ID работы: 13382657

Падаваны

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Энакин знает что делать!

Настройки текста
Примечания:
«После очередной миссии на Джеонозисе, в ходе которой Энакин опять решил пойти в самоволку, его подруга/напарница попыталась его остановить и даже согласилась привнести коррективы в свою стратегию, но он просто как всегда сделал так, как хочет сам.» - Да как ты не понимаешь мы все могли погибнуть! Тебя вообще ничего кроме личных побуждений не волнует? - Нет, не волнует! Мои «побуждения» приносят нам одну победу за другой, а твои дурацкие стратегии только все затягивают и усложняют! - Ах это мои стратегии все усложняют?! Ты каждый раз идешь в самоволку, нахлебываешься проблем, а потом я тебя вытаскиваю! Если бы мы действовали по моему плану мы бы победили без потерь! - Да иди ты к черту! Чокнутая идеалистка! Иди и поцелуйся со своим драгоценным планом, раз ты им так дорожишь. - Если я чокнутая идеалистка, то ты самодовольный эгоист! Который кроме себя ни о чем не думает! - Бла, бла, бла. - Да пошел ты, Скайуокер! - девушка демонстративно развернулась и пошла в свою каюту. Разгоряченная Стелла, могла просто убить кого угодно. Даже Энакина который хоть и был на голову выше её, но в спаррингах чаще всего победу одерживала она. Хлопнув дверью она оставила своего друга размышлять в пустом коридоре. Он бы наверное так и простоял если бы ни Рекс. - Коммандер! - Со спины его окликнул знакомый голос, и приближающиеся шаги заставили повернутся. - И тебе привет, Рекс. - А где Стелла? Вы опять поцапались? На этот раз что? - Да так… Ей опять не понравилась моя стратегия. - У тебя была стратегия? - Рекс поддерживал Скайуокера во всех его опасных идеях, ему они казались слегка того, но тем не менее он на них соглашался. А вот Стелла этого понять не могла. - Ой Рекс, отъебись. - Ну это то ладно. Ты как извинятся планируешь? Вам завтра на Корусант, а если не помиритесь сами она все Оби-вару распиздит. И ты отправишься в библиотеку порядки наводить. - Ну есть у меня одна идея. Но она не совсем джедайская. - Когда это тебя кодекс волновал? - Тоже верно. «Помедитировав, Стелла направилась в кабину пилота. Чтобы перевести корабль в ручное управление. Пилотирование хорошо помогало расслабится.» Перейдя в гипер-пространство для перелета на Корусант, она наконец-то могла расслабиться. Могла уже не думать не о чем. Ни об Энакине, ни о войнах. Просто расслабиться и наблюдать за синеватыми искрами. Теперь она переводит его обратно, на автопилот. Наслаждаясь полетом и эмоциями который он дарит, она начинает засыпать. Реальность медленно переходит в сон. Но кое-что (а точнее кое-кто) заставляет юного падавана вернуться в реальность. Резкое прикосновение к её промежности, пускай сквозь одежду, заставило её вздрогнуть и открыть глаза. Стелла уже собиралась вскакивать с кресла пилота и хуячить врага, но увидев перед собой ненавистного Энакина лишь заебанно вздохнула и перевела корабль на автопилот. - Чего тебе опять надо? Я же чокнутая идеалистка! Справляйся со своими гормонами сам! - Тем временем парень сидевший и смотревший на нее снизу вверх, впервые наверное за всю жизнь (обычно наоборот) лыбился как последний идиот. Он не говорил ничего, и девушка уже собиралась продолжить нравоучения но он силой заблокировал дверь. На лице Стеллы было ярко выражено недоумение. - Окей, спрошу ещё раз что тебе от меня надо? Молчишь? Ну и пожалуйста, сидеть тут, я тебе не запрещаю. -она снова перевела корабль на ручное управление и взялась за штурвал. - Ты это, извини меня. Ну козел я, ну ничего с этим не поделаешь. Понимаю что ты злишься потому-что переживаешь за меня и… - Я за тебя переживаю? Не смеши меня. Хочешь извиниться, извинись потом. Я вхожу в опасную зону. Буду полностью на руках лететь. - Значит мои извинения ты не принимаешь, ну хорошо, пойдем по другому. - Рука джедая-недоучки скользнула к женскому ремню, на котором держался и меч. Парень без проблем отправил его на пол. - Эй, эй, эй! Скайуокер, какого хрена? Мы щас все свалимся. -Стелла попыталась пнуть его ногой. - Конечно, не свалимся. Ты же внимательно следишь за дорогой. - сильные пальцы, минуя толкающиеся коленки, также быстро приподняли зеленую юбку и расстегнули боди. - Скайуокер, ну побудь ты хоть раз человеком. Последний раз прошу тебя отойти, или после того как мы войдем в безопасную зону, я тебя убью. - Как скажешь. - белье было порвано и откинуто куда-то в сторону. Он пододвинулся ближе и провел языком по половым губам. Девушка издала еле слышный, явно сдержанный стон. - Ну что ты, малыш? Не сдерживайся, я хочу тебя слышать. - Энакин припал к клитору и начал его вылизывать, его язык ходил туда сюда. Удерживать руль и не сойти с ума от его языка, становилось все труднее. Он по прежнему работал языком, но такая игра ему надоела. Он начал медленно вводить первый палец, Стелла громко простонала. Он медленно двигал им давая ей привыкнуть. Потом увеличил темп и уже с меньшей нежностью добавил второй палец. Язык ходил медленно и плавно, а пальцы буквально долбились в девушку. Стоны раздавались по всей кабине пилота. Последний рваный громкий стон, она кончила. Разгоряченная она пыталась отдышаться, а юный Скайуокер наблюдал за этой картиной снизу. Как вдруг, вызов по голо-связи. - Вот черт! Это Оби-ван ситх его дери. - девушка мгновенно сомкнула, ранее широко раздвинутые ноги и поправила волосы. - Здравствуйте, учитель. - Привет, Стелла. У вас все хорошо? Как скоро вы будете на Корусанте? - Через несколько часов выйдем из гипер-пространства. Миссия прошла спокойно, если бы не Энакин. В общем объясню потом. - Позови Энакина. Хочу поговорить с ним. - Он сейчас не может. - падаван пнула сидящего на полу парня. - Он в душе. Я передам ему, что вы хотели с ним поговорить. - Ну хорошо, поторопитесь. Совет хочет видеть вас. «Отключение связи» Стелла откинулась на спинку кресла и выдохнула. Наконец переведя управление на автопилот. - Ты передумала меня убивать? - Встающий с Пола Скайуокер, как всегда улыбался своей ухмылкой. - Да хватит вытрепываться. Иди и захвати мне новый комплект одежды. Боюсь так, я до каюты не дойду. - Без проблем. - Девушка притянула его за шею и поцеловала. Энакин силой открыл дверь и ушел. В коридоре ему встретился улыбающийся Рекс. Видимо шумоизоляция в кабине плохая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.