ID работы: 13383347

Последний хранитель Земли

Смешанная
R
В процессе
15
Горячая работа! 6
Anastasia Niki бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Первая проверка

Настройки текста
Флешбек.       — Серьёзно ,как они могут так с тобой поступить? — возмущался Фаб.       — Ещё как могут.       — Ты же не виноват, что твой ученик оказался волком в овечьей шкуре. Откуда тебе было знать, что он такое вытворит.       — Это же я ему втолкнул в голову, что он избранный, — с заплетающимся от количества выпитого , языком произнёс Кроль.       — Ну и что ? — не менее не трезвым голосом сказал Фаб.       — Как и что? Получается, что я виноват, что испортил мальчонку.       — Ты же остался в Аигеле? —поинтересовался Фаб и опустил свою руку на плечо другу.       — Да, только к тебе больше не приду. Мне теперь нельзя, я же больше не наставник… Только на словах я наставник Кроль!!! —последнее предложение он крикнул и запустил в стену стакан, а тот разлетелся на огромное количество осколков.       — Давай так, я буду работать в Аигеле до тех пор , пока тебя снова не сделают наставником Кролем? А?       — Этого никогда не будет ! — с горечью в голосе ответил Кроль.       — Тогда до своей смерти.       — А ты сможешь?       — Ты че думаешь, я слова на ветер бросаю ?       — Пфр, конечно нет. Я знаю.       — Зуб даю ! Конец флешбека.       «Все-таки бросаешь»,— подумал Кроль и начал рассматривать кабинет, в котором его не было , как минимум,лет десять.       — Лина, ты главное не бойся. Сначала запищит вот этот аппарат, а потом вот из этого будет вспышка. Всё ясно? — на вопрос от магистра девочка кивнула головой. — Так , начинаем. А и ещё , Лина , не двигайся, пожалуйста.       Приблизительно через минуту всё закончилось, и магистр попросил подойти всех к себе.       — Дамия, Кроль , хочу вас поздравить, мы смогли найти двух украденных принцесс. У них с Линой что-то вроде симбиоза, Лина подойди сюда. Видишь здесь двух девочек? — спросил Соколов и ткнул пальцем на на два силуэта ,видневшихся на экране компьютера.— Это не ты, а абсолютно другие люди, их нужно освободить из твоего тела. Не бойся это не больно. Нужно будет встать вот в этот аппарат ,—он показал на аппарат, который был похож на большую закрытую банку. — Где-то через два три часа все закончится, хотя ты маленькая тебе, скорее всего, будет больно. Кроль от вас зависит, когда мы будем проводить эту операцию.       — Давайте завтра, как раз вы успеете сообщить родителям эту радостную новость, чтобы они пришли и забрали своих детей. А Лина сможет подготовиться к этому, — спокойным голосом предложил Бен и погладил по голове девочку.       — Не бойся, ты можешь отказаться до взросления ,— обратилась Дамия к Лине, сев на корточки и взяв девочку за руку. —Ты меня слышишь? – повторила она девочке, которая смотрела в пол.       — Слышу… — тихо и безэмоционально ответила Лина.       — Иди сюда ,— с материнской нежностью произнесла женщина и обняла девочку. — Кроль и я всегда будем рядом. Слышишь?       — Мы пойдём.— позвал Кроль Лину. — С тобой хотел Серёжа погулять.       Они вышли из кабинета и направились к лифту.       — Как всё прошло? — поинтересовался Маргаритка, спрыгивая с подоконника на пол.       — Не сиди на подоконнике ! — сделал замечание Кроль.       — Хорошо, мне завтра нужно будет снова туда прийти , — ответила Лина.       — Что-то случилось? — удивился Сергей ,— обычно туда один раз приходят, если всё хорошо.       — Сергей, ты хотел пригласить Лину прогуляться. Идите уже ! — возмутился Кроль.       — Лина, идём .— произнёс подросток и протянул девочке руку.       Лина взяла его за руку, и они направились к лифту.       — Как они похожи на нас… — послышался нежный женский голос, который Кроль никогда не перепутает и не забудет.       — Дамия ,это в прошлом.       — Как думаешь, хоть они будут счастливы? — в голосе женщины была слышна печаль.       — С чего ты решила, что они вообще будут вместе?       — Мне кажется, что из них выйдет не плохая пара.       — А если они повторят нашу историю? — на лице Кроля появилась боль , а в голосе были слышны нотки грусти.       — Знаешь, иногда я скучаю по нашим свиданиям.…По тем временам, когда мы были счастливы.       — Я тоже скучаю по тебе, моя лилия.       — Знаешь сегодня, я представила, как могла бы сложиться наша жизнь, если бы в своё время я оказалась смелее.       — Лина – наша дочь?       — Такая же маленькая с черными волосами, с голубо-оранжевыми глазами и очень весёлая.       — И чем-то похожая на мальчика?       — Она по-своему красивая девочка, — сказала Кунд. — Да , у неё не далеко не стандартное тело и внешность…       — У неё пикническое телосложение . — перебил её Кроль.       —Её явно травили из-за этого, я про это говорю, а не про то, что её нужно садить на диету в таком возрасте.       — Может поэтому Серёжа с ней и подружился ? — тихо произнёс Кроль, но Дамия его услышала.       — Ты о чём? —поинтересовалась женщина.       — Его травили из-за цвета глаз.

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.