золотые лучи. «Он словно ангел» - проносится в голове у Валеры. — Ты не помнишь что было вчера? — целуй его шею, Валера накрывает ладонями внутреннюю сторону бёдра через одеяло.

***

— Фила… Подожди. — крикнул Белов когда машина уже развернулась к выезду из двора. Он не смог больше… Ему пришлось, наконец, признать, что все его попытки, «жить дальше, как было», были провалом. Он может творить всё что ему взбредёт в голову, он может гулять с кем хочет, но не может не вернуться к Валере. За это время он понял ценность слова «любовь», а главное характер этого чувства. Оно - это странная привязанность, когда рядом с тобой человек и не надышаться им, не насмотреться на него не можешь, когда он далеко, не по себе становится, вроде не хватает чего-то. Любовь бывает больной, тогда когда он рядом, а ничего между вами нет. Саша понял каково это, быть рядом, но чувствовать себя одиноким, и теперь ему хочется хотя бы на мгновение вернуться, но он всё ещё сомневается, получился ли у него. Машина притормаживает, издав тихий скрип и сверкнув тормозами, мотор наконец замолкает. «Ну, что ещё? » - только успел подумать Валера, прежде чем увидел в зеркале, движущуюся на него фигуру Белова. Он щёлкает по ручке, открывая замок у двери. Его похолодевшие пальцы отталкиваю дверь. На свежий снег выступают чёрные лаковые туфли. Фил тяжело вздыхает. Саша ускоряет шаг, и буквально с налёту врезается в широкую грудь перед собой. — Саш? — оторопев спрашивает Фил. Бегом расстёгивает пуговицы драпового пальто, Белов прячет руки внутрь. Филу ничего не остаётся, кроме как придерживая чужие плечи, стоять в ожидании… — Я … Не уходи… — заикаясь поднимает глаза на парня. — Давай… Попробуем ещё раз. Я… Исправлюсь, обещаю. — по щеке катится блестящая под фонарём, капля. И Саша снова зарывается в костюм Валеры. Можно списать это на снег, что просто растаял в неудачном месте, но это не так. — Тихо, тихо. — похлопав по спине, Фил отстраняется. — Давай попробуем. — он зачёсывает волосы Белова, что беспорядочно выбиваются, их осыпает хлопьями с неба. И от этого он кажется ангелом в маленьком мире Филатова.

***

ФИЛ

Как он прекрасен. Он извивается в моих руках, ждёт большего, зная что получит всё что хочет. Упрямый, грубый, он становится мягким и податливым в моих руках. Я тяну его на себя, совершенно не сопротивляясь Саша падает, полостью отдавая всю власть над собой мне. Тянется за поцелуем. Его глаза буквально умоляют меня. Я не могу отказать. Зачесав его волосы назад, я целую бледные губы. Он поднимается ладонью по моему предплечью удерживаясь под шеей. Давит на глотку, не приятное чувство, оно заставляет меня быть грубее. Я сжимаю его белые бёдра. Он в моих руках. Я могу сделать сейчас всё что захочу, могу поставить его на колени, могу дарить наслаждение раз за разом, но я хочу знать чего хочет он. Саша прикрывает глаза, протяжный стон – чёрт он издевается надо мной.

БЕЛЫЙ

Валера, он идеален. Его глаза пожирают меня, он хочет меня и я это знаю. Я знаю, что я сделаю. Крепко сжав мою талию он буквально валит меня на кровать. Грубое желание и необходимость нежности, наконец он целует меня. Понял. Я слабо отвечаю, ломаюсь, делая его главным. Фил спускается поцелуями к шее, а руками сжимает мои бёдра. Он хочет чтобы я был готов. А я хочу чтобы он бросил предрассудки, и наконец перестал быть правильным. Слегка оцарапав кожу, он ещё не знает как сильно пожалеет. Я выгибаюсь с громким выдохом, выпускаю воздух. Мне нравится дразнить его. — Возьми меня. Сделай то, что хочешь! Он ухмыляется. Мы совсем одни, за окном луна, и коты, что могут заглянуть в окно, но они точно никому не расскажут.

