ID работы: 13383195

Никто больше не помешает нам.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусни

Настройки текста
Примечания:
—Динь, пошли прогуляемся! - радостно предложил Коряков своему другу возлюбленному. — Бляяять, ну ладно - протяжно вздохнув от своей участи, ответил его "Диня" — Ну тогда обувайся, на улице тепло! - старший был уже готов идти как будто знал ответа Коломийца заранее "А хотя, каким может быть еще ответ как не положительным? " Нехотя Денис встал с мягкого дивана направляясь в коридор по дороге печатая что то в телефоне. — Ну отпусти ты уже этот телефон, целый день сидишь - в ответ получив лишь недовольное мычание парень продолжил — Смотри лучше какая погода классная, сейчас еще и в магазин сходим! И как Илья умудряется быть таким веселым?

***

Выйдя на улицу парням в лицо подул теплый ветер который делал атмосферу только приятнее. Коломиец наслаждается свежим воздухом летая в облаках пока из раздумий его не вывел родной, любимый голос — Ну чего ты стоишь как вкопанный, пошли за чипсами пока вообще не стемнело! - Илюша двинулся в сторону знакомого магазина который находился буквально через дорогу от дома. —Та иду я иду. - спокойно ответил Дрейк но его тут же схватили за руку таща за собой и попутно хохоча с какой то очередной хуйни. Все так хорошо. Мазеллов отпускает руку и быстро переходит дорогу осматриваясь по сторонам и ожидая второго. — Осторожно! - кричит Илья но не успевает. Дениса больше нет Окровавленное тело лежит на земле и возможно больше никогда не встанет. Водитель быстро выходит из машины вызывая скорую пока первый все еще стоит в ступоре не решаясь даже думать о плохом. Ведь еще сегодня днем этот мальчик обнимал парня со спины, они вместе смотрели фильм все было так хорошо. Прошло минут 20 и к сидящему на асфальте Ильей подошёл незнакомый врач со словами "Приносим наши соболезнования, мы сделали все что смогли. " Осознание пришло. Маленький мир Корякова рухнул. Здесь и сейчас.

***

Коряков сидит около гроба и молча плачет. Больно. Похорона проходят со слезами, как и весь оставшийся день. Ночью парень даже домой не пришел. Как ему теперь жить без него? Что делать? Ничего не изменишь. Илья больше никогда не дотронется до шелковистых волос Дена, никогда не обнимет его, не поцелует нежно в макушку на ночь. Ничего никогда не будет. Все это в прошлом.

***

С момента смерти Коломийца прошло достаточно времени чтобы забыть его. Но это слишком сложно. Особенно с учетом того что тот снится каждый день. Тот же сон. ***Стук в дверь. Илья тихо поднимается на локтях и бредет к коридору чтобы открыть ее. Даже не проверив кто там два раза проворачивает замок и распахивает входную дверь. А затем и глаза. Перед ним стоит сам Денис, в тех же вещах что и а тот день. Из его носа течёт кровь, волосы в крови а так же футболка. От самого парня исходит небольшое свечение но Коряков не придает этому вида так как стоит в полном ахуе. Коломиец подходит ближе и крепко обнимает любимого. — Я скучал Денис. - тихо произносит мазеллов. —Я тоже. Очень - еще тише, почти шепотом ему отвечают, но голос не похож. Он хриплый, такой уставший. Дрейк отстраняется и тянется за поцелуем а затем растворяется. Что блять происходит? ** Старший просыпается в холодном поту, по щекам текут горячие обжигающие слезы. Больше нет смысла оставаться здесь. Ден будто преследует его. Это тяжело. Парень просто существует. Он нормально не ел уже месяца 2, только перекусы. Режим сбит до ужасного состояния. Да и сам он выглядит ужасно. Видные синяки под глазами, красные глаза из которых все время текут слезы, помятый вид, бардак в голове и в квартире. Илье плохо, он не хочет этого всего. Лишь воспоминания и сны воссойдиняют его с младшим. Видимо он хочет быть рядом и помочь, но это выходит плохо. "Или он хочет что бы я пошел за ним? " проскакивает в голове. Звучит глупо, но.. Кто же запрещает? Парню больше незачем существовать. Приняв "сложное" решение мазеллов, берёт красивый складной нож который и покончит с этим всем. Обувается, выбегает на улицу и бредет к любимому месту двух парней. Это было высокое широкое дерево, находящиеся в поле неподалеку от города. Подбежав к нему Илья достает тот самый нож и уверенно проходит лезвием вдоль руки. Тут же падает отпуская его. Илюши больше нет Они с Денисом снова будут вместе и ничего им не помешает.

Дофамінова гра Дофамінова яма «Амінь» тебе відправить в рай Міна під ногами - мана

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.