ID работы: 1338357

Письмо, которое было сожжено.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знал, что так будет.Он ушел, ушел навсегда, ушел туда, где мне его не достать. Но мы с ним еще встретимся,и я ускорю эту встречу. Когда я вошел в его комнату, в камине валялся обгоревший кусок бумаги. Все, что он мне оставил. И знаете? Если бы это я прочел раньше, я бы все понял. Поздно. Слишком поздно. "Я не говорил тебе, но я не люблю детей, а ты так похож на ребенка. Меня привлек в тебе контраст, иногда ты ведешь себя как ребенок, иногда же я восхищен твоему восприятию мира. Я тебя ненавижу, но моя ненависть граничит с другим чувством. Из- за тебя я стал презирать себя, потому привязался к тебе. Я привязался, блять, как это звучит. Как же я ненавижу тебя за это. А как меня раздражает, когда ты общаешься с другими. Мое, понятно? А твои смс? Блять, я читаю текст и улыбаюсь. Черт, я улыбаюсь. Это не в моих принципах, все из- за тебя.буду писать про тебя грязные вещи, писать, роняя слезы. Ты разобьешь мне душу, своим уходом. А я буду причинять тебе боль. Мы вместе утонем в моем мире, мы вместе погрузимся в темноту моих пороков, в темноту боли. Вместе. Мы. Я каждый день пью коктель из горечи, похоти и нежности. Мне это чертовски по- вкусу. И ты будешь его пить со мной. Такой чистый и любимый, мой. Не важно что будет потом, ты сейчас мой. Я не дам тебе себя забыть. Пусть ты будешь вспоминать меня с ненавистью, но ты не забудешь. Сейчас, я рассказал тебе все. Я даю последний шанс уйти. Беги же, или же мы порвем друг другу сердце. Или же оставайся, ты будешь страдать и любить. Я подарю тебе часть себя, свою темную часть Знаешь почему я люблю садомазо? Это коктель страсти и боли. Грань. И мы будем на грани. Моя любовь окрашена в черный цвет, с тусклым багровым обрывом. Ты испытаешь массу чувств. Ненависть и любовь. Это прекрасно, не так ли?" Да, любимый, это прекрасно. Я не смог. Но смогу сейчас. Парень вышел из парка, посильнее укутавшись в шарф. А через несколько часов, они встретились там, где им не помешают. Там, куда нам нет входа. Отправился к нему, и произнес три слова, три слова, которые могли спасти их обоих. "Это прекрасно, любимый"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.