ID работы: 13383525

Отстойный концерт в Телепузии

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отстойный концерт в Телепузии

Настройки текста
Однажды в Телепузии диктор и все трубы, кроме одной, ушли в отпуск, а чтобы телепузикам не было скучно, организовали им концерт, пригласив артистов различных жанров. Когда телепузики узнали, что им дадут концерт, они ничего не поняли. - А что такое концерт? - спросил Тинки-Винки. - Придёшь - узнаешь, - ответил диктор и тут же свалил на Канары. - Интересно, а там можно играть?.. - подумала вслух По. - А может, там можно кое-чем заниматься?.. - предположил Дипси, схватив Лялю за ягодицы, та захихикала. - Но я не могу пока этим заниматься с По! - предупредил его Тинки-Винки. - Ей ещё нет восемнадцати! - Ну, это уже твои проблемы, что ты выбрал себе малолетнюю девушку, - ответил Дипси. - А мы с Лялей всё равно пойдём в кусты и займёмся! В назначенный день телепузики пришли на концерт. - Это что за штука? - спросил Тинки-Винки, увидев сцену. - Да, жаль диктора нет, а то он бы объяснил... - вздохнула Ляля. - Наверное, эта штука и есть концерт, - предположил Дипси. - Пошли домой? - Мы же вроде в кусты хотели пойти, Дипси, - сказала ему Ляля. - Ну, пошли, Ляля... В этот момент из-под земли выросла труба и объявила: - Телепузики! Концерт начинается! И прямо сейчас перед вами выступит группа Раммштайн! На сцене зажглись огни, и телепузики увидели легендарных металлистов. Им стало интересно. Но когда начался известный всем отыгрыш, и Тилль начал стрелять огнём, телепузики испугались: Дипси пригнулся, смешавшись с травой, Ляля спряталась в кустах, Тинки-Винки и По вообще убежали домой. Когда начался первый куплет, Ляля решила выйти из кустов и подойти к сцене. Они с Дипси ни слова по-немецки не поняли, поэтому, когда Тилль начал спрашивать с них второй куплет, Дипси сказал: - Мужики, извините, мы впервые в жизни слышим немецкую речь, и вообще, мы подчиняемся только ведущим этой передачи, только они сейчас в отпуске. - Вот дебилы! - не выдержал Тилль. - Ребят, пошли отсюда, у меня пропало желание петь! Ребята согласились с ним и покинули сцену, не доиграв хит. - Какие-то они ненормальные, - сказал Дипси своей девушке. - Вот именно, мы им ничего не должны, зачем обзываться-то? Ты же им вежливо отказал! - сказала Ляля. Тем временем труба объявила следующего участника. Это был Егор Крид. Едва выйдя на сцену, он завизжал в микрофон: "Это Егор Кри-и-и-и-и-и-и-ид!" Ляля заткнула уши. - Ты чего, е**нутый?! - рассердился Дипси. - У меня девушка чуть не оглохла из-за тебя! - А это уже еёёёёё проблеееемыыыы! - пропел фальшиво в ответ Крид. Пришлось Дипси и Ляле его дослушивать... Когда он ушёл, Ляля сказала: - Надеюсь, следующий певец будет адекватным... - Ну, что, как концерт? - спросил их подошедший Тинки-Винки. - О, Тинки, а где По? - удивился Дипси. - Она решила остаться дома, испугалась. - А ты вовремя вернулся, - сказала Ляля. - Тут такая ж**а сейчас творилась!.. На сцену вышла Ольга Бузова, и парни тут же уставились на её пятую точку. Ляле стало больно, что её парень предпочёл ей какую-то вульгарную человеческую девку. В середине песни, Тинки-Винки протянул: - Вот это женщина!.. - Да вас, парней, не поймёшь! Дипси, чем я хуже её?! - начала психовать Ляля. - Да ты хорошая... - ответил Дипси. - Я не виноват, что она свою ж**у показывает, а так я только тебя люблю, Ляля. - Если ты меня любишь, пошли в кусты! - Пошли! Итак, в зрительном зале остался один Тинки-Винки, который в открытую начал онанировать на Бузову, а ей это было только приятно. Но едва она ушла со сцены, вернулась По, и Тинки-Винки пришлось спуститься с небес на землю. К тому времени труба объявила Филиппа Киркорова. Киркоров въехал на сцену на троне в короне и мантии. - Что это за инопланетянин?... - не поняла По. Тинки-Винки, в свою очередь, не выдержал и заржал во весь голос. Увидев, как фиолетовый телепузик корчится на траве от смеха, Киркоров попросил выключить фонограмму и закричал: - Эй, челядь, ты почему смеёшься над моим образом?! Ты не имеешь права - я же король поп-музыки!! Тут уже По начала ржать, а хохот Тинки-Винки только усилился, из-за чего "король" по-настоящему взбесился: - Неблагодарные! Мне аплодирует всё СНГ, одни вы такие тупые! Вы должны мне попу целовать, а вместо этого вы разыгрываете передо мной какую-то клоунаду! - А, может быть, это ты разыгрываешь клоунаду? - сквозь смех спросил Тинки-Винки. - Да, вырядился, как новогодняя ёлка, и орёшь всякий бред! - добавила По и продолжила хохотать. - Я не могу быть клоуном или ёлкой, я только король! Вы ещё пожалеете, что оскорбили меня! - заорал Филипп и покинул сцену, но телепузики всё равно продолжили ржать. Тем временем вернулись Дипси и Ляля. - Блин, ребята, вы такое пропустили! - сказал им Тинки-Винки. - Ага, - добавила По, - тут сейчас какой-то клоун выступал, кричал, что он король какой-то попузыки! - Чего? - засмеялся Дипси. - Попузыки? В первый раз слышу это странное слово! - Наверное, это страна таких же чокнутых как он! - добавила Ляля и тоже начала смеяться. На сцену вышел Элтон Джон, и его игра на рояле потихоньку успокоила ребят. В итоге они задремали, но заслуженный артист Великобритании был доволен - ведь он знал, что хорошая музыка усыпляет. Далее выступали корейские мальчики, и их громкая музыка разбудила телепузиков. - Какая-то непонятная музыка... - задумался Тинки-Винки. - А мне нравится! - сказала По и начала повторять движения мальчиков. Ляля заворожённо смотрела на представление из музыки, эффектов и танцев. Дипси начал вдумываться в тексты, но ничего не понял, потому что не знал корейского. Когда мальчики закончили петь, По закричала: - О, класс, здорово! Ляля продолжила стоять, как статуя, от шока. А Дипси спросил: - Пацаны, я как носитель английского не понял, о чём вы пели, - на что Рэп Монстр ему ответил: - А это смесь английского с корейским, чувак. Чимин добавил: - Да, это сейчас тренд такой. Завершал шоу цыган Тоби Кинг. Тут уже все телепузики пустились в пляс и полезли прямо на сцену. После песни они обняли весёлого цыгана, а Дипси сказал: - Дружище, приезжай к нам почаще! - Да, у тебя такая весёлая музыка! - добавила Ляля. В ту ночь телепузики долго не ложились спать - их же теперь никто не гнал. Они потом ещё долго вспоминали это шоу. Когда редакторы передачи просмотрели концерт, они решили отказаться от диктора и труб, чтобы телепузики стали самостоятельнее. И это ребятам пошло только на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.