ID работы: 13383435

Контакт «Горячо (не отвечать)»

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 171 Отзывы 372 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Феликсу тяжело. Просто невыносимо тяжело. Причины по пунктам: 1.У него интернет-зависимость 2. У него течка и вечно возбужденное состояние. 3. У него есть контакт супер горячего альфы, отдаться которому сейчас — мечта. Но Феликс дистанцируется от телефона, это тяжело, но так будет лучше для его будущего «Я», которое откроет глаза после течки и с облегчением поймет, что прошлый «Я» не натворил хуйни и не опозорился. А опозориться сейчас ужас как хотелось. Хотелось во что бы то ни стало написать Хенджину о том, насколько он возбужден, о том, как бы хотел, чтобы альфа был здесь и делал все возможное, чтобы утолить это нескончаемое желание. Как бы он хотел показать, что он может быть не только вредным и колючим, что он вполне хочет быть нежным и податливым в сильных руках, что хочет не только получить удовольствие, но и доставить его. Поэтому они с телефоном держат дистанцию. Поэтому все, что оставалось Феликсу — пустить свою фантазию в разгул и, поскуливая, течь как никогда в жизни. Ну и проклинать свою сущность омеги, будь она неладна. Он выполз из душа, сейчас уже более менее чистый и не такой уж возбужденный, и спокойно, прислонившись поясницей к столешнице, пил на кухне воду. Из нее, конечно, мало энергии можно вытащить, но еду готовить было лениво, а рамен почему-то уже вызывал тошноту. Это потому что Хван накаркал. Феликс открывает холодильник и критично оглядывает его содержимое. Огурцы…та же вода, но… но с огурцами, да. Идея просто пожевать булку уже не казалась такой плохой, в конце концов энергия ему реально нужна, потому что его ебанутое либидо- Мысль прерывает непривычная трель звонка — к Ли мало кто приходит, а если и приходит, то точно не звонит в дверь. Омега хмурится и подкрадывается к входной двери, чтобы проверить, кто там. Скорее всего кто-то незнакомый, а значит Ли будет действовать по отработанной схеме: будет вести себя тихо, как мышка, и притворяться, что дома никого нет. Но, взглянув в глазок, он лишь оторопело моргает. Тут притвориться, что он не дома, точно не получится — обладатель шелковистых алых волос по ту сторону двери точно в курсе, что омега дома и в каком он состоянии. Здравая часть его мозга пустила по телу тревожность. Хенджин — альфа, который может не сдержать себя, если почувствует его запах сейчас. Он захочет воспользоваться. Или он думает, что играет на хитрость, потому что знает, как сильно Ли нуждается в хорошем, долгом се- — Феликс, открывай, я принес тебе еды, — слышится по другую сторону двери. — Не бойся, я не буду заходить. Желудок Ли отчаянно скулит, как и сам омега в постели получасом ранее, и Феликс цокает. Его голод и либидо вступили в коалицию против его разума и гордости. Феликс складывает руки в молитвенном жесте и, прикрыв глаза шепчет: — Пожалуйста, пусть это не обернется хуйней. И резко открывает дверь, так быстро, что сомнения даже оторопело моргнуть не успевают.

