ID работы: 13382898

Любимый враг

Гет
G
Завершён
7
автор
Kapi x Selever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
- Ну как ты не понимаешь, у тебя рожки скоро рогами будут! - Проговорил Капи Селеверу, у которого в последнее время рожки немного подросли(как у Сарвенте в третьей фазе но в 2 раза меньше и без тех "Лиан") - Да не парься ты, мама найдёт противоядие от роста и будут рожки такими как сейчас - проговорил демон хлопая кота по плечу - О, привет Люциан! - сказал Селёдка уже видя своего лучшего друга - А ты чё с шоколадкой идёшь? Причём этот шоколад любимый у Эбби! (шоколад был белым) - А! Привет пацаны, да так, не важно, я же вам говорил, что она мне нравится, вот, иду к ней на тренировку (Бета: ого она у тебя тоже спортсменка)(Автор:ага,только по плаванью, т.к она кошка и в случае чего она может выплат с реки, а так она ещё и боксом дома занимается) - Ого, ты все же решил признаться?) - Спросил Капушка у Люцианишки - Ну да, решил, но постепенно! Ладно, пока! - Досвидос! - Пакеда!

***

Люциан пришёл в бассеин и быстро пошёл к шкафчикам, он нашёл шкафчик Эбби, открыл его, и сунул туда шоколад с запиской: "От кумира"

***

Эбби подошла к шкафчик и открыла его - Опа, шоколад? Так ещё и белый?! Лаааднооо - проговорила кошка и взяла её - Так..... Записка.... - Прочитав её она была немного шокированна - "Хм.... Не знала что у меня есть фанаты, наверно он слишком преданный раз узнал о моей любимой сладосте" Потом она переоделась и пошла домой с этой шоколадкой

***

- "Сука, где этот Пико?" - Проговорил мысленно Люциан - "О, а вот и он!" - Ну, чё там? - Крч, она любит вот такой шоколад, всё досвидос - Сказал Пико отдавая ему плитку шоколада, а потом начал уже раскрывать свои черные крылья и взлетел(он был падшим ангелом с хвостом демона и рожками демона с тёмно-белым нимбом) (Бета: я как демон проживший на этой земле 1000000 лет скажу, ты все правильно описала, но есть но, у падших ангелов нет хвостов демонов и крылья их на половину сгоревшие, так как когда они падали на землю, в ее атмосфере крылья начинают гореть, и по этому остаються ожоги, и да нимба тоже нет так как его забирают при исключение, что бы заново начать летать крылья должны зажить, а черными они становятся как раз и за ожогов, иии рогов у них тоже нет, они же не в ад попадают а на землю)(Автор:оу, понятно, спасибо,спасибо за разъяснения, просто мне захотелось немного украсить Пико, благо я ленивая жопа и ещё не переделала уго в Гаче) - Пакеда!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.