ID работы: 13383094

Уроки жестового языка.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уроки жестового языка.

Настройки текста
Примечания:
- повторим обращение к уважаемым персонам. Скажите: здравствуйте ваше высочество- голос Бебина звучал спокойно, бархатно. Иногда на столько невозмутимо, что казалось он лишён эмоций вовсе. Но не смотря на это, в голосе всегда чувствовалось тепло чего то родного. Даида не любил эти уроки. Язык жестов как и любой другой язык не прощает ошибок. Поставил палец не так и вот тебе совсем другое слово. Собственно, и в этот раз не обходилось без ошибок. Даида по воспоминаниям постарался воспроизвести приветствие, однако на проделанную работу Бебин лишь отрицательно покачал головой. - вы сказали: здравствуйте ваше высокий. Боджи может быть вас и поймёт, но так как вы принц, следует не совершать ошибок речи, как при обычном разговоре, так и при разговоре с братом. - всё равно мне не придётся называть его высочеством- фыркнул себе под нос Даида, недовольный собственной ошибкой. Бебин тяжело выдохнул. Ох и не любил он перечить Даиде, уж больно тот злился на каждое несогласие, только вот промолчать было нельзя, как никак наставлять на правильный путь надо. - принц Боджи- ваш старший брат. И его недуг не делает из него несостоявшегося правителя. Жизнь всегда может измениться в одно мгновение. Живи под дивизом- готовься к любым сюрпризам. - ты сомневаешься во мне?- хмурясь взглянул на Бебина принц. - я не говорил этого. Я сказал, что Боджи удостоен трона на тех же правах, что и вы, но мой голос в любом случае отдаю за вас. - хмф- фыркнул Даида. Уж больно хорошо говорил Бебин. Даже не прикопаешься. Хотелось ему ответить, но на каждое слово у наставника находилось 10. - поэтому, настоятельно прошу поприветствовать ещё раз. На этот раз покажите величество. Вот так. Бебин показал правильный вариант ненавистного принцем слова. Медленно, тщательно показывая положение рук. И хоть Даида глядел на это с явной незаинтерисованностью, как только потребовалось продемонстрировать, показал как и следовало. - вот, совершенно правильно. Не стоит сдаваться после первой ошибки. Всё таки уроки Бебина нравились Даиде больше, чем уроки, которые для него проводила Миранджо, хоть парень и не хотел этого признавать. Бебин поправлял лишь по делу, наставлял и не боялся говорить в укор принцу. Миранджо соглашалась с ним, но по итогу всё же делала по своему. Это было странно, но Даида привык. Привык, что со всем соглашаются и что он явный авторитет когда дело касается занятий с Миранджо. У Бебина он был таким же учеником как и любой другой. В этом была своя прелесть. Даида чувствовал себя защищённым, чувствовал, что в случае опасности ему помогут, встанут на его сторону и что он справится со всеми трудностями, какими бы они не были. Он не боялся ошибаться, но та гордость, что привило ему зеркало, брала верх и иной раз Даида допускал язвительные ответы на его оплошности. Занятие продолжалось дальше. Бебин показывал новые слова, Даида пытался выучить. Всё время он думал, как же Бебину удаётся так быстро запоминать, ведь казалось бы наставник сам вот вот изучил эти слова и даже не успел их опробовать. Узнать бы секрет, да вот Бебин не любил говорить ни у кого он учился, ни свои тактики. Секретность Бебина иногда раздражало, не уж то он таит что то от будущего короля. С другой стороны, не важно кем он был, пока он всё ещё на стороне принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.