***

Хенджин оказывается у знакомого дома так неожиданно для своего сознания, что на мгновение даже замирает, вспоминая, были ли у него до этого приступы лунатизма. Вроде нет. Спит как убитый. Однако он сделал все разумно. Написал Чонину, который в мгновение ока стал его любимым младшим, спросил про квартиру Феликса и его вкусовые предпочтения, заверил, что ничего плохого его хену не сделает, только доставку закажет. Ага, доставку. Почти не обманул. И вот он, Ли Феликс стоит перед ним, вальяжно облокотившись на косяк собственной входной двери, и смотрит на него так, будто бы меньше всего на свете желал его видеть. Эти цундере… Хенджин не то чтобы конченный извращенец, нет, у него голова наверху, но взгляд как-то сам цепляется за стройные бедра омеги, одетого лишь в одну длинную футболку. — Имей совесть и не заставляй меня чувствовать себя неловко. Заявившись ко мне сейчас, ты надеялся увидеть меня в штанах? Думаешь, они мне нужны? — тут же перешел в нападение Феликс. И Хенджин вроде еще даже ничего не сказал, но руки в мирном жесте все же поднял. На всякий случай. О его предплечье ударился пакет с контейнерами, который тут же привлек внимание Ли, а Хенджин… Хенджин глубоко вздохнул концентрированный запах и, кажется, в этот миг готов был задохнуться от пьяняще-сладкого дурмана в голове. Готов был упасть от звездочек в глазах, потому что вдыхал глубоко, раз за разом, но не выдыхал, не желая больше отпускать этот аромат из своих легких. Желание дышать и не дышать больше никогда вступают в борьбу между собой, но Хван все же выдыхает нормально, а затем снова жадничает и вдыхает сладость в себя, успев даже воровато окинуть взглядом подъезд, — вдруг кто-то дерзнет вдохнуть его воздух. Хенджин только открывает рот, чтобы сказать, как чудесно, потрясающе, крышесносно он пахнет, как Феликс делает ему короткий знак подождать минутку и убегает куда-то вглубь квартиры, чуть прикрывая за собой дверь, наверняка специально, чтобы наглые глаза Хенджина не оценивали вид сзади. Альфа даже благодарен ему за это — ударившее в голову желание было самым сильным, какое он только когда-либо испытывал. И да, это нормально, это реакция взрослого здорового альфы на омегу в течке. Но в то же время нет. Хенджин чувствовал, что что-то не так. Ему доводилось проводить с омегами течки, и да, это безумно, но сейчас совсем не так, сейчас по телу электрические разряды бегают, а легкие давит так, будто в них пышным цветом распускаются нежные пионы, игнорирующие адский пожар внутри. Хотелось…. хотелось…. Хенджин не понимал, что именно он хочет, но его тело тут же начало вести себя крайне беспокойно — кончики пальцев подрагивали, то воспламеняясь, то леденея, ноги тоже не находили покоя, потому он нервно пружинил на носках в ожидании Феликса. На лбу выступила испарина, стало нестерпимо жарко, он испытывал просто дикий…голод. Феликса хотелось… — Так что ты хотел? — из щелки двери выглядывает веснушчатое лицо. …Съесть. — Передать тебе еды, — натянуто улыбается Хенджин, боясь, что его запах сейчас может показать омеге все, что он чувствует. Он громко сглатывает скопившуюся слюну. Не съесть. Вылизать. — О? — его лицо забавно вытягивается, а после он расплывается в солнечной улыбке, — спасибо. Хенджин едва ли контролирует себя, когда передает пакет и крошечно соприкасается своими обледеневшими пальцами с его горячими руками. Пройтись языком по каждому миллиметру тела? Да. Вгрызться в шею и пометить? О, да. Хенджин пересохшим горлом не может сказать ни слова, поэтому со второй натянутой улыбкой кивает и делает шаг в противоположном от омеги направлении. Самый сложный шаг. И Хенджин едва ли не задыхается, делая второй. Его горло пережимает плотным удушающим кольцом, будто он пес, который убежал далеко от хозяина, и длина поводка закончилась, намекая, что пора вернуться назад, к ноге. О, Хенджин бы вернулся. Но пока что, задыхаясь, делает третий шаг в противоположную сторону.

***

Феликс не знает, какому богу нужно возносить благодарственные молитвы за силу и стойкость своего разума. Потому как он твердил, что нужно держать лицо, а либидо в этот момент иронично усмехалось и подкидывало в черепушку интересные картинки: свое-то лицо держать можно, но при этом оседлать Хенджиново. Феликс благодарен себе за то, что решил не дышать на период этой короткой встречи. Иначе бы надругался над этим лицом он точно не только в своем воображении. Внизу живота сладко свело, а следом на всю кухню проворчал желудок. Ему определенно надо еще раз поблагодарить Хенджина за своевременную помощь, пусть и не такую, какую он желал именно сейчас. — Прекрати быть таким мерзким, — похлопал себя по щекам Феликс и достал из пакета сегодняшнее гастрономическое спасение. Что ж, ситуация вынуждает Феликса прервать его дистанцирование с телефоном и сократить его до нуля. Ну а что? Надо же поблагодарить. Он хоть и грубый, но не прям такая сволочь. Однако его концентрация внимания точно покинула чатик, поэтому вместо переписки с Хенджином он заходит в Твиттер, в котором все еще открыта страница с его творческим аккаунтом. Однако ажиотаж был уже не из-за этого даже, а…

Kris @say_please хм…привет?

— Чан, ебтвою… — ругается Феликс и подносит ко рту ложку риса. Однако она так и остается висеть в воздухе, потому что потом он хихикает с комментариев под постом друга. «ОН ПЕРЕДРАЗНИЛ ФЛЕКСА ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?????». Феликс хмыкает. Определенно передразнил. «АЭМДХАЖМЖВХХВЗСЗХААЖВ ЕБТВООЮ» «а может… КОЛЛАБ?????» «чо вы орете, с вами нормально поздоровались Привет, сладкий» «Следующими «привет» нам скажут динозавры?» Хлестко. Ну да, не писал около года, ну не подавал признаков жизни, чо сразу к динозаврам-то приравнивать?

