ID работы: 13382588

Выпечка

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты что-то печешь? — Вэш сонно трет глаза протезом и принюхивается. Пахнет свежей выпечкой и немного жженым сахаром. — Ну, пытаюсь, — Ливио смущенно потирает нос, и внутри Вэша просыпается агрессивно милое желание его укусить. — Попробовал сделать пирог из тех яблок, что ты принес. Не знаю, получилось ли, — Ливио виновато оглядывается по сторонам и стыдливо толкает какую-то посудину в раковину. — Хотел сделать карамель, ну, попробовать, ребятам в приюте раздать, если получится, но ты чувствуешь, да? Не вышло. — И часто ты так? — Вэш заинтересовано обводит их маленькую кухню все еще заспанным взглядом. — Да в основном в приюте, для детей. Им нравятся булочки с сахаром. Вот я и научился их печь, — рассказывает Ливио, пока достает голыми руками из духовки только что приготовленный пирог и осторожно размещает его на столе. — А дальше как-то само пошло. Мне понравилось. Но я все равно не часто этим занимаюсь… Ух! — Ливио наконец чувствует боль от горячей посуды и рефлекторно одергивает руки. — Извини, иногда забываю, что может больно быть. — Для того, чтобы доставать горячие вещи, люди придумали прихватки, — Вэш качает головой, смотрит на покрасневшие ладони Ливио и окончательно просыпается. — Давай помогу, — он подходит к Ливио и берет его за запястья, поднося ладони к своему лицу. Они большие и горячие, и Вэш бережно зацеловывает каждое место ожога, задерживаясь губами на огрубевших мозолях. — Если бы поцелуями и вправду можно было лечить, ты стал бы главным целителем, — смущенно бормочет Ливио, когда Вэш наконец заканчивает. — Не стал бы, — Вэш, все еще держа Ливио за запястья, прижимает уже зажившие ладони к своему лицу, наслаждаясь их большим размером и тем, как комфортно в их мягкости. — Я никого кроме тебя целовать не буду, — он смотрит своими яркими глазами на Ливио, пытающегося прикрыть раскрасневшееся от переизбытка нежности лицо отросшими волосами, и довольно улыбается. — Я хочу пирог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.