ID работы: 13382910

любимые ромашки

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ромашки.

Настройки текста
Примечания:

— ты всё, что у меня есть!

прошло около года после переезда алишера в дубай. ноябрь 2021 стал для репера роковым из-за обвинений по пропаганде наркотиков. говоря, что жизнь в дубае дала ему прибыль, в личной жизни парень так и не развился. на улице хорошая, теплая погода. яркое солнышко заглядывает в окна домов. только в окна «нового треп-дома» оно не светит. в маленькой студии темные шторы не дают и лучику проникнуть в комнату. алишер в полном одиночестве сидит на стуле, немного откинувшись назад. вся комната в дыму от кальяна, вокруг тяжело и неуютно. громко играет трек, который он недавно написал, но сейчас он алишеру абсолютно не нравится. наконец, дослушав новый бэнгер, алишер тянется к мышке, дабы остановить трек. дрожащей рукой, еле попадая по кнопке «стоп», его взгляд переводится на белый порошок, хорошо виднеющийся на черном столе. он остался после принятия дозы буквально несколько часов назад, но заядлому наркоману было мало. плохо работающий мозг даёт сигнал о необходимости дорожки, словно воздуха. в какой-то момент алишер потерял все. у него не осталось друзей, семьи. исчезли новые деньги, новые возможности. постепенно начала затухать известность и слава. слава. слава мерлоу. алишер и представить не мог, что этот мальчик так западет в его душу. вроде два с половиной года прошло, как они перестали сотрудничать, но он все еще не может его забыть. — сука. — алишер откидывает голову от удовольствия, наркотик ударяет ему в голову. на душе становится хорошо. татуированной рукой алишер открывает телефонную книгу, находя там контакт «славик». недолго думая, отключенный организм моргенштерна жмёт на кнопку вызова. — алё. — улыбаясь, мурчит алишер в трубку собеседника. — алишер, тебе что-то нужно? — неодушевленно отвечает слава. — некрасиво не здороваться со своим старым дорогим другом. — посмеиваясь, продолжает алишер. — между прочим, я хотел с тобой встретиться. — я не думаю, что это хорошая идея. — тихо отвечает мерлоу. — родной, я же так соскучился! — флиртующе начинает умолять моргенштерн. — прошу, часик посидим, поболтаем. — почему меня должно это заинтересовать? — бурчит слава. — много чего произошло, есть что обсудить. — все так же посмеивается старший. — давай, чего тебе стоит? — я свободен час. пришли адрес. синий хаммер подъезжает к дому моргенштерна. из огромной машины выходит маленький парень, решивший не надевать обувь на подошве. маленькая ручка касается кнопки домофона. никто не отвечает. слава чуть дергает дверь, но она открывается сама. первый шаг в дом. везде темно. из крайней комнаты слышится кашель. туда слава и направляется. в полной темноте комнаты виднеется только силуэт парня в одних шортах, который сидит на откинутом кресле и затягивается кальяном. — здравствуй. — начинает смеяться моргенштерн. слава впал в ступор. сжимая ткань своей толстовки он попытался сказать хоть слово. но этого не вышло. — иди сюда. — кокетливо позвал алишер. медленными шажками мерлоу подошел к силуэту. большие руки обхватили талию мальчика и прижали к себе. спустя долгое время алишер ощутил в руках что-то живое и теплое. — мой мальчик. — прошептал парень уткнувшись носом в черное худи. — с каких пор я стал твоим? — спросил мальчик сбрасывая руки алишера с себя. — с нашей первой встречи. — перейдя на пошлый шепот, моргенштерн поднял глаза и посмотрел на славу своими глазами с огромными зрачками. — я скучал. алишера подергивало. он был похож на психа, сошедшего с ума. но слава уже не мог уйти. он понимал, что это может привести к плохим последствиям. — ты что меня боишься? — удивился алишер, хлопая глазками. тишина. — ну, расскажи, что у тебя в жизни нового. — улыбаясь спросил моргенштерн. он начал запускать свои руки под худи артема. — не трогай меня. — чуть повысив голос, артема шарахнуло назад. — еще смеешь мне перечить? — алишер резко встает с места и движешься на артема. — ты сука мне всем обязан. — что? почему? почему ты так себя ведешь, алишер? — голос славы начал дрожать. — почему я так себя веду? — задал сам себе вопрос моргенштерн. — просто я тебя люблю, я хочу тебе помочь. — отпусти меня, прошу. — беспомощно прошептал артём, из глаз которого уже начади литься слезы. после этих слов алишер взял тёму за ручки, медленно ведя их к плечам, тем самым заставляя мальчика расслабиться. моргенштерн притянул его к себе и нежно обнял. он тихонько поглаживал его по спине, после чего прошептал: — тебе нравится? — остановившись сказал алишер, резко толкнув его к стене, заставляя артема простонать от боли. — думаешь так легко? думаешь я прошу тебе, что ты тогда просто ушел? бросил меня? — все громче говорил черный силуэт, который видел артём. — я любил тебя! — громко прокричал алишер, начиная плакать, не смущаясь своей сущности. — я блять хотел быть с тобой вместе! а ты, ебаный мудак, просто взял и ушел! голова славы кружилась от непонятных эмоций. его прижали к твердой поверхности и начали душить. но алишер остановился. как будто ничего и не произошло, он посмотрел на артема большими глазами, через пару секунд переведя взгляд на пояс мерлоу. на нем висел маленький брелок с ножом для самообороны. такая же маленькая ручка тянулась к нему. — сука. — моргенштерн отбросил руку славы, забирая вещь себе. обезумевшими глазами он посмотрел на славика в последний раз. замахнувшись рукой, алишер вставил предмет в область сердца возлюбленного. артём закричал, но это не остановило моргенштерна и он с силой провел рукой вниз, рассекая груди мальчика, отключившегося от страха и болевого шока. после пары ножевых ударов тело славы окончательно нефункционировало. — так будет лучше. — алишер с улыбкой посмотрел на труп в своей студии и поцеловал его в губы. он стал убийцей, отвратительным убийцей человека, который был ему так дорог, что одурманенная голова парня не справилась с этим. — слушай, а что там во дворе? — это? да я просто решил ромашки посадить. — ромашки? в дубае? ты ебанулся? — а по-моему красиво. они напоминают мне о прошлом. — пизданутый. с каких пор ты вообще что-то сажаешь? — не знаю, как по мне это красиво. — короче иди нахуй. — видимо давно пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.