FLEXLI @Feel_Lux @say_please пшл нх

И довольно лыбится, прекрасно зная, что сейчас фанаты пустятся в рассуждения о природе их взаимоотношений. Однако хихикать долго ему было не суждено — вылезло уведомление от Чана, и нет, к сожалению, не из твиттера. — Ну что, Флексли, дофлексился? Щас будем получать промывку мозгов от папочки, — предупреждает он новую ложку с рисом и открывает диалог, в котором уже дожидались сообщения: Какой-то брат Ханны: объяснишь? я вижу, что ты твитишь, говнюк, ответь мне Феликс задумчиво похрустел огурцом. Что объяснить? Почему послал? Не, они в своей дружбе подобное не объясняют. Ну и судя по сообщению, которое было отправлено…вчера? Чан определенно не это имел в виду…

Я: что именно?

Какой-то брат Ханны: почему ты начинаешь творить дичь? Феликс хмыкнул. Да он часто таким занимается.

Я: какую именно?

Какой-то брат Ханны: ФЕЛИКС Я ПРИДУШУ ТЕБЯ СЕЙЧАС

Я: ты, друг-альфа, будь поосторожнее сейчас, когда у меня течка, я могу согласиться

Какой-то брат Ханны: Б А Т Т Л — А, блять, — у Феликса даже курочка поперек горла встала. Он уже успел забыть о своей маленькой ночной придури. Совсем затрахался. Какой-то брат Ханны: кто мне говорил, что у него боязнь сцены а кто говорил, что заканчивает работу с «флексли»??? не твои ли слова? Да, блять, его слова. Нет, его отчаяния и страха в тот момент, которые прижали его вдохновение к стенке и сказали, чтобы больше оно в данном теле не появлялось. Это их район.

Я: я не знаю сейчас что-то нашло на меня я чувствую будто я могу может это оттого что я познакомился с Хенджином лично? ты же помнишь, у меня не просто так случился краш именно на НЕГО

Феликс и сам качает головой, думая о причине. А начиналось так красиво… Какой-то брат Ханны: да я помню, как ты в стратосферу улетел с его образа на сцене Да, все так и было. Тогда Феликс только-только решил окончательно забросить работу над музыкой, погрузиться в учебу и так далее, но с горя все же решил сходить в клуб, выпить, посмотреть, какие счастливые люди там беззаботно трясутся под биты, и злобно побрюзжать на молодежь, но случился Хван Хенджин, который первым делом взбесил, а потом уже восхитил своим…чувством комфорта на сцене. Феликсу тогда подобное было солью на открытую рану, но он все равно продолжил наблюдать за каждым шагом этого альфы, за каждым словом, движением, мимикой, интонациями и улыбками, которыми он то и дело одаривал толпу. Тогда он стал образцом для подражания, к которому Феликс уже не стремился, просто молча смотрел и где-то внутри восхищался, не позволяя этому глупому чувству освещать лицо. Ему было в какой-то мере даже радостно, что кто-то так легко преодолевает его самые сильные страхи. А потом одергивал себя, повторяя, что ничего удивительного в этом нет, потому что Хван Хенджин — альфа, он не столкнется и с каплей того осуждения, которое выльется на него, если он выйдет на сцену будучи омегой. В какой-то момент Хенджин ака «образец для подражания» сменил свое амплуа на «предмет для романтических фантазий». Нет, сначала Феликс бесился с этого, потому что его разум предал его и его установку на независимость от каких-то там альф. Но потом понял, что это было даже прикольно: наблюдать за этим человеком издалека и придумывать самые сопливые истории любви, которые только мог сгенерировать его мозг. В какой-то момент Ли подумал, что Хенджин правда заметит его влюбленный взгляд с небольшой сцены и тут же будет очарован, но нет, такого не происходило. И точно никогда бы не произошло, потому что Феликс с его-то характером послал бы этого наглого альфу в пешее эротическое. Мечтаний было много, мокрых снов было много, но никогда Феликс всерьез не думал, что хотя бы заговорит с альфой, что будет в реальности отбиваться от его ухаживаний и млеть от заботы. Может, они еще и истинными окажутся? Пиликнувшее уведомление вытягивает Феликса из воспоминаний. Какой-то брат Ханны: и как он в жизни?

Я: кажется, еще лучше, чем на сцене не знаю я был готов к очередному «альфа-самцу», который тут же развеет все мои романтические идеалы но он кажется не такой либо умело играет а вообще, я не понимаю, как предложил этот баттл и что на меня нашло это было просто в диалоге импульс

Какой-то брат Ханны: ты хочешь его впечатлить, верно?

Я: дело не только в нем, хен я думаю, что хочу вылезти из той кожуры, в которой всегда сидел и я подумал, что с ним мне будет легче? типа…я так долго им восхищался и теперь, когда шел с ним рядом, почему-то чувствовал, что у меня достаточно уверенности, что я смогу это сделать …если он будет рядом я этого не говорил, если что, я размазня из-за течки

Какой-то брат Ханны: мне хочется тебя похвалить за храбрость и предприимчивость, но но я знаю, что успокаивать твои истерики перед выступлением буду я и…он ведь не знает о тебе?

