ID работы: 13382832

Отец и дочь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валерий Сергеевич лишь помнит Катин запах, такой чистый и простой, и как он стоит на коленях, уткнув лицо в живот дочери, обнимая её руками за талию. Поднимает голову, видя удивление в глазах девушки. Катерина вновь что-то говорит, пытаясь осторожно высвободиться, положив ладони на плечи мужчины. Валерий не отпускает, всё также вжимая лицо в живот Катерины, положив ладони на девушкины ягодицы. Дочь что-то кричит, отталкивая мужчину, и снова увещевает его встать на ноги. Подняв голову, Валерий видит в глазах девушки страх... Катя уже кричит в голос, дёргается всем телом. Мужчина ослабляет хватку, дочь падает на пол, на бок, громко вскрикнув. Оборачивается, сквозь слёзы с ужасом смотрит на мужчину, всхлипывая. Перед глазами пляшут разноцветные круги, всё также всё раскачивается и двоится. Мысль о том, что он делает что-то неправильное, никак не может пробиться в сознание Валерия Сергеевича. Даже сейчас он не может объяснить себе, зачем он протянул руки и ухватил дочь за лодыжки, резко дёргая девушку к себе. Катерина кричит и кричит, стуча ладонями по полу, пока отец, встав на ноги и согнувшись, просовывает пальцы под ее джинсы, задрав на спине ее кофту. Показалась резинка девичьих трусов, уши мужчины наполняет истошный крик дочери. Отец, рыча, переворачивает девушку на спину, видит ее перекошенное лицо, на долю секунды – очертание груди под кофтой, задранную на животе кофту. И удар по лицу, царапающий и неумелый. Мужчина стоит, прижимая ладонь к поцарапанной щеке. Катя, громко рыдая, ползёт на четвереньках по коридору в сторону своей комнаты. Её джинсы уже спущены до бёдер, тапок нет. Валерий Сергеевич ясно видит ягодицы дочери, обтянутые тканью трусиков. Ягодицы дочери. Эти два слова переключают сознание мужчины. Он делает два широких шага к девушке, наклоняется, чуть не падая, и хватает ее за джинсы. Джинсы остаются в руках отца, а Катерина, вставая на ноги, устремляется к двери своей комнаты. Валерий отбрасывает джинсы в сторону и наклоняясь вперёд, нелепо двигая руками, устремляется вслед за ней. Умоляя прекратить, жалобно и испугано крича, Катя пытается закрыть дверь… Мужчина наваливается на дверь, видит белые пальцы девушки, сжимающие её край, дверь медленно закрывается, оба громко кричат, Катя испуганно, он – яростно, дверь подаётся и оба влетают в комнату дочери… Он лежит на кровати в комнате Кати. Лежит на Кате. Девушка что-то быстро-быстро говорит, губы её двигаются, из красных глаз бегут слёзы. Что она говорит, он не помнит, но помнит, как резко и внезапно бьёт ладонью дочку по лицу, вжимая её своим весом в кровать. Бьёт ещё раз, всё также лёжа на ней, ощущая в паху приятное напряжение. Валерий вспоминает, что дочь без джинсов. Приподнявшись, Валерий видит голые ноги дочери и трусы, оголившийся живот и руки , прижатые к лицу. Коверкая слова, мужчина кричит Катерине, что если она уберёт от лица руки – он повторит. Говорит и балансируя руками, встаёт на ноги. Тянется и хватается пальцами за резинку девушкиных трусов. Захлёбываясь слезами, Катя истерично кричит, пытается встать и Валерий замахивается вновь. Он видит лобок Катерины и свою руку, грубо стягивающую с дочери трусы. Мысль о том, что он видит голый лобок своей дочери, почему-то не останавливает его, напротив, отец ощущает стойкую эрекцию. Не думая о последствиях, Валерий, чуть не падая, стягивает трусы до коленей Кати, дёргает рукой, и трусы повисают на девичьих лодыжках. Ухватившись руками за лодыжки, Валерий