автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так много... Шрамов?

Настройки текста
Примечания:
И... Он заметил Ло. Да, он спал именно в этой комнате. Вот это совпадение. Винс увидел что он спит поэтому он решил не будить его. Заметив то, что у Ло задралась кофта, он увидел множество шрамов, но это был только маленький кусок его оголенного тела... Откуда так много их?! Винс впал в ступор. Винс сидел рядом с Ло и думал, откуда же так много шрамов... Вот Ло уже начал просыпаться... Поспал только час и уже выспался? Странный он конечно... — Ох... - тот подтянул спину, разминая её. Вдруг он обернулся и увидел его. — ААА! Стоп, Винс? — Да, я. — И... Как долго ты тут..? — Час. Я сидел с тобой час. Слушай, Ло, а ты ни с кем не дрался? — Да нет... А что..? — Тогда откуда они у тебя? — Кто, они..? — Шрамы. — Я... Стоп... Откуда ты... Откуда ты о них у знал?! — Когда я зашёл к тебе, я заметил что у тебя была задрана кофта. Не волнуйся, она была задрана чуть-чуть. - Винс встал и закрыл на замок дверь. — А теперь, снимай кофту. — Что?! Нет! — Я сказал снимай кофту. Не спорь со старшим. — Вот именно, не спорь! — Я тут старше, так что снимай. — Я бы поспорил... Я не буду снимать кофту. — Снимай я тебе говорю! Ло встал с диванчика, он был довольно высоким, так что Винсу пришлось смотреть на него с высока. Тем временем Винс подошел к нему ближе и заставил сесть того обратно. Тот прижал его к стене. — Снимай! Я все равно тебя заставлю её снять! — Нет. — Сука... Сам напросился. Тот сорвал с него шарф и заметил один большой шрам на шее. — Э! Не смей трогать меня! - начал возмущаться Дейв — Дейви, уже поздно. Винс начал стягивать с того кофту, пока Ло пытался сопротивляться. У Винса получилось. Пока Винс смотрел на все шрамы, Ло становился красным как помидорка. Винс уже не смотрел на его шрамы, он смотрел именно на его тело. На его бёдра, талию, руки, а самое главное в этом было - шея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.