автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 1: Болезнь

Настройки текста
- И что мне с тобой делать? Может, ты мне скажешь? - Эо сидел на краю кровати, поглаживая по макушке Лололошку, которому было не до разговоров. Его тело горело, а озноб так и не проходил. Мда-уж ему надо было бы быть менее забывчивым, особенно, когда это касается таких важных вещей как скинтонит, от которого он может и умереть...       Эо прикрыл глаза, не желая думать об этом. Но тяжелее было смотреть как Лололошка мучается от последствий скинтонита. Его нельзя оставлять без присмотра, а то он может и пойти опять... -Можешь побыть со мной? - Лололошка привлёк внимания Эо, который смотрел на него спокойным взглядом.       Контрабандист смутился и отвёл взгляд, нервно перебирая пальцы. Он не хотел оставаться с самим собой, хоть к нему и приходили его друзья.       Лололошка ахнул, когда чужие, холодные губы коснулись его щеки, а чужая рука коснулась его бёдра, которая проскользнула до его паха. Контрабандист сильно покраснел от таких действий. -Извини! - Эо приподнялся. В руках у него была шляпа, которая прикрывала его смущение. Гарант откашлялся, а Лололошка, растрепанный, красный, смотрел на Эо.       Кажется их взаимоотношения надо перепроверить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.