ID работы: 13382561

Подумай дважды

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожил и сдох

Настройки текста
Примечания:
В городе воцорялась тишина и сущая меланхолия. Что же может быть лучше, чем подъем в такую рань? Но не для Дениса. Его накрыла волна отрицательного настроения. И в первую очередь его худощавое тело рухнуло на постеленный на полу коврик. Он свизгом, как маленький ребенок, который не получил желаемого, забрыкался и бил кулаками о пол. Он угомонился только к полудню, а за это время он успел полистать ленту ВКонтакте. Совсем недавно, почти полугода назад парень разобрался во всеми известном Дайвинчике. Тогда он даже не подозревал, что заведёт верного друга, который не кинет сразу на следующий день, как это обычно бывает. Товарищ именно сейчас прислал сообщение, от чего телефон парня завибрировал. Андрей Гареев 13:42 Привет.

Вы 13:42

Здарова.

Андрей Гареев 13:43 Как дела?) *1 вложение* На присланном фото от друга было видна трасса, прочие автомобили, а также его рука лежащая на руле. Рядом совсем недавно выкуренная сигарета. Вначале он удивился, с чего бы интернет другу присылать что то, ведь за все пол года он нечего не присылал, отмахивался, что не хочет, да и внешность не скидывал. А тут на, и к тебе с утра фоточка (ладно, не с утра, днём) За все две минуты он чательно рассматривал все, что окружало на этом изображение, было бы интересно узнать чего нового от Андрея, скрытная личность, ух, сука.

Вы 13:45

Не советую увлекаться курением.

Андрюх, расстраиваешь(

Андрей Гареев 13:46 Да ладно тебе! Ответ не последовал, Денис оставив телефон на диване двинулся на кухню заваривать чай. Даже с такого расстояния, а оно даже нечего такое масштабное, у Дорохова имелся лабиринт в квартире. Не в прямом смысле, конечно. Была слышна легкая мелодия, интересно, кто бы позвонил парню, тому у кого разве одного друга в интернете не было людей максимум два, ты и я. Но он рванул с места с чаем в левой руке, быстро спустился по лестнице, несколько раз споткнувшись о ступени, расплескал половину чая, поскользнулся на оставленных лужах, но всё ровно мчался в гостиную. У проёма двери он резко остановился, глянул из далека на экран, вау, он не поверил глазам. Андрей? Это мотивировало пробежать еще марафон, что за праздник? Подушечки пальцев затыкали телефон чуть ли не до смерти. Он нажал куда не надо, а человек был настойчив и всё звонил. Так и еще по видео звонку. Ахуеть. Дорохов светится, с открытым ртом отпил глоточек от чая, и наконец удалось принять вызов. Но вначале был лишь сплошной черный экран, Денис не отчаялся и подумал, что у него одного заглючило, и парочку раз помахал в камеру, от одного лишь вопроса «..Эй, у меня почему то ты не отображаешься на камере?.. эй?» В голову со всей дури с размаху прилетел сильный удар, в ответ парень отшатнулся вперёд, и схватился за голову, которая не приятно пульсировало. И кажется он пальцами нащупал стекающую кровь. От одной лишь мысли, осознания, Денис поплёлся в левую сторону, в сторону ванной. По дороге не забыв разбрасывать нецензурные слова, такое бывало, когда он мизинчиком о тумбочку ударился. Но неизвестный не дал уйти так просто, и пока на коленях парень пытался оказать себе первую медицинскую помощь, даже не оглядываясь. Ага, щас. Он смотрел все ужастики, и глупо не знать элементарных приёмов. Не оборачиваться назад. Мало ли что? Вдруг скример. Со всей что есть силы, он было хотел задеть ногой и без того истекающую алой краской голову, но Дорохов во время пригнулся и перекатился в право. Незнокомец яростно мычал, но блять, как можно было боятся, когда нападающий ростом не выше прикроватной тумбочки? Ах да, можно бояться, где он успел достать нож? Денис жадно вдыхал воздух, пока есть на это время, он был готов уклонятся от последующих действий. Но было слишком поздно, он потерялся в ориентации, после нанесённых увечий в мать его, левое плечо, чем он и держал чай, всякая надежда испарилась. — Кто ты блять? — выпалил Дорохов, попутно сжимая рану, сквозь пальцы жидкость растекалась где только возможно. Капельки потихоньку сильным потоком сочились на футболку, оставляя за собой влажные пятна. Он истерзан, он измучен, он стонал от боли, возле скулы пролегла слезинка. На это Денис нахмурился, резко вскочив, схватил полотенце, лежащие на соседнем столике. И приложил к себе, дабы хоть как то остановить боль. Его взгляд резко направился на него, столько злости, ненависти. — Хочешь подраться? — уже казалось, что сам Денис это устроил, сам организовал. И был готов во всю метать. Так вот, за свои слова нужно отвечать. Так парень и поступил. Правда, этот обидчик даже не подумал бы, что внутри у Дениса, как же он ошибался, когда был уверен, что он решителен, как бы не так. На душе кошки скребут, ноги подкошены, тело на ходу разваливается, парень растекается. Если бы пара грубых криков, то он бы точно разрыдался, но он знал, что он не та принцесса, которую придут спасать, всего лишь нужно немного потерпеть. Ты ведь сможешь? Все пучком. Денис не стал показывать всю ту тревожность, и прятал взгляд за еще активной рукой. Он воспользовался ступором, и наплевал на всю боль, откинул мокрую тряпку. Кажется сейчас мозг варил только у хозяева этой квартиры, раз незнокомец так задумчив, они почему то часто пересекались взглядами, такое чувство, что один из них что то скрывал от другого, даже слишком постыдное. Первый удар, второй удар, третий удар, четвёртый удар.. И так двадцать пять ударов ножом. Дорохов не хотел убивать его, его? Да кто он блять. Он взобрался гостю на ноги, прижал его ляхи меж своих ног, и пригрозил ножом. Он махал им, словно ребёночек которому разрешили разрезать праздничный торт. Пара минут, и обидчик снизу отвернулся, ведь на нём появился едва заметный румянец. А чего так? — Стыдно сука? — заметил Денис. Но в ответ его оттолкнули, парень слетел с маленького человечка. — Эй, мелочь, тебе вообще сколько? — возмущенно отчитывал парня Денис, словно ни какой драки не было. Но тот насупился и из кармана вывалился смартфон. Ах да. Дорохов вскочил, предельно ясно дав знать о себе, что с ним шутки плохи. Побежал в ванную, где и оставил устройство. Странно. Андрей так и не заходил в сеть после того случайно созвона. — Эй, ты только не двигайся, понял? — гость с трудом кивнул, его корпус совсем не держал, а из легких сочился поток воздуха, тело кровоточит. И мало что произойдёт за такой короткий период. В руки лег телефон, и он стал быстро набирать сообщение, дабы убедиться.. «Хей, ты ведь в порядке там? Не умираешь?» с сарказмом подумал Денис, и неловко хохотнул. И ловкие пальчики быстро набрали вопрос, который сейчас висел на душе. Да кровь от плеча всё так же текла, и я думаю, что вскоре он скончается.

