ID работы: 1338353

Ещё!..

Смешанная
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я волна... Новая волна...")))

Настройки текста
Ты был моим наркотиком. Моей свободой и моей клеткой. Моей болью и моей сладостью. Моим прошлым и настоящим. Будущего не было. Только сегодня. Стоило один раз тебя вдохнуть, чтобы не хотеть больше дышать вне. Страшно прикоснуться – сколько раз рука замирала в сантиметре от твоей кожи, одежды, волос… И однажды ток пустили под кожу. Мой сладкий яд. Моя избитая фраза. Моя агония и мое наслаждение. Так болезненно, как игла прокалывающая кожу, чтобы в следующий миг подарить тебе наслаждение. Знаешь, рано или поздно – Ты просто накроешь подобно ледяной волне и я сгорю. Я корчусь от боли и кричу тебе «Еще!». И никогда по своей воле я не отпущу тебя из своей головы. Я люблю свободу. Подчини меня! Я гордая. Растопчи меня! Я горжусь своим здравомыслием. Заставь меня чувствовать сумасшествие! Просто войдя в комнату… Ты заставляешь меня чувствовать каждым сантиметром тела, и это настолько безумно и сильно и громко и ярко – что я замираю, стремясь продлить этот миг. Но увы, каждый достигает своего порога. Потолка. Стенки… Стоп. И все остальное, каждый день кажется серым, скучным и пустым. И ты ждешь – ждешь снова сладкого безумия. Момента боли и сладости. Я жду Тебя. Мое искушение. Ты – мой Бог и Дьявол! В тебе все черное и белое. Моя Жизнь и Смерть. Больше нет смысла – он уходит вслед за тобой, ты забираешь мое дыхание, мою волю и вообще все, что я из себя представляю. Словно обрезаешь ниточки и я падаю наземь. Лежу и жду – когда же ты снова… А я лежу и остываю, снова обрастаю Собой. Восстанавливаюсь. Вспоминаю. Потихоньку. Снова начиная думать. Самостоятельно дышать. Узнавать все вокруг себя. И это здорово, сродни боли в мышцах после упражнений, но я… Жду. Жду Тебя. Чтобы снова отдаться без остатка. Заполнить и тебя собой. Потому что тебе так же, как и мне это нужно. Просто по-другому. И это порочный, проклятый, замкнутый круг, который я никогда не покину по своей Воле. Никогда. Это Счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.