ФИЛ

— Тише милый. Всё будет. Неужто ли он думает, что я не догадываюсь о его провокации. Наша одежда валяется во всех углах комнаты. Мне осталось только снять брюки, пряжка ремня звонко щёлкает. Он вздрагивает желание, управляет им полностью. Саша, такой самоуверенный, он правда думает что я буду играть по его правилам? — Я должен извиниться. — слышу я тогда, когда мой ремень оказывается у него в руках. — Что ты имеешь в виду? — я удивляюсь, но не препятствую. Он делает петлю из моего ремня, просовывая туда обе руки. Одарив меня молебном взглядом Саша протягивает руки. Я фиксирую ремень на его запястьях, всё ещё не зная чего он хочет. Он опускается на колени перед кроватью, до меня потихоньку доходит что он собрался сделать. Оставшись на матраце, я позволяю ему снять остатки одежды. Саша покорно стягивает моё бельё. Не могу наблюдать за этим, я падаю назад и прикрываю газа. Видимо мне придётся сыграть так, как хочет он. Внутри странное чувство, передо мной извиняется друг детства, делая минет. Он облизывает языком по всей длине, и нежно почти целиком вбирает его. На моей памяти это его первый раз. Но откуда он так умеет?

БЕЛЫЙ

Я надеваю его ремень себе на руки. Он затягивает его на моих запястьях, я чувствую себя присвоенным, немного жмёт, но не доставляет дискомфорта. Он держит меня за подбородок, фу, я как маленькая шлюха в его руках. Приоткрыв рот, я касаюсь языком его пальца, Фил совершенно не понимает, что происходит. Я спускаюсь на пол. Встаю на колени, преданно глядя ему в глаза. Читаю в них недоумение. Стягиваю оставшуюся одежду, судя по тому, как крепко у него стоит, я должен что-то сделать. Опустив руки, решаю что справлюсь так. Провожу языком от основания и до конца, вижу как ему хорошо и не ловко одновременно. Он откидывается назад, шумно дыша. Нет милый, я это делаю для того чтобы ты смотрел на меня. Вобрав его полностью, кажется, что не хватает воздуха. Я хочу чтобы ему было приятно. Никогда не делав такого, мне приходится интуитивно двигаться. Чёрт, видимо, я задел… Он морщит лоб, через зубы выпуская рык. Видит моё смятение, заправляет мои волосы за ухо, пропуская тихое «Малыш, спрячь зубки.». Ну, раз «малыш», будь по твоему. Я поднимаюсь выше, уделяя внимание головке его члена. Он не может отказать в удовольствии смотреть на меня, я выгибаюсь, показываю как сильно хочу его. — Милый… — срывается с его губ. Мне кажется он доволен. Он шумно дышит, главное не облажаться. Выпуская изо рта его член, начинаю покрывать поцелуями торс, идеальный пресс, который кажется был с ним всегда, он сводит меня с ума. Запустив руку в мои волосы, он тянет меня к себе. Я забираюсь сверху.

ФИЛ

Он плавно водит головой, во рту становится жарко. Я никогда не чувствовал такого. Поднимаясь пальцами по моему телу, Саша нащупывает мою руку, и тянет меня к себе, не могу или не хочу думать и поднимаюсь. Его руки уходят к моему, давно требующему грубого внимания, органу. Он поднимает на меня свои светлые глаза, хитро ухмыляется и будто приказывает мне… — Смотри… Тебе нравится? Он снова целует у основания, поднимаясь языком до головки, накрывая его, полностью вбирая. Я держу его за волосы, периодически сжимая их, и слыша тихие стоны. Я больше так не могу. Прошу его сменить направление, потянув на себя. Он послушно садится мне на колени, ёрзает. Я целую его, проводя рукой по белой шее, мои пальцы ощупывают его тело, словно в первый раз. Кожа буквально пылает. Спускаюсь руками до его талии. Он снова выгибается, он точно ловит на мысли. Я позволяю себе скользнуть ладонью по его упругой заднице.

