ID работы: 13382626

Светло русые

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Примечания:
Красиво украшенные картинами великого Императора коридоры. Весящие пол века в полной тишине. Нарушал тихо идущий Стив. Напевая какую-то мелодию, он не заметил как и пришел к огромным дверям. Не сказать что он боялся Императора, он боялся что он мог зделать. Вздохнув, он тихо постучал и вошёл в дверь. - Император Белос! Миссия выполнена, могу доложить? - склоняясь на одном колене протараторил Стив. Все также не поднимая взгляд он заметил высокую фигуру над собой. - Докладывайте. - похлопав по плечу Стива сказал Филипп - И да, можете встать. Окуратно вставая с колен, которые довно затекли. Он перевел взгляд на маску... Которой не было? Пытаясь не смотреть в глубокие голубые глаза, красивое, но строгое лицо. Которое ему очень понравилось, но он не скажет это Императору потому что боится последствий. - Сегодня, по вашему приказу человека Луз нашли. - зделав короткую паузу он продолжил - Но ее наставница оглушила половину из армии, и они не смогли поймать Человека Луз и Совиную Леди, это все что я смог получить из информации. - Спасибо. Вы свободны, завтра зайдёте ко мне за новым заданием. - поворачиваясь спиной к разведчику сказал Филипп медленно идя к своему трону. Стоя уже у двери Стив тихо спросил. - Извените... Почему вы без маски? - все также стоя лицом к двери спросил Стив, чувствуя как уши и щеки краснеют - Что? Ах вы про это... - эта пауза была слышна как будто он и забывал что был без нее - Я вам доверяю, тем более. Я не думаю что вы будете это кому-то рассказывать, или я не прав? Остановившись почти у трона повернув голову к Стиву спросил тот -А! Да вы обсолютно правы, да конечно!Мне пора. До свидания! - обсолютно красный Стив быстро сказал и убежал из зала. Последнее что видел Стив это как тихо смеётся Император.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.