ID работы: 13382841

Леди и ее мужчины

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всех мужчин, с которыми она когда-то была близка, Леди условно могла разделить на три категории. Первая категория – самцы а-ля Данте. Видные мачо - смазливые, мускулистые, но совершенно небрежные и не изысканные ни в манерах, ни в средствах. В постели часто напористые и примитивные – их волновало только сам процесс совокупления, получение удовольствия и сброс напряжения. Леди предпочитала не смешивать личную жизнь и работу, но несколько раз случалось так, что она и Данте занимались не только совместной охотой на демонов, но и кое-чем более интимным. Стандартный набор совокуплений - анальных, оральных и вагинальных - во время этих "занятий" не отличался особым разнообразием. Но усердие, с которым Данте старался продлить этот процесс, подкупало. Особенность патлатого полудемона заключалась в том, что сколько бы женщин не было с ним на эту ночь, он честно пытался угодить всем поровну, не обделив ни одну вниманием. Редко, но бывали случаи, когда все заканчивалось быстро – то ли от сильной усталости или из-за отсутствия настроения - ночь любви ограничивалась пусть и продолжительным по времени, но единственным спариванием. А потом мужчина засыпал глубоко и беспробудно до самого рассвета. Обычно же Данте был настолько вынослив, что порой Леди рычала на него, когда тот часами долбил ее в разных позах. - Заебал, Данте! Кончай уже! - Сама она не раз кончала при этом, но от его трения потом между ног все болело и на мотоцикле ездить было весьма некомфортно. Ощущения и воспоминания об этих моментах были приятными, но повторить – отчего-то не хотелось. И без того в последний раз секс у них был по-пьяни. Леди предпочитала видеть в Данте коллегу, друга, может даже непутевого братца, но только не мужчину своей мечты. Ко второй категории – пылких юнцов, можно было смело причислить Неро. Парнишка хоть и был хорошо и строго воспитан, и питал отнюдь не дружеские чувства к Кирие, где-то глубоко в душе был редкостным ловеласом. Леди просто обалдела, когда у парня сорвало крышу, и он зажал ее голую в душе. Леди не стала кричать и сопротивляться, Неро подкупил ее своей горячностью и готовностью учиться. Леди стало жаль молодого энтузиаста, ведь даже при всей его влюбленности в Кирие он никогда не сможет позволить себе делать с той милой девушкой то, что он мог позволить с Леди. Его уважение к женщине, вызвавшей в теле такой вулкан страстей, граничило наравне с безумием, когда он неистово вколачивал свой член в ее рот, зажав Леди в уголке душевой кабинки. Ей некуда было дернутся, и кажется такое положение вещей вполне устраивало юношу. Леди ничего не имела против его напористости и горячности, вносившей некую искру в ее сексуальную жизнь. Она охотно учила Неро искусству любви, ласкам, но часто замечала, что у него несколько свой взгляд на получение удовольствия. Пареньку нравилось командовать, контролировать, безраздельно властвовать над своей партнершей. Он частенько предпочитал совокупляться в самых неожиданных и не совсем подходящих для этого местах: общественных туалетах, телефонных будках, примерочных в магазинах одежды, лифтах, скамейках в глубине парков. С одной стороны, это разжигало азарт из-за чувства опасности, но порой Леди казалось, что обычная пусть и роскошная постель была бы более подходящим полигоном для обучения искусству любви. Впрочем, женщина считала, что с годами Неро перебесится и перестанет черпать адреналин не только из сражений с демонами, но и из секса. Третья категория мужчин, с которой Леди вела свою личную жизнь, долгое время не желала появляться на ее горизонте. Полжизни прошло, прежде чем она очутилась в койке с Вергилием – блудным братом Данте и непутевым папашей Неро. Но уже с первых минут близости с этим холодным как скала напыщенным индюком, Леди поняла, что готова простить ему даже очередное открытие портала в мир демонов. Такого классного секса у нее еще ни с кем не было! И в чем секрет Вергилия, Леди так и не поняла – он не был каким-то категоричным – просто умело подстраивался под ее настрой, любил удовлетворять и всегда так благодарно принимал ласку, что хотелось одаривать его ею вновь и вновь. Он ничего не смущался и не чурался, всегда был чертовски опрятным и пах так соблазнительно, что его хотелось сперва выебать, а потом сожрать, чтобы никому не достался. А еще ему нравилось слышать мольбы – ее мольбы к нему, готовой на все, лишь бы он продолжал. Полудемон так наслаждался ее слезами и просящими глазами, когда она выстанывала «Еще, Вергилий! Только не останавливайся! Делай что хочешь. Молю тебяя-а-а-аааа-аа-а!», что доводил выносливую охотницу до полного изнеможения своими сладкими пытками. Леди поклялась найти однажды и его слабые места, чтобы отомстить в полной мере. Не сразу, но ей это удалось, и внезапно каменное выражение лица Вергилия сменилось удивлением и исказилось от удовольствия, когда она ласково обминала его набухшие яички своими пухлыми губами и обволакивала цепким язычком. А потом он обнаружил, что просто в восторге от того, как тонкие женские пальчики ворошат его волосы, ласково царапая кожу головы, расслабляя до полной неги и блаженства. И если она вдруг останавливалась раньше, то мужчина настойчиво хватал ее кисть и подныривал головою под руку с намеком, чтобы продолжала. А иногда Леди могла быть и наказана в виде продолжительной ласки с внезапно прерванным кульбитом. И хотя они извивалась, плакала и молила о продолжении, злопамятный Вергилий лишь ухмылялся, глядя на ее сочащееся соками тело, но непреклонным взглядом намекал, что его нельзя безнаказанно кидать на ласки. Демон – одним словом, что тут еще сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.