ID работы: 13383536

Я обязательно сохраню

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Примечания:

***

Арсений и Антон уже два года вместе. Они каждое утро просыпаются в объятиях друг друга, будя друг друга нежными поцелуями. У них была традиция вечером гулять по городу и смотреть на закат. Всё было хорошо, но только один момент изменил полностью их жизнь.

***

Как обычно по традиции парни пошли смотреть на закат. Антон их просто обожал, а Арсений просто любил любоваться Антоном, пока тот с восторгом смотрел на закат. Но в один момент Антону стало плохо в момент прогулки. Мужчина вызвал скорую и уже в больнице выяснилось, что у парня порог сердца. Шастуну нужна была срочная операция, а для этого донор. Узнав, это Арсений начал искать донора для своего парня, он всё сделает, чтобы его Тоша был здоров и счастлив.

***

Спустя 2 дня. - Арсений, простите, но Антону может помочь только операция, а для этого нужен донор. Препараты уже не помогают - говорит врач Александр Иванович - Я понимаю, Александр Иванович. Я обязательно вылечу Антона.

***

- Тоша, привет как дела? Как себя чувствуешь? - зашёл Арсений к парню в палату - Привет, Арс, уже лучше - врал Шастун ему становилось только хуже, они оба это знают, но шатен всё равно натягивал улыбку, чтобы его парень не волновался. - Антош, тебе сегодня будут делать операцию - Попов специально попросил Александра Ивановича, чтобы Арсений сказал Антону о операции. - Правда? Нашли донора? Мы будем счастливы вместе! - обрадовался парень - Конечно. Обязательно будем счастливы! - радовался брюнет с шатеном вместе - Ура! - Антон пытался сесть и обнять мужчину, но Арс его остановил. - Аккуратно, Тош, не вставай, и запомни я всегда буду любить тебя всем сердцем, я всегда буду рядом с тобой. - Арсений встал, обнял Антона и поцеловал в макушку. - Арсений, Вам пора уже - зашёл в палату Александр Иванович. И Попова увели из помещения. Антон остался один.

***

После операции. После операции Антон отходил от наркоза. - Арс... - первое, что сказал шатен. Через несколько минут зашёл Александр Иванович. - Как Вы себя чувствуете, Антон - спросил Доктор. - Нормально, а где Арсений - шёпот ответил Антон до сих, отходя от наркоза. - Не волнуйтесь, Вам, Антон, надо отдохнуть - сказал врач и оставил письмо на тумбочке возле кровати, а парень уже спал. *** Через несколько часов сна Антон проснулся, но Арсения рядом всё не было. - Где же он? Он обещал быть рядом - шёпотом говорил Антон и с его глаз начали течь слёзы. К Антону зашёл врач. - Антон, успокойтесь Вам нельзя нервничать, ради своего здоровья - Александр Иванович вколол успоительное. В скором времени Антон успойлся и даже уснул.

***

Антон проснулся с головной болей, он привстал и оглядел палату. Светлая комната с одним окном возле, которого стоит кровать с капельницой, а рядом с койкой стояла тумба. Шастун оглядевшись, заметил на столике письмо,взяв лист он открыл его и начал читать. Читая, у него на глазах стали появляться слёзы.       Мой любимой, Тоша. Я очень тебя люблю. Я люблю твою улыбку, твои смех, твои прекрасные глаза, я люблю всего тебя, целого. Я не мог допустить, чтобы твои прекрасные глаза померкли навсегда. Я хочу, чтобы ты жил, я хочу, чтобы моё сердце билось в тебе. Положи руку на сердце. Сильно бьётся? Это так сильно я тебя люблю. Сохрани его, сохрани нашу любовь. Твой Арсений. - Да, Арс, сильно бьётся. Я тоже тебя сильно люблю. Я сохраню его ради тебя, сохраню нашу любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.