ID работы: 13382988

эта история должна жить.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:

Я не могу тебе помочь. Я не могу тебя спасти. Прости меня. Прости. Прохладный воздух пробирался внутрь маленькой ванной. Через открытое окно моя малышка судорожно глотала воздух. Она выглядела жалко и притягающе. Срывы от ломки становились сильнее с каждым днём. Я просто не могу больше слушать это. Я подхожу сзади и обнимаю её, притягиваю к себе. Страшно и гадко. Она медленно затихает и прижимается хрупкой спиной ко мне. Её всхлипы затихают, а плечи опускаются и я разрешаю себе сказать это. — Я боюсь за тебя, гора — нарциссические наклонности дают сбой, когда она рядом. Я сдаю сбой, когда она рядом. Моя малышка — моя главная слабость. Она важнее моего нахождения тут, важнее любви к Яне, важнее меня. Она резко поворачивается и смотрит на меня. Прямо в глаза. Её темные омуты затягивают меня с головой. Нет причин сейчас убегать от них, как и возможностей нет. Мои пороки и страхи смотрели мне в лицо. Я видела в них мольбу. Мольбу сделать то, что я не в силах сделать. — Я схожу с ума от тебя — фраза вырвалась сама. Она могла бы ранить её в плечо, но выстрелила мне в голову дробью. Аня взглянула на меня так устало, что мое сердце пропустило удар.

Аня — в голову дробью. Аня — в сердце огнестрельным. Аня — в душу плевком. — Ты не понимаешь, что делаешь, Милас — её продрогший голос пробирал меня. Ударил об рельсы моей любви и переехал поездом жалости к себе. Я схватила её за запястье. Она дёргается и из её алых губ срывается нервный смешок. Я взяла её крепче. Чтобы не отпустить, чтобы не потерять. Её холодные руки слабеют. — Я понимаю, Анют. — я приближаюсь к ней и целую в лоб. Нежно и мягко. Как она любила. Как она хотела. Как ей нужно было. Моя малышка плачет и тянется ко мне. Я целую её. Слёзы стекают с её лица. Мы хаотично мазали губами и медленно погибали. Мы любили, но не могли спастись. Нам не дали шанса быть счастливыми вместе. У нас разные дороги, как и разные взгляды на них. Мы никогда не поймём друг друга. Я не могу тебе помочь, Ксюш. — она отдалилась от меня и села на окно. Её бледное тело приземлилось с громким шлепком. Аня отвернулась от меня, отвернулась от помощи. Это было её решение. Последнее решение. Я не могу тебя спасти. — я отхожу к двери и решаю уйти — Прости меня. Прости — повторяет эхом Аня и опрокидывается назад. Громкий хлопок двери синхронизируется с тихим хлопком об землю. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.