ID работы: 13382670

А ты скучал?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда раздался внезапный звонок в дверь, Энтони вздрогнул и резко поднял взгляд на часы. Далеко за полночь и гостей он точно не ждал, тем более в такое время. Парень отложил книгу, снял очки и прислушался. Вскоре звонок повторился и заставил брюнета напрячься. Он недавно переехал и совершенно не мог представить, кто мог пожаловать к нему с визитом. Да еще и ночью. Или мог? Лишь один человек приходил парню в голову.  — Нет, — усмехнулся Энтони. — Она же не может быть настолько безумной? Хотя он знал, что может, еще как может. — Юлай, открывай.  Ее слегка низкий голос всегда вызывал у Энтони приятную дрожь внутри. Он никому никогда не признается, даже под пытками, но он до неприличия часто переслушивал  голосовые, которые она ему отправляла. По десятку за день. Юлай чаще всего не отвечал, но девушку это не смущало.  Они познакомились два года назад. Она написала ужасную книгу, а он сделал на нее обзор. И если бы Энтони знал к чему это приведет, то никогда бы этого не сделал. Или сделал. Снова и снова. Потому что Она была безумна и делилась своим сумасшествием с ним. — Юююлааай, если не откроешь, я написаю прямо тебе на коврик. Парень распахнул дверь и увидел на пороге невысокую девушку. Она была мокрой до нитки и на коврике которому она угрожала, под ней таки была лужа. — Не кричи, все нормальные люди уже спят. Ты что тут делаешь? — Представляешь, по тебе придурку соскучилась. А там дождь.  — Это как-то связано с твоей новой книгой? Скажи нет. Пожалуйста.  — Может, ты уже пустишь меня в квартиру? Холодно и в туалет хочется. Не дожидаясь пока парень все же ее пригласит, девушка оттеснила его в сторону и протиснулась внутрь. Энтони закатил глаза и выдохнул, закрывая дверь. Это точно связано с ее новой книгой, она никогда не приходит просто так. Никогда… А жаль. Как только послышался шум воды в душе Юлай отправился на кухню ставить чайник. Ночь будет долгой. Он уже заварил чай и продолжил читать оставленную книгу, когда из ванной вышла Она, завернутая в полотенце.  — Квартира другая, а полотенца лежат так же, как это называется? Ммм… Фетиш? — Организация пространства. — Точно. Что читаешь? Она остановилась прямо около него, с волос капала вода, кожа была слегка розоватой после душа, но Энтони демонстративно смотрел в книгу, хотя голые коленки так и перетягивали на себя внимание. Парень изо всех сил старался не повести взгляд выше.  — Так что ты тут делаешь? — Демонстративно перевернул страницу. — Я же уже сказала, соскучилась. Девушка ухватилась за книгу в руках парня и откинула ее в сторону, чтобы ничего не мешало ей залезть ему на колени. Что она и сделала, скользнула как кошка, требующая ласки. Полотенце поползло вверх от смены положения тела, оголяя округлые девичьи бедра. Энтони сглотнул и попытался отвлечься уводя взгляд в сторону, на книжные полки. Она вышибала его из колеи.  — У меня завтра презентация. Я тебе экземпляр принесла. С подписью.  Ловкие пальчики пробежались по мужской груди, слегка сомкнулись на мгновение на шее Энтони и тут же запутались в темных волосах парня. Он сжал зубы, борясь с самим собой.  — Я говорила тебе, как ты мне нравишься в очках? — Каждый раз. Каждый гребаный раз она врывается в его размеренную спокойную жизнь и выворачивает все изнутри.  — Книга вышла ужасная, но если я постараюсь, ты же будешь добрым, правда? Безумие.  Она оттягивает волосы на затылке парня, вынуждая его повернуть голову и посмотреть на нее. Когда ей удается встретится с ним глазами, она понимает почему он отворачивался. Зрачки расширены так сильно, что почти поглотили всю радужку. От его взгляда внутри все раскаляется, скапливаясь внизу живота нестерпимым желанием.  — А ты скучал? Если бы она только знала как сильно. Мужские руки стаскивают и так еле держащееся полотенце, а губы обрушиваются на девичью шею, втягивая кожу, покусывая, пробуя на вкус. Она пахнет его шампунем, его гелем для душа, даже его зубной пастой. И это рвет крышу.  Она делает его безумным. С ней он из спокойного парня превращается в темную версию себя. Их поцелуй больше похож на сражение. Укусы, рычание в припухшие истерзанные губы и жадные прикосновения.  Она ерзает у него на коленях, скользя по уже каменному стояку. И она такая мокрая, что Энтони всего потряхивает. Он сжимает до боли девичьи бедра, а потом скользит к собственному поясу, но девушка сверху его опережает. Царапая его грудь сквозь тонкую ткань футболки, скользит вниз, тянет за шнурки домашних штанов, а затем… Не медля, ныряет своей маленькой ладошкой вниз, под штаны и боксеры. Обхватывает член рукой. Вверх-вниз. И сама стонет парню в губы. Энтони все же удается самому приспустить штаны. Миг и Она уже снова его седлает. Впуская в свое горячее, нежное нутро. А он совершенно дуреет от казалось забытого ощущения. Быть в ней. Обладать ей.  Он не признается скорее всего никогда. Но он скучал. Отвратительно банально. Отчаянно. Кусает нежную кожу шеи, освежая в памяти ее вкус. Оставляя метки, спускается к груди и прикусывает маленький розовый сосок, от чего девушка стискивает его, сильнее прижимая к своей груди и стонет. Стонет, раскачиваясь на его члене. Он слишком скучал, чтобы продержаться достаточно долго. Поэтому он сбрасывает девушку с себя в сторону. Встает и снимает болтающиеся на коленях штаны. А она будто читает его мысли, перегибается через подлокотник, выставляя свою попку вверх. Она знает, как он любит. Он знает как любит она.  Может это… Может он… Влюблен? В эту сумасбродную, сумасшедшую девушку, что мучает его своими бездарнейшими книжонками. Мучает его своим смехом, голосом, запахом. Своим противоречивым поведением и тем, что Он не может понять, что у нее на уме? Что ей от него нужно. - Ты там уснул чтоль? Вскидывается с подлокотника, недовольно ворчит, оборачиваясь. Встречается с Энтони взглядами. И… Он влюблен. Блять. Блять. Блять.  Ее глаза расширяются, словно она все поняла. Раскрыла его страшную тайну. Еще бы, все наверняка написано у него на лице огромными неоновыми буквами.  Энтони делает шаг вперед, кладет руку ей на поясницу не разрывая контакта взглядом. Пальцы нежно, едва касаясь, скользят вверх по позвоночнику, зарываются в волосы и слегка тянут назад.  Она приподнимается, откидывается спиной на него и принимает его в себя медленно. Подставляя шею уже не для укусов, а поцелуев. Энтони знает, что она все поняла. Ведь Они еще ни разу не были медленными и нежными. Между ними всегда все происходило дико, быстро и грубо. Но не сейчас.  Больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.