Я: нет, совсем ничего да и я не хотел рассказывать, ведь я все-таки омега а омегам не принято читать грубый рэп

Какой-то брат Ханны: ты лучший омега, Ликси и давно должен послать эти стереотипы

Я: это сидит в голове слишком много лет и само собой не пройдет

Какой-то брат Ханны: я рад, что ты работаешь над этой проблемой и отдыхаешь, надеюсь

Я: мне ничего не остается даже вставать с кровати тяжело

Какой-то брат Ханны: тебе что-то нужно?

Я: у всех альф один и тот же вопрос?

Какой-то брат Ханны: ты мой друг, это инстинктивно Феликс хмыкает в очередной раз и блокирует телефон, снова позабыв, что вообще-то хотел написать Хенджину.

***

Хенджина контузило по безлюдным дворам еще достаточное количество времени, пока он не надышался чистым воздухом в достаточной мере, чтобы снять ту пелену опьянения, в которую любезно укутал его сознание Феликс. Собственная мощнейшая реакция не поддавалась пока что логическим объяснениям, но Хван просто склонялся к тому, что этот омега ему действительно очень нравится, возможно, у них сильная физическая совместимость, потому его рецепторы так чувствительны к этому запаху. Хотя сейчас, выйдя на свежий воздух и побродив по улочкам, Хенджину начало казаться, что что-то снова не так. С неимоверной силой тянуло обратно, но он держал себя в руках и не позволял сворачивать к знакомому дому. Ничем хорошим это не обернется. Феликс живет недалеко от универа, и альфа как-то неосознанно берет курс к учебному корпусу, однако вовремя тормозит у любимой студентами кафешки и заходит туда. Он глубоко вдыхает, ожидая почувствовать привычный предгрозовой озон, который всегда наполнял это место, будучи запахом очень шебутного и энергичного омеги, который здесь работал — это, кстати, можно было назвать причиной популярности кафе, аромат действительно всегда был очень приятным, как и человек, который им обладал — но Хенджин не чувствует ничего. Неужели сегодня не смена Бомгю? — Привет, Хенджин, — в противовес его мыслям здоровается с ним Бомгю, расставляя выпечку в витрине и все так же солнечно улыбаясь, как и всегда. — Тебе как обычно? Хенджин заторможенно моргает пару секунд, не сводя с омеги взгляда, который в ответ смотрит на него прямо и обеспокоенно. — Ты на блокаторах? — спросил все-таки Хенджин. Они с Бомгю были в достаточно дружеских отношениях, чтобы альфа мог спросить подобное и не показаться нетактичным. Он знал, что Бомгю был ярым противников блокаторов, которые, по его словам, только гробили здоровье. Хван был с ним согласен. — Нет, все как обычно, ты разве не чувствуешь? — легко переключаясь на новую тему, переспросил его Чхве, разом сделавшись еще более обеспокоенным после глубокого вдоха Хенджина и отрицательного мотания головой. — Может, сбой? Не забрасывай это, сходи к врачу. Хенджин снова мотает головой. — Буквально минут 20 назад все было нормально, — заторможенно проинформировал его Хван. Медовые глаза Бомгю на мгновение округлились, но он легонько ударил себя по щекам, заработав вопросительно изогнутую бровь в свою сторону. — Нет, я просто на мгновение подумал о… неважно-неважно, Хенджини, все равно к врачу сходи, ты выглядишь не очень здорово. Прости меня за такие слова. — Чувствую себя так же, — кивнул альфа, но, кажется, понял, о чем на мгновение подумал друг. — Налей мне, пожалуйста, чаю. Какого-нибудь успокаивающего. Бомгю еще раз тревожно кивнул и засуетился с заказом. Хенджин, несмотря на свое чрезмерно тяжелое, грузное даже мироощущение, улыбнулся его открытости. Редко удается встречать таких милых душой людей. Он садится у окна и щурится на солнечный день за тонким стеклом, но успокоения не приносят ни вид довольно пустынной улицы, ни горячий чай, аромат которого он по привычке вдохнул, но не почувствовал. Лишь благодарно кивнул Бомгю и продолжил бродить мыслями по вдруг отяжелевшему в разы списку дел на сегодня. Все казалось неподъемным. Дышать было тяжело. И это все больше заставляло его поверить в невозможное. Телефон материализуется в руках сам собой, и Хенджин не удерживает себя от сообщения Минхо, как своему единственному по-настоящему близкому другу. Ему нужно вывалить это на кого-то, иначе его голова просто взорвется.

Я: Хен я точно сошел с ума думаю, Феликс - мой Истинный

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.