ID работы: 13382687

Дождь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди проходят мимо, льёт сильный дождь, который и не думает заканчиваться, а я сижу на лавочке и любуюсь этой суетой, есть в этом что-то магическое не так ли? — Думаю вы правы, — услышал я рядом с собой, — Да, вы сказали это вслух. — В-вот как. Я смутился, и снова смущаюсь, надеясь что незнакомец отстанет, но он слишком напорист. Продолжает смотреть. — Я Чанбин, а как тебя зовут? — Феликс. И я не люблю дождь, — улыбаюсь и подставляю лицо под капли. Он смотрит на меня поражённо. Как будто искал, искал и наконец-то нашёл. Чанбин краснеет и отводит взгляд. Я улыбаюсь и он снова смотрит на меня. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — спрашивает он, а я не отвожу взгляда от его глаз. — Думаю что поверил, — сердце затарабанило о грудную клетку как бешенное, когда он взял меня за руку. А дождь всё лил.

***

Выключаю воду и смотрю на тебя: ты сидишь на диване и читаешь книгу. Какой же ты красивый, если бы ты только знал. Встречаешь мой взгляд и подзываешь сесть к тебе. Я и не смею спорить, люблю когда ты читаешь, люблю когда ты смеешься, люблю когда мило ворчишь, люблю... Люблю тебя!

Lovely to be sitting here with you

— Снова идёт дождь... — грустно вздыхаю и прижимаюсь к тебе, ты такой тёплый, — Когда там уже солнце? — Моё персональное солнышко уже здесь, чего ещё желать? Улыбаюсь и целую тебя. Вдыхаю твой запах полной грудью. И уже так плевать на этот противный дождь.

Lovely to be rained on with you

— Хочу заняться сексом в машине, — говорю я и отлипаю от твоих губ, не могу сдерживаться, когда ты рядом. — Займешься обязательно, — говоришь ты и отодвигаешься от меня. И снова говоришь так будто будешь не со мной. — С тобой займусь. Ты лишь грустно улыбнулся и снова поцеловал меня.

You kiss me in your car

— Сидим в машине и целуемся под дождём, — смеюсь я, — Прямо как в фильме.

And it feels like the start of a movie I've seen before

— Ч-чанбин, я тебя люблю! — выдыхаю я на грани экстаза, пока ты целуешь моё тело. — И я тебя, не смотря ни на что, — прижимаешься своим лбом к моему. Задыхаюсь от любви к тебе. А от чего задыхаешься ты?

Touch me like nobody else does

— Так люблю тебя, что задыхаюсь, — смеюсь. А ты бережно перебираешь мои волосы.

Lovely to just lay here with you

Сегодня дождь не такой сильный.

***

But it's over

Лежу, читаю книгу, сегодня дождь намного сильнее чем всегда. И мне становится страшно, я думаю о Чанбине... Думаю о нём всегда, но сегодня мне действительно страшно. Почему? Я не знаю. Дергаюсь, когда слышу звонок мобильного и улыбаюсь когда вижу твоё имя. — Бинни? — слышишь как я рад и улыбаешься. — Я тут стою под твоим окном. Спустишься? — Минута и я бегу. Выбегаю и вижу твою машину. Ты улыбаешься, но я вижу что ты измучен чем-то. — Любимый, как я скучал, — обнимаю тебя крепко-крепко и бережно целую. — Меня три дня не было то, — смеешься и вдыхаешь запах моих волос. — Не могу и дня без тебя, ты же знаешь. — Нужно жить без меня. Отстраняешься и смотришь так, будто только познакомились. Снова этот тон, как будто прощаемся. Почему снова это чувство? — Чанбин, не говори так, мне страшно. Ты уезжаешь? — мне страшно. — Нет, я говорю просто что на мне жизнь не заканчивается, — хмыкаешь и грустно смотришь на свои руки. — Ты бросаешь меня? — злюсь. Я боюсь что ты скажешь «да». — Добровольно? Никогда. — Что это вообще значит?! Хватит так говорить, мне страшн- Он перебил меня поцелуем, самым нежным, самым страстным, самым лучшим... Я его так люблю. Ты мой самый нежный. — А дождь всё идёт, он как будто вечный! Вот бы он уже наконец-то закончился, — жалуюсь я и прячу лицо в твоей шее. Ты отстраняешься и смотришь долго-долго, словно запоминая каждую деталь. Проводишь рукой по щеке, губам, носику... — Мне нужно будет уехать. На неделю где-то, — говоришь ты и отводишь свой долгий взгляд. Делаешь это так будто тебе очень больно. — Снова к бабушке в больницу? Я помню ты говорил что она в Пусане и что она больна. Сколько бы не просил взять ты не соглашаешься. Нехотя продолжаешь диалог. — Да, к ней. Осложнения возникли. — Мне поехать с тобой? — Нет. Я снова улыбаюсь и собираюсь выйти из машины. На моих глазах слёзы из-за непонимания ситуации, мне страшно. Ты удерживаешь меня и целуешь.

