ID работы: 13382789

Лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёгкий запах лаванды.

Настройки текста
Примечания:
утром, таким солнечным и прекрасным, утром веселого 2004 года.Тэхен заправил свою кровать белой постелью, что не была измазана в крови как обычно. Он встал сразу почувствовав аромат своей любимой острой курочки.Она пахла прекрасна как и всегда, только в это утро все казалось насыщеннее, чем вчера, да и позавчера.А может даже все время позади.Это утро казалось особенным, таким солнечным и прекрасным, таким тёплым и чудесным, но причины на того он так и не нашёл.Он лишь сидел на заправленной постели дёргая ногой и смотря в окно, из которого выглядывало яркое солнце. С кухни был сильный запах вкусного мамина завтрака.Тэ побежал на кухню пожелать маме доброе утро, получив вкусный, ароматный завтрак. Каждое утро он мог отведать ее вкусной еды, за что он и любил утро. — доброе утро, мам. — обнял ее Тэ, пожелав ей доброе утро. — доброе утро.Как ты спал?Что нибудь снилось? — она обняла Тэ в ответ, улыбнувшись ему. — нормально, только не мог уснуть с 4:00 до 5:00 утра.А ты как? — хорошо, я спала хорошо, но ты не ответил, снилось ли тебе что нибудь? Тэхен вдохнул и повернул голову на еду.Ему снился сильно странный сон, в котором он не мог разобраться.Он лишь мог ответить — ничего, мне ничего не снилось этой ночью.Она была немного причудливой. — иди ешь, я вижу как ты голоден. Тэхен уселся за стол, взяв в руки вилку и нож.Мама Тэхена приготовила круассан с шоколадом, ягодами сверху, и заварила вкусный кофе. — ты словно почувствовала мои предпочтения на сегодня.Я хотел сладкого. Мама усмехнулась с улыбкой, обняв сына. После завтрака Тэ сразу пошёл собираться на улицу, ведь такую погоду нельзя упустить, она была слишком чудесной. На нем была белая футболка и белые шорты, такая легкая одежда придавала комфорт. Он улыбнувшись попрощался с мамой и вышел на прогулку. Летом они были на даче, он выбежал и сразу побежал вперёд.Он бежал по траве и улыбался. Тэхен заметил неподалёку одного мальчика, на вид его ровесника.Тот мальчик сидел и собирал цветы. Он собирал их не просто так.Он улыбался, но был немного грустным.Словно его кто то обидел. Тэхен решил подойти на тот сад с цветами, чтобы привлечь его внимание. Он сел роддом с ним, и сорвал цветок — держи — сказал Тэхен — для кого собираешь? Он сначала молчал, смотря Тэ в глаза, затем захотел что то сказать. — видишь ты девочку с другой?Для неё, но мне кажется что ей не понравится. — почему ты так думаешь?Мне наооборот кажется что она будет рада.А как тебя зовут? — Чонгук.. — Тэхен.Давай я помогу тебе собрать цветы? — буду рад, спасибо.Ей не понравится потому что… — потому что? — усмехнулся Тэ. — мне кажется она лесбиянка.Она смотрит на эту девочку рядом как на свою любовь.Она целует ее в щеку. Тэхен подал Чонгуку цветок. — подай ей цветы, давай. Чонгук встал с зелёной травы, сделав вдох смотря на девочку Ему дал уверенность именно Тэхен — мальчик, которого он видит впервые. Девочка обратила внимания на Гука, который подходил к ней. — привет, Рюджин.— у Чонгука тряслись руки. — привет, этот букетик для меня? — да, для тебя, бери. — о чем это должно говорить? — о признаний. — руки Гука тряслись ещё сильнее — извини, не могу принять признание.Прости пожалуйста. Чонгук развернулся, несколько секунд стоя как столб, затем проходив вперёд если двигаясь. — я понял по тебе что произошло.Не переживай. — обнял Тэхен Чонгука. Гук стоял, затем побежал.Он бежал к своему другу.Он пытался вытереть слёзы.Сквозь ветер он бежал к дому друга. …….Тэхену было так обидно, что он не может поддерживать, он просто хотел помочь.Но ведь они уже друзья, что помешало Чонгуку?Неужели Тэхен ему не понравился?

***

Чонгук зашёл в скрипучую дверь друга, покусывая свою губу уже до крови. — привет , Гук? — улыбнулся его друг — да, привет, Бомгю. — что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.