ID работы: 1338333

Blind Pilot

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I hope you never change Он говорит это своему отражению, отстраненно касаясь худыми пальцами холодного стекла. I hope you never go Добавляет, в последний раз глядя в грязное зеркало - единственный оставшийся в доме предмет. И закрывает дверь. I know we always drink Смотрит на своё отражение в желто-коричневой жидкости на дне стакана - изломанное и искривленное. But we don't always fight Запрокидывает лицо к черному городскому небу, в котором не разглядеть звезд за светом фонарей. You came along to change the grade Он кричит это, перегибаясь через узкий парапет, громко и пьяно, перекрикивая гудки проезжающих мимо машин. You came along to raise the stakes Это - в лицо прохожим, которые никак не могут понять. Которые не хотят понимать - так считает он. Yeah I made a list of all the things That I could change how I could win Тихо-тихо, шепотом, как будто страшась произносить вслух. I can't and I refuse to say Отстраненно разглядывает пыль, летающую в свете фонаря, как когда-то - собственное отражение. Noone came Пинает носком ботинка мелкий камушек. Noone saw Запрокидывает голову и зло улыбается. Someone pass the manual Засовывает руки в карман джинсовой куртки и прислоняется спиной к парапету, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.