Вы 15:42

Хей, Андрюх, всё в порядке?

После отправленного сообщения, телефон незнакомца завибрировал. Они сидели в метре друг от друга. И Дорохов посоветовал ответить, мол, пусть узнают чем ты занимаешься здесь, скотина. Он нахмурился и как назло резко приподнялся, но часто хватаясь за алые пятна ран, морщился, но набирал сообщение. За этим всем парень наблюдал с интересом. Не то чтобы его это беспокоило, но на удивление у этого человека есть личная жизнь, ему кто то пишет, значит, у него кто то есть. А может ему заплатили за это? Или работает на кого то? В конце концов он болт клал на его дела, но всё ровно мельком ухватился за ярко подсвечиваемый дисплей, но тот в ответ отвернулся и неловко отвёт взгляд. Ой, ой.. Видите ли у него там что то важное!! Вскоре он убрал на пол телефон и глянул на Дениса. В свою очередь у того завибрировал телефон, он сразу глянул. Андрей Гареев 15:46 Ну, как тебе сказать... Хватит смотреть в мой экран!! Я должен был сказать раньше Ты не представляешь как мне больно!! Меня подставили. Я не мог! Честно.. Денис, мне очень жаль. И.. Кажется я умираю. Денис с ужасом переводил взгляд, то с экрана, то на друга напротив. Тот лишь немного ухмылялся, а по лицу стекали тёплые капли, такие искренние. Но жалкие. За этот день только один из них пролил слёзы. Но вслед за ним и Денис поддался чувствам. Он рыдал во всю, выл, и прижимал парня к себе. Он поглаживал по спине, убаюкивал, шептал что то милое. Но все никак ни мог понять, когда? Как? Почему? Зачем? От него исходила буря эмоций, но прежде он знал, это уже не поправимо. — Нет, нет, нет, нет.. — шептал Денис, на что парень поцеловал его в висок. — Я.. это все я .. — винил себя Денис, кажется он еще сотни раз будет проклинать себя за жизнь, либо покончить, чем продолжать жизнь с мыслью, что во-первых, ты убил человека, во-вторых, убил, мать вашу, человека, в-третьих, ты не смиришься с тем, что ты убил близкого для себя человека добровольно, без капли сожелений, абсолютно на полном серьёзе, — Ты бездушная тварь Денис, — произвёл шепотом мысли вслух, укрываясь в объятиях, пока что живого человека. — Хазбик, — прохрипел друг — Хазбик, — повторил Дорохов, держа в руках труп. Осознание того, что всё это время его друг скрывал свою личность, так и еще поддельные имя и фамилия, пришло не сразу. Он яростно ударил себя, но было слишком поздно что то менять Он потянулся к его лицу и..

***

— Фу, мам, они что геи? — промычал недовольно Шастун, зарывая в ладони лицо. На что мать отвесила не хилый подзатыльник и переключила канал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.