БЕЛЫЙ

Я целую его, нежно. Это доставляет ещё большее удовольствие. Фил не будет против того, чтобы наказать меня. Он сжимает мои ягодицы, это заставляет меня приподняться. Я издаю еле слышные звуки в поцелуй. — Валер. Я хочу тебя. Чувствую, как он горит от желания. Закусываю нижнюю губу. В его глазах пролетает искра. Он сжимает меня крепче, и мы падаем на перину. Резко он переворачивает меня на живот, подтягивает под себя. Меня охватывает странное ощущение, напоминающее испуг. Мурашки пробегают по телу, кажется он заметил… — Тише. — я слышу как он забирает тюбик из-под кровати, крышка от него улетает обратно на пол. Он оказывается совсем близко, целует мою шею, придерживает свободной рукой за грудь. Валера не сделает больно, я знаю. — Ты испугался, милый? — шепчет на ухо, а я больше не могу. Он старается сделать всё правильно, а я сгораю от нетерпения. — Нет. — отвечаю я, когда его пальцы оказываются во мне по основание. Вот оно, то ради чего можно действовать ему на нервы. Он плавно двигается пальцами. Не хочу думать, мне сейчас так хорошо, никак не могу привыкнуть к мысли, что это со мной происходит только с Валерой. В какой-то момент он задевает …

ФИЛ.

Кажется я попал в точку. Он распахивает свои прекрасные глаза, его нежные губы шепчет что-то не понятное, изредка он выкрикивает моё имя. Саша сминает белую простынь, прогибается, поджимая ноги. Я уверен, что он готов. Аккуратно я проникаю в него. Он прогибается, и издаёт ели слышный стон, он готов на всё.

БЕЛЫЙ.

Он двигается, раз за разом, всё быстрее. Я хватаю воздух ртом, его критически не хватает. Фил выбивает из меня каждый стон. Валера крепко сжимает мои бёдра, под его пальцами остаются красные следы. Его шумное прерывистое дыхание, пересекается с рычанием. — Папочка… — срывается с моих уст, на мгновение Фил останавливается, он явно не ожидал подобного. Мне нравится создавать ситуации ступора. В такие моменты, я вижу его другим, тем каким … люблю. Валера, целует меня. Шея покрывается, нежными касаниями. Он замедляется, поднимается пальцами по мне, он исследует моё тело словно пытаясь запомнить.

ФИЛ

Его руки всё ещё стянуты моим ремнём. Он громко стонет, изредка кричит моё имя. С ним каждый раз как первый. Я получил всю власть над ним, он сам мне её отдал. Его тело начинает трястись. Его поджатые колени пробивает дрожь. Я резко подхватывают его за грудь. Он прогибается, вставая на колени. — Валера…— громкий стон разносится по комнате, когда я кончаю в него. Берусь за его изнывающий от недостатка внимания орган. Он всё ещё стоит прижавшись ко мне спиной. Его пальцы сжимают кожу наконец я заканчиваю свои манипуляции, и он обильно изливается. — Я устал… — шепчет Саша падая на подушку

***

— Помню. Я хочу остаться. Я не откажусь от своих слов. На этот раз точно. — тяжело выдыхая, Белов сжимает чужие руки, накрывающие одеяло. — Давай попробуем ещё раз. Но сначала, в душ. — наконец осмелев он выходит из-под одеяла и сверкая оголёнными ягодицам уходит по направлению к двери. Фил падает обратно на белую простынь, широко улыбаясь. Всё налаживается.
Примечания:
84 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (5)