автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А — Лин, ты уверен, что хочешь этого? — спросил удивленный Цзян Чэн, смотря на племянника, который внезапно пришел в его спальню откроено одетым. На Лине находились короткие шорты, которые он умело, сделал из штанов и накидка из прозрачной ткани его твёрдые сосочки и лёгкий пресс виднелись сквозь неё. Жулань попросил дядю лишить его невинности и этим сделать подарок на день рождение. — Да, — твёрдо ответил, молодая госпожа его щёчки покраснели от смущения. -Хорошо, я сделаю это с тобою, но никто не должен узнать об этом, — сдался Чэн. Он запер дверь, чтобы никто не зашел к ним. Затем быстро избавился от одежды и подошел к племяннику. Ваньинь изучил великолепное тело племянника, затем приподнял его подбородок двумя пальцами, заглянул его прекрасные очи, после чего прильнул к его устам. Лин почувствовал нежное прикосновение чужих губ к своим это было так хорошо, он закрыл глаза. Чэн углубил поцелуй, а его руки стали блуждать по юному телу. Скоро языки племянника и дяди сплелись в страстном танце. Чэн в это время гладил бока племянника, спустился ниже, снял шорты, обнажая естество юноши. Он переместил одну руку на член молодой госпожи и стал двигать рукою верх и низ по нему, а второй мастерски снял накидку. Чэн поцеловал подбородок любимого, затем поцелуем спустился к шее, облизнул её, затем продолжил целовать. Поцеловал плечо, затем ключицу. Свободную руку он запустил за спину племянника и запустил сразу два пальца в его анальное отверстие. Лин почувствовал инородный предмет в попе, и это ему понравилось несмотря на лёгкую боль. Цзян Чэн подготавливал племянника к большему. Он нажал нужные точки, затем развёл пальцы, чтобы растянуть проход, запустил ещё два пальца и стал двигать там. Жуланю было очень сильно хорошо. Он кончил в руку дяди, тот слизал и проглотил сперму. Цзинь Лин приоткрыл один глаз, когда Чэн прекратил ласкать его тело. — Не волнуйся, все будет хорошо, — Чэн вынул пальцы из попки племянника и повернул его к себе спиною, он погладил его ягодицы и произнёс заклинание, которое поможет снизить боль от проникновения. Цзян Чэн вошел в Лина, тот почувствовал член дяди внутри себя и это ему понравилось. Чэн стал медленно двигаться в племяннике, он пытался двигаться нём как можно нежнее ведь у Лина это первый раз. Он рад, что стал первым для племянника. Чэн уже активнее двигался в инее, тот стонал от наслаждения. Тело наполнялось необычными ощущениями. Член внутри него стал твёрже. Спустя некоторое время… Цзян Чэн кончил в Лина, тот кончил на пол. Чэн вышел из племянника и подхватив того на руки и направился ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.