ID работы: 13383255

Шоколад

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:

***

      Знаешь когда я ругаюсь на тебя или молчу – я чувствую себя плохо. Эмоция отвращения к тебе. Она жгучая, заставляет меня забыть все любимое к тебе.       Можно сказать, что это мое завышенное эго. В этот момент я считаю, что мне никто не нужен. Мол, я сама со всем справлюсь и передо мной весит пелена, что можно найти человека, которого не придется воспитывать, в чем-то помогать. Выражая мысль точнее, «взрослую» личность.       Но почему тогда, когда мне плохо, я думаю в первую очередь о тебе? Почему меня греет мысль о том, что ты меня утешишь, обнимешь и закроешь от всего мира? Почему с тобой трудности кажутся маленькими? Почему мне хочется видеть, что ты счастлив? Как ты улыбаешься?       Я начинаю думать, что это обычная привязанность к тебе. Может я просто привыкла к тебе? Ощущение будто ты – нечто родное и обыденное. Не хочу углубляться в эту мысль, потому что понимаю, что это в действительности так. Партнеры в отношениях, которые долго вместе – они ведь с друг другом, потому что они уже знают себя вдоль и поперек.       Состояние любви нужно уметь поддерживать. Например, у каждого человека есть свой тип любви. У меня это «внимание/подарки» (точно не помню какое именно обозначение). Я люблю когда мне дарят подарки, для меня это будто символ благодарности и моей значимости в твоей жизни. Люблю, когда внимание только к моей персоне. Да, у меня определенно эгоистичное эго. Но тем не менее – это мой тип любви. Твой же тип любви – «время/прикосновения». Ты любишь когда мы вместе, любишь меня целовать и обнимать. Ты как котик, которого нужно всегда гладить. Для тебя это важно, ты любвеобильный человек.       Чтобы найти гармонию в отношениях, мы должны использовать типы любви друг друга.       Обдумав все это, я ловила себя на мысли, а что будет если ты узнаешь об этом? Узнаешь, то что я думаю на счет любви. Будешь ли ты относится ко мне так же как и раньше? Я хочу, чтобы твоё отношение не менялось ко мне. Мне нравится твоя преданная любовь.       Я люблю твою верность ко мне, но именно поэтому и страдаю местами. Что из-за своего характера я начинаю портить тебе настроение. Именно в эти моменты, чувствую себя хуже всего. Мне хочется, чтобы ты не расстраивался из-за моего нрава.       Когда думаю, что вновь вспылила, хочется загладить свою вину. Идя по продуктовому магазину в отвратительном настроении, замечаю шоколад. Я его покупаю. Естественно по скидке. Карамель с арахисом. Тебе точно понравится. Мне ведь нравится эта шоколадка. Значит и тебе понравится.       Вспоминаются моменты, когда ты как маленький ребенок умилялся с шоколада «Милка». Ты ведь любишь сладкое? Помню момент, когда я подарила тебе на день рождение целую коробку конфет. Ты все съел за один вечер.       Приходя домой, жду тебя. Хочется увидеть твою милую реакцию на обычную шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.