And it kinda comes out as I get up to go

You kiss me in your car

Я тебя люблю. Люблю, люблю, люблю, — как мантру повторял ты пока меня целовал. — И я тебя люблю. Ничто это не изменит. Я всегда буду любить тебя. Ты снова грустно улыбаешься. Я выхожу из машины и смотрю на тебя не отрывая глаз. Чанбин смотрит в ответ и я стараюсь запомнить его. Не знаю почему, просто захотелось.

But it's not real

Смотрю в телефон и не понимаю посыла твоего сообщения.

Любимый Бинни:

Я заберу дождь с собой.

На сердце становится так пусто, будто меня пронзило тысяча игл. Хватаю верхнюю одежду и бегу к твоим родителям. Не замечаю никого, всё смотрю на наш диалог. Жду твоего сообщения, но ты не пишешь. И с ужасом замечаю. Дождь прекратился.

And I can't recall the last time I was kissed

Стучу и зову твоих родителей, спустя пару минут мне открывает твоя мама. Она рыдает навзрыд. Твой отец держит её плечи, пока она кричит имя.. твоё имя. — Что случилось? Где Чанбин? Она плачет ещё сильнее, пока мои уже слёзы душили меня. Мне душно, мне страшно. Хочу на свежий воздух. — А ты не знал? Чанбин... умер десять минут назад. Нет. Нет. НЕТ. — Он тебе наверное не говорил... Он был смертельно болен, — заткнись, замолчи. Хватит, — Врачи дали ещё год, но... он не справился.

It hits me in the car

And it feels like the end of a movie I've seen before

Before

Даже на твоих похоронах не идёт дождь. Ты забрал его с собой, но я знаю что мы встретимся. Встретимся когда пойдёт дождь. Смотрю на ясное небо. — Вот бы дождь лил вечно.

***

— Эх, какая грустная книга, — выдыхает Хёнджин и закрывает её. — А мне понравилось, — Хёнджин вздрагивает и видит перед собой молодого человека и он сидел слишком близко. Где его манеры? — Меня Кристофер зовут. Можно Бан Чан, можно просто Чан. — Подкрадываться не красиво. И вы странный. Он посмеялся и посмотрел на Хёнджина. Тот отвёл взгляд, не привыкший к такой открытости. — Я Хёнджин. — О, дождь кажется собирается, — заметил Крис. — Люблю дождь, — улыбнулся Хёнджин и закрыл наконец-то книгу. — Я тоже. Хван посмотрел на Чана и что-то отозвалось в нём. Захотелось прикоснуться. Он как будто... соскучился? — Я скучал... Кристофер поражённо посмотрел на него. И протянул руку дабы прикоснуться к щеке, но вовремя отдёрнул себя. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? Он улыбнулся. — Думаю что поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.