ID работы: 13383570

Чуства не угасли

Гет
R
Завершён
12
Автор245 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй в допросной однозначно расставил все точки над «и» в отношениях Тани и Кирилла, но продолжение у этой истории не было. Девушка посчитала, что это был лишь выплеск эмоций и что этого не должно было произойти — на следующий день у майора в кабинете лежало заявление об уходе от нее. Недолго думая, Кирилл подписал. Он не стал обивать пороги и постарался всё забыть. Никита ушел вслед за Васильевой.

***

Прошло три года с того момента, как Таня Васильева уволилась из отдела и перешла в отдел по борьбе с наркотиками. Девушка уже была капитаном, Воронин — тоже. Их даже прозвали межу собой двумя капитанами, а подполковник Романовский работал всё в том же отделе. У них опять пересеклись дела, так же, как четыре года назад. — Так, господа! — зашел начальник отдела. — Наш подозреваемый, Синцов, проходит по делу у наших коллег из уголовного розыска. Из этого сделали вывод, что дела могут быть связаны, так что скоро к вам приедет подполковник Романовский, и введите его в курс дела. Отныне будите работать с его командой. У Тани внутри всё перевернулось верх ногами, ей казалось, что судьба больше не сведет её с этим человеком. Всё это время по телу бегала мелкая дрожь: не понимала, как с ним работать, Она с каким-то страхом ждала его приезда. Открылась дверь, и в кабинет зашел человек. Таня не стала сразу оборачиваться. — Подполковник Романовский. Вас должны были предупредить. Его голос ни капли не изменился: все такой же грубый и холодный. Повернувшись к нему, она буквально замерла: в его взгляде что-то поменялось. За всё это время Таня смогла распознать, когда у Кирилла безразличный взгляд, а когда нет. В этот момент жизнь Тани снова рухнула. Наверное, надо что-то сказать, но было нечего. Тут в своём стили в кабинет влетел Воронин. — О! Товарищ подполковник! Здравие желаю. Как ни странно, у Никиты было хорошее настроение. — Привет, Воронин. Не сразу отведя от Тани взгляд, Кирилл посмотрел на Воронина. В котором разве что одежда поменялась. Что в принципе нельзя сказать о Кирилле: вместо привычной майке с длинными рукавом, он был в рубашке и пиджаке, что еще больше подчёркивало его брутальность. — Нам сказали, ввести вас в курс дела, и от ныне мы будем сотрудничать, — собравшись с мыслями, произнесла Таня. У неё был все тот же ангельский голосок как три года назад — подполковнику хотелось улыбнуться, но он сдержался. — Ну, давайте материалы дела. Взяв папку со стола, Таня протянула её мужчине, случайно дотронувшись до его пальцев — стало как-то беспокойно на душе. Присев на стул, мужчина принялся читать материалы дела, но в голове у него было совсем другое. Воронин принялся Кириллу что-то рассказывать, но тот был на своей волне, как всегда. Вторая половина дня проходила невероятно медленно. Тане хотелось побыстрее домой, чтобы переварить все, что сегодня испытала. Вот он, долгожданный час. Васильева со всех ног направилась к выходу из здания, и так быстро, что не заметила перед собой человека, в которого врезалась. Подняв голову, она увидела не кого иного, как Кирилла Романовского. — Я как раз тебя жду, а ты сама ко мне летишь, — с ехидной улыбкой сказал мужчина. — Извините, — смущаясь и отводя взгляд в сторону, пробубнила девушка. — Забыл сказать, хорошо выглядишь. — Кирилл хотел взглянуть ей в глаза, но та охотно отводила взгляд. — Спасибо, — слегка улыбнувшись, сказала Таня. — Поехали. Подвезу тебя до дома. У Кирилла в глазах была искра, такая же, как три года назад в допросной. Блондинка хотела отказаться, но было поздно. — Поехали: не съем я тебя. Первые минут пять они ехали молча. Вскоре эта тишина была разорвана. — Так и будешь молчать? — Кирилл смотрел на дорогу, но в то же время пытался посмотреть и на Таню. — А что говорить? В ответ было молчание, но вдруг Кирилл свернул с дороги и прижался к обочине. Повернувшись к Тане, он вцепился в её губы жадным поцелуем. Таня буквально таяла под его руками, она поняла: именно об этом она мечтала эти три года. Поцелуй был нежным и очень страстным. Вдруг он разорвался. Танечка повернулась лицо вперёд, а Романовский с ехидной улыбкой повез девушку домой, останавливаясь на дороге для кратких поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.