Сергеевич дёргает дочь на себя, ступни Катерины с громким шлепком бьются об паркет. Она всё также рыдает, не убирая рук от лица, глухо кричит. Грубо разводя ноги дочери, Валерий Сергеевич смотрит на ее промежность. Он никогда не видел промежность своей дочери, но всегда очень хотел. Умоляя перестать, Катя отнимает руки от разбитого лица и тянется прикрыться. Валерий повторяет удар. Отец стоит, нагнувшись, склонившись над дочкой, уперевшись руками в её живот. Она всё также глухо рыдает, не отнимая от лица рук, повернув голову в сторону. Валерий грубо разводит в стороны ноги Кати, не отрывая взгляда от девичьей промежности. Встав коленом на кровать, шире раздвинув им бедро дочери, папа сжимает пальцы на ее шее, опуская вторую руку между её ног. Катя бьётся под ним, боясь убрать от лица руки, тогда Валерий бьёт её просто так, на всякий случай, прямо по ладоням, закрывающим лицо, и вновь кладёт руку девушке между ног. Штаны Валерия спущены, дочь всё также ревёт, закрывая ладонями лицо, мелко подрагивая. Сжимая член ладонью, переводя взгляд с головки и на промежность дочери, раскрытую и словно ожидающую, Валерий ложится на дочь, упираясь локтями в кровать, и требует открыть лицо. Дочь быстро – быстро мотает головой. Папа бьёт её по рукам и задирает кофту вместе с футболкой. Глядит на белые чашечки лифчика, задирает их и ощущает членом шелковистость вагины дочери. Обеими руками хватается за грудь дочери, сжимает пальцы, вызывая новый приступ сдавленного девичьего крика. Угрожая расправой, трётся членом о лобок, сильнее сжимая пальцы на груди Катерины. Он стоит одним коленом на кровати, всё также блокируя им девичье бедро, держа в ладони член. Член смотрит ровно на девичью промежность, распластанную пред ним. Отец переводит взгляд на подрагивающую от рыданий грудь дочери, и наклоняясь, упираясь ладонью в кровать, пристраивает головку к вагине. Валерий Сергеевич с трудом проталкивает свой член вглубь девичьего лона, нависнув над Катериной, упираясь руками в кровать. Девушка, истошно крича, поднимает одно колено, пытаясь сложиться пополам и на миг отрывает руки от опухшего лица. Смотря на её разбитое лицо, он работает бёдрами, проталкивая свой член всё глубже и глубже внутрь промежности дочери. Член стоит не очень хорошо, внутри сухо и горячо, Валерий ощущает зудящую боль. Катя уже не кричит, лишь лежит, раздвинув ноги, смотря в сторону невидящими глазами. Из её глаз текут слёзы, из разбитого лица кровь, опухшие губы беззвучно шевелятся. Валерий стоит на коленях позади Катиных ягодиц. Стоя на коленях на полу, животом и грудью дочь распласталась на кровати, раскинув в сторону руки. Отец вспомнил, что перед тем, как стащить дочь с кровати, он ещё несколько раз ударил её, чтобы уничтожить остатки её воли и сокрушить последние попытки к сопротивлению. Катя уже не кричит и не плачет, лишь тихонько подвывает и оглушительно шмыгает носом. Энергично двигая голыми ягодицами, держась руками за кровать, чтобы не упасть, Валерий проникает членом в лоно дочки, надрывно дыша и потея. Он бьёт ладонью по оголённому бедру Катерины, угрожая убить её, если она кому-нибудь расскажет о произошедшем. Валерий ловит последние секунды удовольствия, наполняя лоно Катерины спермой, спермой насильника. Катерина лежит на полу, громко плача, закрывая руками лицо, подтянув колени к груди. Она с трудом встаёт на четвереньки и ползёт к двери комнаты. Валерий встаёт с пола и натянув штаны, нетвёрдой походкой устремляется на кухню смотреть Лигу чемпионов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.